2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた専用MSの能力って

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:35
どんな性能、能力を持っているのでしょうか?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:36
チョコエッグの中身を教えてくれます

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:36
オレ専用スタンド。ゴルァゴルァゴルァゴルァ-------!!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:36
通常の3倍の速さで白旗を振る事ができる

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:37
通信カラオケ完備

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:38
通常のプチモビの3倍の速さで動きます

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:38
100人乗っても大丈夫

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:38
割り箸を必ず斜めに割ります

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:39
萌えあがります

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:40
あそこが燃え上がる燃え上がる燃え上がる
あそこが立ち上がる立ち上がる立ち上がる
あそこがよみがえるよみがえるよみがえる

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:41
関節が不自然に曲がったままポーズが取れ、後ろに更に不自然な擬音つき

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:41
2頭身

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:41
非行能力を持っています

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:41
ブレストファイヤーが使えます

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:42
登場にこだわる

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:42
ビームコマネチを装備しています

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:42
月をみると変形する

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:43
エスパー伊東が絶賛しました

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:44
憧れの、ショットウマヅラ標準搭載型

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:44
通常の三倍です

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:44
チソコミサイルは1発のみです。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:45
なんと、こんなに太い電線までズバっと切れます
(会場:うわ〜〜〜〜パチパチパチパチ)

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:46
座ってるMSがいると感じ悪いよねぇ〜と笑います(音声付)

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:47
ハナクソバルカン装備

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:52
臭います・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:55
一日3分のエクセサイズで見違えるようなウエストになります

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:56
脱糞式地雷半固形状

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:04
クワトロとモナトロを見分けれます

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:10
おやつは300円までです。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:20
木曜2:25〜2:55は8chがモニターに出ます。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:24
界王権は5倍までいけます。

32 :31:02/02/07 02:25
間違った(^^;
権→拳ね。

100万パワーある

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:26
ギャンのここが凄い!と似ている

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:26
エッチ画像が見放題です。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:28
機内に都市があります

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:29
ジェット機に変形してライオンと合体できます

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:31
右手に自由、左手に愛を装備してます

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:50
とりあえずブライトと連絡が取れません

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:59
ブライトの顔と声にフィルターが掛かります

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:07
とりあえずうかつ

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:24
車検があります

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:26
思ったよりも速いです

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:28
高速に乗れます

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:29
システムエラーでまくりです

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:29
たくあんは常備しています

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:30
通信回線はセイラさんのみ です

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:31
私と大変仲が良いです

48 : :02/02/07 03:32
出かける時に靴がよごれているとキれます


49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:45
ハイオクしか使いません!

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:14
シートがマッサージ椅子です

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:20
土禁です。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:28
家政婦が見ています

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:30
恋人の写真が貼ってあります。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 08:58
SDカードスロットがなぜかついています。
パナソニック製

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:10
顔にモザイクかかってます。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:12
かわりに給料稼いでくれます。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:18
全長70000mです。

58 :セイラ・the・マス ◆DORw/lNM :02/02/07 09:30
プロポで動かします。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:35
半分は優しさでできています。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:36
シックなカラーで仕上がってます。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:37
おでこから大砲を撃てます

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:42
翼があります(w

63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:43
つねに、四つんばいです

64 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:50
インテリマウスの真ん中のボタンでビットを操ります

65 ::02/02/07 09:51
インテリマウスの左のボタンでハムカツサンドとコーヒー牛乳を買ってきます

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:53
インテリマウスの右のボタンできれいな声でアカペラを歌います。
ガンタンクとガンキャノンとでハモネプに出ました

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:54
ボールマウスをつなぐとマグネットコーティングの隙間にホコリが溜まって掃除が必要です

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:57
食べれます

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:59
愚者には見えません。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:07
Duron800Mhzです。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:11
股間からキャノンを撃てます

72 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:15
人前に出るとあがります

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:24
イデが発動できます。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:25
暴走します

75 :ウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/07 10:26
半年くらいでクビになれます。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:27
しょうゆ味です

77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:29
もうそろそろクビです

78 :ウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/07 10:37
>>77
カンベンしてください…

79 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:38
撤退時のみ通常の三倍の速度

80 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:05
赤いだけのノーマル・ザクです

81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:11
ものすごい勢いでこすります

82 :金星帰り:02/02/07 11:15
ものすごい勢いでしゃぶってくれます。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:20
装甲が人工皮膚です

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:30
納豆が大好物です。

85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:27
先行者と社交ダンスができます

86 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:27
雪印食品製だ!

87 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:15
CD-R搭載

88 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:16
私の愛馬です

89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:36
一台買ったらもう一台ついてきました。
もちろん値段はそのまま

90 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:39
間接がユルユル

91 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:56
刺身とか切ってもくっつきません。

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 14:21
48の殺人技のうち2つしかできません。

93 ::02/02/07 19:13
良い声で子守唄を歌います

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:13
1日たったの10分で効果があらわれます。

95 ::02/02/07 19:14
体育座りしてポケモンのTVを今見てます

96 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:15
デジメンタルでアーマー体に進化できます

97 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:20
春になるとさかりがついてどっか行っちゃいます。
何日かするとサラミスとかマゼランとかに轢かれてノシイカみたいになってます。

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:21
ぼくのSEXフレンドです

99 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:22
乾電池2本で動きます。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:24
何かいろんな所が露骨に出ています

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:27
生理休暇とってます

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:28
100げっとしますと見せかけて101げっとします

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:28
部屋を明るくしTVから離れてアニメを見ます

104 ::02/02/07 19:28
先日、寿退社しました。
わたしも結婚式に呼ばれています。
旦那さんは消防士です。

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:30
>102
私専用のゲルググに100取られて困ってます

106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:33
シャア板限定で一番人気に

107 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:34
大食いの風谷さんと同じくらい食べます

108 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:34
しらみが湧いてます

109 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:38
後ろから見ると結構良いMSなので渋谷とか歩いてるとしょっちゅう野郎に声かけられると自慢し僕の気を引こうとします。
そんな時はガンダリウム合金の頬がすこし桃色になります。
萌えます。
その日は3回します

110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:40
射精でAMBAC起動します
後でティッシュでそっと拭きます

111 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:41
とうぜん機動でなく起動ですと恥ずかしげも無く言います

112 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:42
100円で3分間揺れます

113 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:44
僕の代わりに朝のパチンコ屋に並んでくれます

114 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:47
しょっちゅうエンストする新聞屋専用のホンダ製です。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:47
TVチャンピオンの真似をしてボールを豆に砲塔を箸に見立ててジェットコースターに乗りました

116 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:13
フランス帰りという事を鼻にかけています

117 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:15
インコムのケーブルの長さが1mです

118 :エロ医務エッサイム:02/02/07 20:19
腹筋を連続で500回できます。あと、僕のファンネルにだけ紐がついて
いるのは何故なんでしょう?他の人の機体はインコムで、僕のだけは
ファンネル搭載機だと思ってたんですが・・・・・・

119 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:21
エッチは1日5回まで


120 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:28
必殺技がスピニング・トーホールド

121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:43
ピザの宅配が出来ます

122 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:45
自爆が特技です。

123 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:52
自分に代わって家事、洗濯をしてくれます。

124 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:02
グレートブースターの弾数が3もあります。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:03
リニアシートのしたに、骨壷があります

126 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:11
後ろからスライディングできます

127 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:43
毎日ルウム戦役の犠牲者にお線香をあげています

128 :リックドム専用機:02/02/07 21:45
デロンギのオイルフィルターに座って低音火傷をしてました。
スカートのすそが曲がってしまいました

129 :リックドム専用機:02/02/07 21:47
オイルヒーターだろとモノアイで語りかけてきました

130 :ザク指揮官機:02/02/07 21:48
ティモテで角を洗っているので女の子の匂いがします

131 :リックドム専用機:02/02/07 21:51
低温だろとモノアイで睨み付けられました

132 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:58
俺のドムがガンダムに「まあ白子さんどうして貴方はそんなに白いの?」と聞いてました。
ガンダムは「まあ黒子さんロゼット洗顔パスタを使えばお肌は白くてつるつるよ」と言ってました。


133 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:00
お味噌汁を作らせたらサイドいちです

134 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:32
コーラはペプシです

135 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:22
営業用MA「BONGO-F79」
シャネル仕様(シールが貼ってある)。
通常の一般職の30倍の新規顧客開拓能力(まぢ)。
MDデッキ搭載(FMとは違うのだよ)。

会社が(近々)倒産したら、教科書に載るはず。


136 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:15
500円玉を縦に3枚積み上げれます

137 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:30
テレビです

138 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 11:30
アルカリ乾電池の充電が出来ます

139 :ハロヲ:02/02/08 12:52
いろんなところから変な汁がヌルヌルとでてます。

140 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:10
攻撃のたびに「今週のびっくりどっきりメカー!!」とアナウンスします。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:19
敵の会話を盗聴し、「へんぺい足」と言われると大激怒します。

142 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:21
ドクロ型のマシンなんですが、↑のマシンにやられるたびに3人乗りの自転車で帰ってます・・・。


143 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:23
動物型ですが、戦闘用と思えない緊張感の無いデザインです。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:24
骨を食わせないと攻撃すらできません。

145 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:25
やられた時はドクロ型の煙(?)がでます

146 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:28
勝てる時でも自爆ボタンを押して負けるお約束になっています。

147 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:40
無色透明です

148 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:42
無味無臭です。

149 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:48
ゴッドボイスがつかえます。
なんか最近疲れぎみ・・・

150 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:03
上上下下左右左右BAの順に押すとパワーアップします
(たまに自爆する時もあり)

151 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:24
PC-FXのゲームが出来ます

152 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:07
スーパーマリオでイントロが流れただけでクリボーに当たって死にます

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)