2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のHDDが死んだ!!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:58
何故だぁ!!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:59
雪印製だからさ。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:59
ウイルスだからさ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:59
坊や・・(以下略)

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:59
ソーティックだからさ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:01
偉い人にはそれがわからんのです

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:01
死んだHDDはシーゲートのバラクーダ・・・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:02
甘ったれるな!一度もHDDが飛ばずに定年退職したPCがどこにある!

9 :カロッゾ:02/02/08 01:04
エロを強化しすぎたのだよ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:04
乗っているのが学徒兵だから。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:05
>>8
我が家のIBM社製HDDは全て壊れる事無く退職している、もしくは現役バリバリ

12 ::02/02/08 01:05
セリフの都合上そう言うしかなかったって、なんで分からないんだ!

13 :1:02/02/08 01:10
やはりパリ付ストライプ化して通常の3倍のスピード&データ保全しかないのか。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:11
そーいや今は無き牛パソは、マザボが壊れたなぁ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:13
IBM神話など昔の話さ・・・・。

16 :1:02/02/08 01:14
今は自宅サーバからアクセスしてるのだが・・・
怒りのぶつけどころが欲しかった・・ただそれだけだ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:17
1が出てこなかったらネタスレになったかもしれんのに

18 :1:02/02/08 01:18
>>17
正直スマンかった・・・・

19 :東方腐敗:02/02/08 01:19
だからおまえは(以下略)


20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:27
終わった・・・残念・・・・。良スレの芽もあったのにね。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 09:34
〜 このスレが死んだ… 何故だッ 〜

>>1 =>>16 だからさ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 10:22
NTFSは伊達じゃないっ!!


23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 10:24
結局雑談かよ。雑談スレでやってくれ。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:29
>>23
すまん、ガンダムのこと語って雑談以外なにがあるのか小一時間問い詰めたい

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:31
FAT32age

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:47
ミラーミングか!?ストライピングか!?選択しろシャア!!

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:38
すまん・・・みんなのHDをクレ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)