2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人専用ガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:39
・ガンダムショーネンタイ

10年以上前から実戦配備されてるのにいまだに新型と言い張る
性能も外見ももはや時代についていってないが、たまに最前線に投入されて兵士の失笑を買う
ちなみに三機編成

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:40
この時間帯に立てるとは

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:40
ケンちゃんラーメン
発売以来10年ほど新発売だった

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:42
ワダ・ガンダム

圧倒的な全長を誇る巨大MA
各地で紛争が起こるとあまり関係のない戦地でも口から拡散メガ粒子砲を吐いて殲滅する
追加武装にワイド・ショー・ビットがある

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:44
カトちゃん焼きそば
ケンちゃんラーメンを・・

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:47
ガンダムデガワ

戦闘ではなく撹乱を目的としたガンダム
口に装備された音波ユニットから放出される強力な低周波で敵軍の戦意を奪う
これを耳にすると非常に不快感が募る

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:49
ガンダムマーシー
偵察用ガンダム

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:52
デヴィガンダム

かつては大統領専用機で内装や装飾はやたら派手。
幾多の戦闘により外観はもうボロボロの筈だが一流のメカニックによってなんとか見れる状態を保っている。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:53
>>7
盗撮の間違い

10 :7:02/02/08 02:55
あ、芸能人じゃねーや<マーシー

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:08
ガンダムカノウシマイ

外見は流行の最先端を行くフォルムであり、高性能なパーツにより
武装しているが、実はハリボテであり、MSとしてのパフォーマンスは
極めて低い。なお、製作された年代は不詳。劇場版試写会のみに登場。

12 :名無しさん:02/02/08 03:09
>>2
しかもよーさんレスがついてるな(w

13 :こぶ平専用:02/02/08 10:15
二・キ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:11
イナガンダム5

なぜか人気の高いガンダム。
体当たり用の装備を搭載。
敵地で包囲されたパイロットのために篭城用装備も充実。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)