2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●幻のモビルスーツ3●●●

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:23
前スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/998095831/

ガンオタでも知っている人が少ないようなMSについて語りましょう。

幻のMSか否かの判断は、基本的に以下のページを参照してください。
ttp://www.geocities.com/gundam_uc0079/
ttp://rezn.coolsee.net/mechanic/gundam-data/gundam-data.html
ttp://www02.u-page.so-net.ne.jp/cb3/osanai/lexicon/frame01.html
ttp://www3.kiwi-us.com/~ifreeta/deathking/miruru.htm
ttp://members.tripod.co.jp/prot/frame.html
ttp://mechadomain.gundam.com/(現在停止中)

アップローダーです。幻のMS画像を所有している方は
是非ここにアップしてください。ご協力お待ちしています。
ttp://members11.cool.ne.jp/~kinkedo/

求む!
「ジオン公国軍超大型空中戦艦キングオブドラゴン」の画像


2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:23


3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:25
3

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:26
>>1
ありがてぇけど前スレのそのまんまやるとは…
俺ジャブが消えたのはリンクされてたのが原因かもしれんし…

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:11
ま、スレは有功に使おうや。

キング〜は無理っぽいが、
それ以外で、なにが見たい?



6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:28
MK-X
http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/cgi-bin/img-box/img20020208013513.jpg

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:49
>>5
ロックが見たい…
クレクレ君で申し訳ないのだが…
もし良かったら見せてくれ。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:46
>>5
俺はヴァリアントガンダムが見たいなぁ。申し訳ないが、どなたかお願い。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:55
前スレでガイシュツじゃないか?


10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:12
この青いザク2は?

http://isweb36.infoseek.co.jp/play/mokeiita/cgi-bin/imgboard.cgi

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:22
>>9
悔しいことにね、もうリンク切れちゃってんのよ。非常に残念。
なので、どなたか、お願いします。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:24
サンライズ英雄譚ザク

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:26
まあくふぁいぶってあんまりまいなーじゃないよね。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:42
うむ。
前スレのΣのほうがまだマイナーだな。

>10
模型画像か……
コピペしないとみれんぜ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)