2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザク、大盛りつゆだくで(´∀` )

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:33
やっぱザクでしょ
つゆだくで

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:34
オレQザク派

3 :店長:02/02/07 00:34
定員!39番テーブル、監視してろ!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:34
なにがつゆだくだ(以下略

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:35
………いや、ごめん。あまりの奇想天外さに言葉が出なかった

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:35
無骨でカコイイ
ザクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:37
モノアイの光ったときの音
(・∀・)イイ!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:42
>>7
ザクに限らないので却下(w

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:44
プル、大盛りつゆだくで(´∀` )

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:56
つ・・・つゆだく(´Д`;)ハァハァ>>9

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:57
ザクの大盛り・・・
アプサラス?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:21
アイナたん
おおもりつゆだくでハァハァ(´Д`;)

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:22
モノアイ光るザクの頭の置物ほすぃ!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:24
置物はいらんが
効果音関係のデータほしいな・・・
関係ないからさげ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:45
ハマーン様、特盛りねぎだくで(´∀` )
あと、納豆とけんちん汁も

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:49
素人にはおすすめできない。
ま、お前はカレン曹長定食でも食ってなさいってコト〜

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:50
ギャンの縁側ください。
あとビグロ一つ。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:51
>>14WAVファイルでいいんなら
ここにある、さがせばほかのところにもあるYO!
ttp://www6.ocn.ne.jp/~kohusou/

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:51
ズゴックのトロ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:52
ザクレロのカブト煮下さい。
あとアッザムリーダー

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:53
ジャベリン定食一丁!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:55
====本日のお勧め====
ド無に落とされたミデアのスーパーナパーム焼き
                   850ペセタ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:56
>>18ロックオンされた時の警告音いいな〜萌え(´∀` )

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:12
>>15
(´Д`;)マズー

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:13
すっかり定食屋頑駄無ですな。
バウンドドッグの姿焼き

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:15
リックディアスのスフレ カスタード仕上げ下さい。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:17
グラブロの姿焼き一丁!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:17
ねぎだくは黒いリストにのせてやる(´∀` )

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:18
ドッゴーラの丸焼き食いたい・・・
ああ、なんか腹減ってきたぞ(w

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:18
>>27くそっ!なんか美味そうだ!(´∀` )

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:19
ハンブラビの刺身ある?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:20
とりあえずひげ付きの踊り食い

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:21
>>25
バウンドドッグは、つぼ焼きがおすすめでっせ!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:21
うんじゃらげの刺身ならあるが・・・>>31

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:23
ゲルググ炒め大盛りね。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:23
>>28 黒いリストって・・・(´Д`;)?


37 :31:02/02/07 02:24
>>34
じゃあ、それ!
あとガブスレイの酒蒸し

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:24
ブラークリストだなw<黒いリスト

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:25
>>37お客さん通だね〜
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:26
ボールの串揚げ2皿ちょうだい。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:26
キュベレイパフェ3人前!

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:26
プルプリン・・・・ください。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:26
>>ガブスレイ品切れしてるんで今から墜としてくるから
まっててちょ〜〜〜っきまぁぁ〜〜〜す!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:27
プリンプリンではだめですか?(w>>42

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:27
ジ・オの角煮を食いてぇ

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:28
オヤジ!
ボール拿捕してきたぜ!
串焼きで頼む!

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:30
急に繁盛してきたなぁ
ドムストロガノフお願い

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:31
マラサイと赤ズゴックのごった煮

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:32
カプルの煮浸しとビッグ・トレーの味噌和えね。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:32
温泉ボールと燻製ボールちょうだい

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:34
プル、大盛りつゆだく、おかわり(´Д`;)

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:34
こらそこ!
食ったら金払えや!

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:35
ぎくっ!

54 :世の中金だ:02/02/07 02:37
      _______ _______
      |  |///  |/// | |  |///  |/// |@DI@@DI@@@DD@I
      |  |//   |//  | |  |//   |//  |D@I@DI@@DI@@@D
      |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|@DI@@@DD@I@DI@
      |  |          | |  |          |@D@@@DD@I@@DDD
     /           ̄ ̄ ̄        \@DI@@DI | @DD@
    /                         \@DI@\\  //@DI
   ( \   / )                 (\ /)D@\       /DI
  / \ \/ /       ∧     ∧     \ /DI\  / \ /DI
  |( ̄     ̄)  ●   λ ` ー― ´/  ●( ̄  ̄ )I\ / ̄| ̄ \/DI
 |  ̄ | |  ̄         λV V V V/     ̄| | ̄@─     ̄| ̄   ─@
 |( ̄ ̄   ̄ ̄)       λ|   |/     ( ̄   ̄)D/   \ | /   \@
 |  ̄ ̄| | ̄ ̄         λAA/        ̄| | ̄D/   ̄ ̄ ̄ ̄ \D
  |    | |             λ/     / / /| |DI@ / /  \\\D@
  人    | |                   /// ///| |@D@@I | DD@I
    人  | |                    ////////////| |DDIDD@IDD@@
     ―/ / / / / / // // ////////////―DD@IDD@IDD@IDD


55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:37
オヤジ!
大吟醸ザク殺しもってこいやぁ!

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:38
>>54が良いこと言った!

57 :海原先生:02/02/07 02:40
何だこの味付けは!
逝って良しだ!

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:41
ガブスレイまだぁ?

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:42
逆に落とされたんでネーノ?(´∀` )

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:43
ふぅ、プルおいしカターヨ

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:45
=====本日のおすすめ=====
ザンジバルの活き作り
        4500マルク

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:46
>>59
店長のミンチが届いたぞ

63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:47
>>60
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

64 :野戦病院看護婦:02/02/07 02:47
合い席してもよろしいでしょうか?

65 :野戦病院看護婦:02/02/07 02:49
身長205
体重130Kg
でもいいですか?(死

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:49
>>65
いい食材だ

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:50
ギャンと混ぜて炒めちまえ!(店長ミンチ)

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:50
食うのかYO!>>66

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:51
>野戦病院看護婦
夜鳴き鳥ですか?
もしかして兄弟に赤いオークション屋がいませんか?

70 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:52
ほう。今日はジオとゲゼの味噌汁ですか。

71 :66:02/02/07 02:53
冗談に決まってんじゃん。
でも、ちょっと本気だった。

72 :野戦病院看護婦:02/02/07 02:53
激しく人違いワラタ>>69

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:54
>>70
(´Д`)マズー

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:54
食うというよりは食われそうだな(w>>65

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:56
ズサのぶつ切りわさび和えキボンヌ

76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:56
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のサイド6行ったんです。サイド6。
そしたらなんかザクがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ニュータイプ用ガンダム開発中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ニュータイプ用ガンダム如きで普段来てないサイド6に来てんじゃねーよ、ボケが。
ニュータイプ用ガンダムだよ、ニュータイプ用ガンダム。
なんかジオン特務部隊とかもいるし。部隊一丸でサイド6か。おめでてーな。
よーし隊長特盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ガンダムやるからその席空けろと。
サイド6ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
向かい合ったガンダムといつ戦闘が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくでって言いたいだけちゃうんかと。
サイド6通の俺から言わせてもらえば今、サイド6通の間での最新流行はやっぱり、
FZだく、これだね。
大盛りFZだくバーニィ(新米)。これが通の頼み方。
FZだくってのはザクっぽくない。そん代わり性能よさげ。これ。
で、それにバーニィ(新米)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から0083ヲタに「あんなのザクじゃない」とマークされるという
危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ボルジャーノンでも食ってなさいってこった。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:56
>>67
店長いい味出してる。
体張っていい仕事したね。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:56
新メニュー
デプ・ロッグとフライマンタのパスタなんだけどどう?
一応バリュート風味に仕上げたんだけど気に入るかな?

79 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:00
>>76
激しくワラタ

80 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:00
サイコのステーキ ウェルダンで。
つけあわせはネモ。
あとデザートザクお願いします。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
フライマンタ・・・美味そう・・・>>78

82 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:03
さ・・・さいころステー(以下自主規制)>>80

83 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:03
俺朝食アッシマーのトーストしか食ってないんスよ。
昼はブラウ・ブロでもおごってくださいよ。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:03
>>78
うめぇ、うめえよ、これ!
きざみガルスJなんかトッピングしたらもっといい香り出るんじゃない

85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:05
このスレおもしれー

86 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:06
夜食にガンキャノン丼でも食ってがんばるか

87 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:07
>>86
スタミナつきそう

88 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:08
ズサカレー食った奴いるか?

89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:08
ヒートロッドの塩焼き1つね

90 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:09
>>88
においがきついから遠慮してる

91 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:09
笑止!ヒートロッドは蒲焼だYO!
コレ!最強!>>89

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:09
>>91
電気うなぎか?

93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:10
ザクのモノアイにはDHAが多量に含まれています(嘘

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:10
>>93
あのとろみがいいんだよなぁ

95 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:11
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |    _____________
     (6       つ  |  /  
     |    ___ | < > これより150円引き!!
      \   \_/ /   \
        \____/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

96 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:11
ジオンでとれるMSって動力パイプのところがいちばん旨いよな。
脂肪がちょっと気になるけど。

97 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:12
ミネバのあんかけください

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:13
ザクのくちばしもうまいよ

99 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:13
俺的にアクシズの霜降りが最高なんだが。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:13
おい!
このキシリアっての賞味期限切れてるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:14
ヒィィィ!すんマせん!
本人が20代だと言い張るものですから!>>100

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:15
今日ジムの食い放題逝ってきたぜ。
なにげにジェガンとかも喰えてお得だったYO!

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:15
>>100
おわびといっては何ですが、プル、エマ、ハマーンのどれでも1つお持ちください。

104 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:16
>>102
8皿ミスくらい平らげたか?

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:17
>>102
最近のジムは狂ジム病にかかってるやつがあるから気をつけろよ。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:17
>103
そんなんでお詫びになるかゴルァ
全部よこせやぁぁぁぁ

107 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:19
オヤジ!
今日はパチソコで勝ちまくったんだ!
百式のお作り持ってこんかい!
金ぴかだぜゴルァ!

108 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:21
大吟醸 月光蝶
本当にありそうだな・・・

109 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:21
>>106
それでは、デギンとレビルもつけて差し上げます。

110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:21
ごむたいなぁ〜〜〜〜!>>106

111 :生還したレビル:02/02/07 03:23
デギンに精無し

112 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:23
>>100
激しくワラタ いやマジで(≧▽≦)ブァッハハ

113 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:24
ザクっていう酒まじであるくらいだからな(w>>108

114 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:24
>>108
姉妹酒の地球光もどうぞ!ってか。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:25
おっと、もうこんな時間だ。
オヤジ、お愛想!

116 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:28
そういやぁ店長は戦死したんだったな(w

117 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:28
ごちそうさまでした。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:28
タダかよおいw

119 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:30
ヤクトドーガの照り焼きまだかYO!

120 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:32
あのスレを思い出す

121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:37
深夜になってくると人が減るなぁ。
ここは一つ渋くモノアイの中に詰まってる液体(嘘)でも飲もうか

122 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:39
>>119
ヘイおまち、焼きたてだからまだ玉出るよ!


123 :  :02/02/07 03:41
…なんて嫌なスレだろう
ちょっと面白いが

124 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:52
===本日 ブライト入荷しました===

125 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:54
ブライト・・・不味そうだな、店員さんそれオイシイの?

126 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:54
チソチソ未使用だよ!>>125

127 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:56
ブライトはやっぱ生に限るねえ!!

128 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:56
買った!

129 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:02
コアファイターの残骸あさってたらリュウの焼きがあったけど食う?
あ、ミデアからマチルダさんも入荷

130 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:09
なまなましいな・・・>>129

131 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:10
マチルダさんください。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:14
セイラさんの女体盛りまだ〜?

133 :赤い水洗のシャア:02/02/07 04:17
させるかっ!>>132

134 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:20
====セイラの軟弱モノびんた入荷====

135 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:22
>>134
ぜひっぜひこのブタめにおひとつ〜

136 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:22
>>134
ボイス付なら買う

137 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:27
>>134
生足なら買う

138 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:51
短足なら買う(嘘

139 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 07:59
>>124
俺はクリープ派

140 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 08:08
ファのエゥーゴ制服和え一丁!

141 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 08:09
1日ザクのねーちゃん入荷した?

142 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:33
ズサ汁定食たのむわ

143 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:33
胃がもたれないブライト1つ

144 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:24
んじゃ並2丁卵2丁ね。
俺は特盛よりこっち

145 :営業マン:02/02/07 12:50
炒め・焼きものなら当社開発「リカール」をお使いください
焦げない・小量の油でOK・大きいといいこと尽くし!


146 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:56
幻の食材って聞いたんだけど、
ホワイトドールの鍋が食べられる店ってここ?

147 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:00
Iフィール丼

148 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:05
ただいまセイラ汁販売中!
期間限定だよ

149 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:06
セイラ汁5つ、お持ち帰りで3つ

150 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 14:53
せ・・・せいらぢる・・・ハァハァ(´Д`;)
みねばぢるキボンヌ

151 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:17
この季節はやっぱりビグザムが旨い。
ちょっと張り込んでスーパーで買ってきちったよ。
ソーラシステムで軽くあぶって、対空防御の足爪に気をつけながら、ビーム殻割器で装甲を割ると
中からは白くて甘いぷりぷりの身が……
広い複座式コクピットにはビグ味噌がいっぱい詰まってて
運がよければドズルも入っていたりする。

152 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:25
>>151
味はやはりトリとカニを合わせたようなものかい?
一度賞味してみたい。
が、ドズルはちょっといらんなあ・・・・

153 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:38
クエス・パラヤの東方不敗風味キボンヌ

154 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:53
切り干しガンダムとアスパラスアテネのダカール風サラダ、プリーズ!

155 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:54
ジム。納豆付きで

156 :大食い・早食い来たれ!:02/02/08 00:00
当店では、リックドム12匹を3分以内に完食された方にお食事代を無料とさせていただいております。
さらに、ビグザムを20分以内に完食された方には、豪華商品をプレゼントいたします。

ふるってご参加ください。

157 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:04
蜷紫豚の丸焼きをオーダー。

158 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:06
ボリノークサマーンの爆熱ゴッドフィンガー焼き!

159 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:30
ゾロの唐揚げ。レモンも付けてくれ

160 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:36
ドモンの全身タイツ一つ

161 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:40
あんまりながくやってると旬が過ぎちゃうな・・・

ジャムルフィンのてんぷら

162 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:44
>>161 確かに

163 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:20
居酒屋にでも改装するか?

164 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:23
シャクティのタタキを貰おうか

165 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:23
ロランうどん

166 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:24
>>163
続ける気ならそのほうがいいかと。

167 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:25
ジ・Oの隠し腕のつくだ煮頼むわ

168 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:25
精力付きそうだ(w>>167

169 :候補:02/02/08 01:26
定食屋
レストラン
ビストロ
居酒屋
食堂
and OTHER・・・

170 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:27
====居酒屋もはじめました====
呑め呑め!愚痴れ!
アホな部下!キティな上司!
愚痴れ愚痴れ!(´∀` )

171 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:27
そもそも元はなんだったんだ?
吉野家っていう雰囲気でもなかったし。

172 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:28
>>171
過去ログ読めYO!

173 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:29
ザクについて語りたかったんじゃないの?

174 :173:02/02/08 01:29
1がね>>173

175 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:32
====居酒屋もはじめました====
呑め呑め!愚痴れ!
アホな部下!キティな上司!
愚痴れ愚痴れ!(´∀` )


176 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:33
>>164
(;´Д`)ハァハァ
じゃあ漏れはスージー煮こみを頂こう

177 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:34
250前後で終わったどっかのスレみたいな道辿るに100アッガイ

178 :171:02/02/08 01:35
1がどんなつもりだったんだろうって思ったんだけど、あらぬ方向へ行っちゃったね。
まぁ、ネタも尽きてきてるし、>>175の方向でいいんじゃない

179 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:36
今ならまだ良スレ

180 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:39
聞いてくれよ全くよぉ。
俺の上司親の七光りのガルマっつぅんだがよー。
なんかヤバイと思ったらガウで特攻してやるだってよ
ハァ?(゚Д゚)ってかんじだよ。
私もザビ家の人間だ?!俺は違うっつーねん!
まぁ俺は脱出したけどYO!

181 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:40
牛丼くてくるよ。15kmほどはなれた吉野家まで。

182 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:45
聞いてくれよ全くよぉ。
俺の上司親の七光りのドズルっつぅんだがよー。
なんかヤバイと思ったらビグザムで特攻してやるだってよ
しまいにゃマシンガンでMSに歯向かってるし、
ハァ?(゚Д゚)ってかんじだよ。
私もザビ家の人間だ?!俺は違うっつーねん!
まぁ俺はビグザムに踏み潰されたけどYO!


183 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:52
聞いてくれよ全くよぉ。
俺の上司のウッディっつぅんだがよー。
なんかヤバイと思ったらホバークラフトで特攻してやるだってよ
ハァ?(゚Д゚)ってかんじだよ。
私もジャブローの人間だ?!俺は違うっつーねん!
まぁ俺はジムのパイロットにされたけどYO!


184 :整備兵:02/02/08 01:54
間接部分に油を多めに……ってことでよろしいですか、大尉?

185 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:54
聞いてくれよ全くよぉ。
俺の上司のマっつぅんだがよー。
なんかヤバイと思ったらいい音色だろだってよ
ハァ?(゚Д゚)ってかんじだよ。
私もクベ家の人間だ?!俺は違うっつーねん!
まぁ俺は大佐亡き後、速攻で壷を処分したけどYO!


186 :中居:02/02/08 01:55
はい、おいすぃーーー。

187 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:57
牛丼代280(?)+ガソリン代15Km×2(300円くらい?)=580円。
高いな・・・w>>181

188 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:00
聞いてくれよ全くよぉ。
俺の上司赤い彗星のシャアっつぅんだがよー。
なんかヤバイと思ったら戦闘中に未成年のインド風の女とチュウしてるのよ!
接吻よ?せ・っ・ぷ・ん!
しまいにゃその女に助けられてるしよ、
ハァ?(゚Д゚)ってかんじだよ。
私もニュータイプのはずだ?!俺は違うっつーねん!
まぁむかついたからノーマルザクを赤く塗っておいたけどYO

189 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:01
>>185
ウラガン壷届けてやれYO

190 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:02
おい!オヤジ!
酒が足りねえぞ!
安い酒持って来いやぁ!
高いのはだめだぞ!
2等兵だからYO!

191 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:03
そのつぼを拾って尿瓶にしました。>>185

192 :シャア・アズナブル:02/02/08 02:05
くぅ〜〜〜!
やっぱ赤いと動きが違う!
ん?お前はノーマルザクか?
_・)ぷっ
遅いな!
む、白いMSめ、現れたな!
え?コレもノーマルなの?
マジ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

193 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:08
おいオヤジ!
プロペラントもってこい!
尻から噴射してやるぜ!

194 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:11
ふぅ、
ザク味噌オナガイ

195 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:13
      ∧w∧      
      (  ゚Д゚)    
     ./  つ旦~~  安い酒だ、呑めや。   
   〜(___ノ      

196 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:19
今だ!196ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

197 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:23
>>191 ワラタ

198 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:28
聞いてくれよ全くよぉ。
俺の上司コンスコンっつぅんだがよー。
なんかヤバイと思ったらチベで特攻してやるだってよ
12機もリックドムを従えてるくせに
ハァ?(゚Д゚)ってかんじだよ。
私もドムのパイロットだ?!俺は違うっつーねん!
まぁ俺はガンキャノンに撃墜されたけどYO!


199 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:28
199get

200 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:36
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

201 :ブライト:02/02/08 02:37
聞いてくれよ全くよぉ。
俺の部下アムロっつぅんだがよー。
なんかヤバイと思ったらガンダム持って脱走しやがるしよ
むりやり連れ帰ってみれば、僕が一番ガンダムをうまく使えるなんて言ってやがるし
ハァ?(゚Д゚)ってかんじだよ。
私も連邦の軍人だ?!俺は民間人だっつーねん!
まぁ俺は艦長ってのもまんざらじゃないけどYO!

ところで201get

202 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:38
====居酒屋もはじめました====
呑め呑め!愚痴れ!
アホな部下!キティな上司!
愚痴れ愚痴れ!(´∀` )

203 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:39
ぶ・・・ぶらいとたんは軍人じゃないの?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル>>201

204 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:51
>>203
最初はね

205 :203:02/02/08 02:57
ガンダムエースだけかよ〜最初から中尉なの。
恥かいたYO!

206 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:27
ビーム兵器ですっぽん鍋?!
おかしな事を考える人・・・

207 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:46
ttp://www4.big.or.jp/~elran/cara2.htm
オモロイ、ガトーくりそつ

208 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 05:22
>>207ワラタ

209 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 05:41
聞いてくれよ全くよぉ。
俺の上司シローっつぅんだがよー。
なんか途中で郡を抜けるとかいって敵前逃亡しやがるしよ
何すんのか見てたら、ジオンの女パイロットといい感じだしよ。
アプサラスに特攻かけて爆発してるしよ。
おめーら軍の予算で買ったMSなんだと思ってるんだ!
ハァ?(゚Д゚)ってかんじだよ。
挙句の果てに生きてんのに連絡一つよこさないで
女パイロットとログハウスなんかに住んでやがるのYO!
しかも妊娠させてたよ?!に・ん・し・ん!
もうね、
アホかと。馬鹿かと。
連絡はしねぇでやることやってるんじゃねえよと!
MS降りたら今度は夜のビームサーベルか!
もうね、俺も仲間に入れてくれってかんじだったYO!


210 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 05:42
>>209
郡→軍

211 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 07:44
>>207
ちょっと待て。なんだこのファは?
許せん!

212 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 11:23
(≧▽≦)ブァッハハ

213 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:57
age

214 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:59
>>213
age

215 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:46
くぅ〜〜〜!
やっぱ赤いと動きが違う!
ん?お前はノーマルザクか?
_・)ぷっ
遅いな!
む、白いMSめ、現れたな!
え?コレもノーマルなの?
マジ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

216 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:38
>>141
ブラスターマリーかよ?(藁

217 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:03
聞いてくれよ全くよぉ。
俺の彼女ニナっつぅんだがよー。
なんかヤバイと思ったらコア・ファイターかっぱらって脱走しやがるしよ
追いかけてみれば、「そんなことじゃないのよ…」なんて言ってガトーととんずらしやがるし
ハァ?(゚Д゚)ってかんじだよ。
「私は自分の意思でこの戦いを見届けたいのです」だって?アンタは民間人だっつーねん!
さっさと退艦しろ!この売女!!
まぁ俺は軍法会議で懲役一年だけどYO!



218 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:23
ランプ亭で特盛り弁当買って来たよ。
久しぶりに牛丼食べるとおいしいね。

219 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:37
牛丼はちょくちょくお世話になってます(w
貧乏人には有りがたい(´∀` )

220 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:57
職人キボンヌ

221 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:05
ザクレロ丼一つ・・・って場違いか?

222 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:09
ゾックの大文字焼きキボンヌ

223 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:18
ゾックは甲羅焼きがベスト?

224 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:31
ジムカスタムってのは
これといった旨みがないのが特徴。


225 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:34
ジムカスタードクリームってのは
これといった甘みがないのが特徴。

226 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:35
>>224
ウチのかみさんの味付けは最悪。
これがジムなのかと小一時間問い詰めたい

227 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:37
ジムカスタムってのは
腕しだいでいろんなバリエーションを楽しめるのが特徴。

228 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:50
>>226
普段から疑問に思っているのですが、小一時間って何分ぐらいですか?

229 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:51
一時間じゃネーノ?

230 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:53
小半時が30分なので小は1/2を顕わすんでしょう。
だから小一時間は30分では?

231 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:54
事務カスタムってのは(以下略)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・サムッ

232 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:55
230>>
そーなのか!
恥かいたYO!

233 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:01
「小」(こ)
数量を表す名詞または数詞に付いて、それよりすこし少ないがほぼそのくらいの意を表す。
「―一里」「―一畳」「―半日」「―一倍」

234 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:03
誰かザクラジコン買う奴おる?
おれはシャアーザクでるまで買わないつもりだが

235 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:04
あれか!
ちょい高いよー
98000円だったよな〜?

236 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:05
>>233
読み方は「こ」なのか
しょういちじかんだと思ってた

237 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:08
いまはハロ人形買おうかどうか迷ってる、
3980円

238 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:09
こいちじかんといつめたーい
ってゴノレゴも言ってる(´∀` )
ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html
吉野家ゴノレゴ

239 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:11
やはりここは厨房板か・・

240 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:13
>>239
恥ずかしながら、返す言葉もございません。

241 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:13
>>237
手ーでるの?

242 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:14
でるらしいよ〜
自動じゃないけど。
話し掛けたら返事するらしい。
名台詞でな!
あとゆらゆらうごくんだってさ〜!
ペットロボットらしい
>>241

243 :236:02/02/09 02:19
>>238
ゲッ
大恥かいちゃったよ
鬱だ

244 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:22
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/news/020122/index.html
マスコットロ簿ハロの詳細みっけた。
結構詳しく書いてある

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)