2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●  聖地「ユザワヤ」吉祥寺  ●●●

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:40
「ここは一体・・・?」
店に入った瞬間、俺は身震いした。
店のTVで流れる0083のビデオを食い入るように見つめる茶髪のお姉さん。
カゴにゲルググやノイエジールのプラモを詰め込み、徘徊するスーツのサラリーマン。
所狭しと複数並んでいるデンドロビウムの巨大な箱。
もはや「異常空間」である。
普通の女・子供お断り。
ガンオタの聖地。
それがユザワヤ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:41
そんな電波しか集まらねぇ所、逝きたくねぇよ。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:41
>>2に同意。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:42
大和店では米軍兵がMGシャア専用ゲルググ買っていました。
テロ以前の話です。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:43
(・∀・)イイ!! よね
ユザワヤ 品揃えが最高だし
ガンプラ以外のプラモもかなりあるし(・∀・)イイ!!
道具も色々売ってるから最高ですよ


6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:46
大和店は至って普通
ユザワヤホビー館の地下 全部プラモコーナー
品揃え最高 マンセー 

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:35
吉祥寺には他にも
Be-JWAVE、アンナミラーズの地下の店(なんてったっけ?)、
パルコの地下(店名忘れた)などの聖地があります。
さっき、パルコの地下では「逆襲のシャア」が流れてました。

8 :えぎS:02/02/08 18:07
安いっすよ、ユザワヤ。(会員は。)

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:22
関係ないけど>>1
おまえ「パワーパフガールズ」好きか?
俺は好きだ。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:30
1ではないが、俺も好きだ。

11 :9:02/02/08 18:33
同志発見!
仲間を増やすんだ>>10
特にバターカップ派。

12 :_:02/02/08 18:54
ユザワヤに集合〜
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)