2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムってつおい?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:01
某紫髪のめがねっ娘に勝てるガンダム(以外も可)って
いるんですか?




2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:05
そうですね、いません


============終了=================

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:06
キャラメルガンダム8号

4 :こっちのほうがつおい:02/02/07 10:26
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  |  キーーーン!!       |
           _    __   \_    __________/
         / ヽ   /  |    /  /
           ‖ ‖/l  ‖   / /
        _||__||_||___||  // ―――――――
       (((        ヽ ――――――――――――――
       Щ‐∩ー ∩‐彡 | ―――――――――――――
     /~l щー、щ―、 彡│――――――――――――――
     lノヽ、|{{}|{} } ||  /   ――――――――――――――
     ヽノ ` .=ニ^ニ=, ´ノ /   _/^l ――――――――――――――
      ヽ,_/ l二ロ二lTl ̄|| ̄(__ノ  ―――――――――――――
  /lヽ  __lo\ |:l ___||  lV ̄  /⌒) ―――――――――――――
  | | | ̄|     ̄ ̄ O ̄|=ニニ二_ノ~ ―――――――――――――
  V__ノー|_         ~|ー| ̄|| − ―――――――――――
        ̄ ̄`ー、__ノ___|≡||  ――――――――――――――
                  |__ノ  ―――――――――――――

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:35
ふみこ・O・V?

6 :ウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/07 10:57
V2なら勝てます。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:30
東方不敗なら素手でぶっ壊せます。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:12
メガネっ娘ワールド内では勝ち目なし。
ガンダムワールドに引き込めれば対ミノフスキー粒子シールドをしてないメガネっ娘は
CPUが暴走して負け。


と、言いたいのだが某博士にコンピュータ知識がありそうに無いところを見るとメガネっ
娘にはコンピュータチップを積んでない可能性がある。
頭の中には何が入ってるのだろう。
それを考えると夜も眠れなくなる。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:13
>7
ドモンで十分だろ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:15
うんちゃ砲 2・3発打てば電池切れでしょ?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:33
むかしは茶発じゃなくて紫の髪だったんだがなあ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:25
うんちゃ砲の破壊力に耐えうるガンダムって存在するのか?
Iフィールドとか余裕で突き抜けそうだが・・・


13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:32
つ・ま・り
せんべい>>テム
ってことだね。
ファイナルアンサー?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:32
んちゃ砲であるよ

15 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/07 18:33
>>13
オーディエンスヽ(`Д´)ノ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 10:19
コロニー落としでペンギン村を壊滅させれば終わり


17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 10:25
おぼっちゃまん君もいるのでコロニーとアクシズ二つ落とさないと駄目

マシリト博士は何気にMSもどきを作ってくるのでザクじゃ駄目

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 10:26
ガッチャンに食われる・・・

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 11:36
がっちゃんにはワンピからルフィを借りてきて戦ってもらう


20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:31
>19
くっ・・・ルフィか・・・
ガッちゃん苦戦必死だな・・・


21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:34
キャラメルマンシリーズはガンダム以上の性能を持っているのかよ!

22 :20だが:02/02/08 14:00
>>20
誤字 必至に訂正スマソ
>>21
否定はできないな。



23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:03
メガネの攻撃を受ける前にこっちからやれば・・・・どうせビームライフル一発で蒸発だろうし
近距離では勝ち目はないよな。ジムスナイパー君に頼むか、ゴルゴ13乗っけて

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:07
メガネっ子の世界で戦うならガンダムは絶対勝てない。
ビームライフルも効かないだろう。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:09
ビーム直撃でもバンドエード一枚ですみそう

26 :1ですが:02/02/08 14:19
両方の世界がごちゃ混ぜになった、という設定なら
どうでしょう。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:21
>>26
メガネっ子が戦闘でばらばらになりながら、しかしつおい。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:39
>某紫髪のめがねっ娘

ごめん、「ななか」かと思った。逝ってくる


29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:10
ロボビタンAが無くなればメガネッこは動けなくなる
センベエ博士を抹殺すれば良し

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:10
超々高空からメガ粒子砲でペンギン村を根こそぎ吹っ飛ばすのはどうよ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:30
マシリトも一緒に消さないとだめだぞ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:39
ハッ!!
そういえばあの世界はドラゴンボール界とも
繋がっていたぞ!!

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:42
悟空相手じゃ敵わんけん。
地球を余裕で吹っ飛ばす輩に勝てるわきゃねぇだろぉが

34 :1ですが:02/02/08 15:51
ドラゴンボールですか・・・
惑星破壊は無しでお願いします。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:35
メガネっ娘ごときうんちを囮にして
ザクで踏み潰せばイチコロじゃて。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:45
ザクごとき持ち上げて投げられちゃう。
たぶんビグザムでも

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:46
コロニーとかアクシズとかは余裕で跳ね返しそうだな(藁

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:41
ガッちゃんのビームはハイメガランチャーの出力を軽く凌駕しているぞ。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:44
ガンダムじゃ勝てる気は全くしないけど、
イデオンならあるいは・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)