2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀ガンダムthe movie「地球光」「月光蝶」PART5

1 :前スレ950:02/02/07 00:01
絶賛公開中・・・もうすぐ。

2002年2月9日(土)より全国主要都市劇場にて第一弾興行、
同3月2日(土)よりその他全国各県にて第二弾興行!
詳しくは↓にて
http://www.shochiku.co.jp/turn-A/theaters.html

サイマル上映
「地球光」と「月光蝶」を日替わりで上映します。
「I地球光」=火・木・土 曜日
「II月光蝶」=月・水・金・日 曜日

前スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1009464333/

その他関連リンクは>>2

2 :前スレ950:02/02/07 00:07
∀ガンダム the Movie オフィシャルホームページ(予告編も見れます)
http://www.turn-a-gundam.net/

前売りチケット情報
http://www.shochiku.co.jp/turn-A/maeuri.html
http://www.mangaoh.co.jp/topic/others.htm#tanatiket

PART3
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1005523006/
PART2
http://ebi.2ch.net/shar/kako/998/998762142.html
PART1
http://ebi.2ch.net/shar/kako/975/975690323.html

テレビ版等映画以外の話題
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1012404392/

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:12
1さんおつかれ

4 :4?:02/02/07 00:16
スレ立てお疲れー。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:21
700 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/30 12:56
               .., -ー-、.   
              〈=◎=-,___>   
               |(゚ー゚*|-| `i,       よしなに >>1-2
             ⊂llこ,円(){.,!、ノ
                |== ∪、|^|
               〈_,〈__),ノ y'
                ∪ ∪


6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:22
【2プロジェクト】∀ガンダムを興行収入1位に第三幕

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012616016/l50




7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:23
>>1
 おつかれさまー。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:23
いよいよだ。見に行くぞー。

9 :9?:02/02/07 00:35
【2プロジェクト】∀ガンダムを興行収入1位に

映画板
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1010928464/l50
漫画News板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1011285478/l50
ニュース速報7板
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1011172349/l50
美術系学校板
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1011265385/l50

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:27
キッズのanimageTVは来週(テレビ神奈川では今週かも?)ターンエー
ガンダム特集らしいよ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:50
うおおお、なんだか初日に行きたくなってきました。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:51
先生、2日連続で見に行くのはキツイと思います!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:52
NHK『トップランナー』に富野由悠季監督が登場
サンライズ広報担当 佐々木新
2月28日(木) 23:00から放映されるNHK『トップランナー』に富野由悠季監督が登場します。
 虫プロで『鉄腕アトム』の制作に携わっていたころの話から、伝説のコンテ千本切り、『ガンダム』
大ヒットの秘密、そして今なお新たな作品を創出し続けるその原動力とは。
 必見の内容です。お見逃しなく!


ふーん。プロモーションにもならんな。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:52
先生、間違えて先に「月光蝶」見てしまいました!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:54
富野由悠季監督がTBS『エクスプレス』に登場!
松竹渇f画宣伝室
TBSで放映されている朝のニュース番組『エクスプレス』に、2月12日、
富野由悠季監督が登場します。
 今回、札幌から福岡まで全国を縦断する『∀ガンダム』舞台挨拶ツアー、
その皮切りである東京・神奈川の舞台挨拶にカメラが密着!

恐ろしく短く編集されるんだろうな。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:56
なんかCMやってるのもTBSが多かったような。
もしかして、次回作はTBSか?


17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:04
http://www.infas.co.jp/studio-voice/sv.html
「スタジオボイス」最新号に早速映画評が載ってます。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:10
テレ東、テレ朝でもCM見るし
「なぜ 戦わせて くれないの!?」

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:18
ついさっき初めてCM見たYO!
チラッとしか見れなくって悔しかったYO!
ソシエたんのセリフに気付いたときには遅かった…

20 :TY:02/02/07 02:29
>>17
ttp://www.digipad.com/digi/parco/bbs/
その裏話



21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:20
パルコ木下って何者なの

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:23
今月のスタジオボイスで
From:パルコ 2002/02/06(Wed)23:59:37
[totarou@netjoy.ne.jp][Home] [返事/追記][訂正/削除]
「去年千と千尋を観たやつは全員ターンエーも観とかないとダメだ!」
てな文章をボイスで書いたら2ちゃんの美術学校スレッドでネタになってたぞ。
ケケケ。

どのスレですか?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:59
>>22
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1011265385/l50
これネ。いちおうsage。

24 :23:02/02/07 03:59
sageシパーイ激スマソ!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:22
たいして話題になってないじゃん

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 05:24
サイマルって何?
プルサーマル(原子力発電)みたいなもの?


27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 05:44
──好物はないんですか? 洋食、和食どちらが好きとか。

富野 ないですね。好みがいっさいないんです。
食べ物に蘊蓄を傾けるのも、僕は大嫌いなんです。
昼食も今や週に2回はお赤飯にお塩ですよ(笑)。
この年齢になると、食生活にリバウンドを感じるんです。
つまり、不健康なものばかりを食べていた、という反省があるんです。
現代社会では高カロリーのものを食べさせられ過ぎていると思いますね。
かつては「ぜいたく病」だと言われた痛風が30代にかなり増えていると聞きますし。



庵野と禿げしくかぶるな。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 06:09
庵野は結婚するそうだね。
安野モヨコと。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 06:20
>>28
マジで?
セラムン×幽々白書のヶコーン並に鬱だな。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 07:43
【必死だね】浜崎の暴言part78【テレ朝&avex&∀】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013014520

ここの>>1は英雄なのか?
こんな卑怯なことをするなんて!!信じられません!!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:59
>>30
卑怯って?事実ジャン(w

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:32
【無理心中】浜崎の暴言part80【テレ朝&avex&∀】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013059481/l50


>>1が宣伝してる。はまスレは常にあがってるからうまいやり方だ。
漏れは感動したぞ。


33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:34
>>32
いいね、もう溶け込んでる感じがする!
それにしてもニュー速はガンネタに寛容なんだなぁ

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:39
>>29
超同意
あのケコーンは萎えた

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:56
ニュー速には30代が多いな

36 : :02/02/07 18:06
ヤフーの映画の注目作品一覧に、トップでターンAがのってるよー。
うれしいっ!

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:08
>>36
説明で声の出演に主人公がいないのはどうしたものか・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:09
しかも月の女王ナディア(;´Д`)

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:12
>>37
多分フォントの関係なんじゃない?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:43
>>38
今は耐え忍ぶ時です


41 :ロラン:02/02/07 19:04
【東スポ】浜崎の暴言part81【神降臨】

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013073197/l50

ハマヲタの心を静めてください!
せっかくターンエーがリンクしてるのに意味ないです




42 :ソシエ:02/02/07 19:18
>>41
ずっと上がり続けてるんだからいいじゃない!!!

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:47
上がりゃいいってもんじゃないでしょ!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:55
便乗にすらなってないじゃんか。
つーかアフォかと。ヴァカかと。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:33
上映期間短っ!

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:38
>>32
俺もそのスレには感動した

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 11:41
公開前日あげ!

48 : :02/02/08 13:20
やっと入れたよ。シャア板。おもおも。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:31
徹夜組のアフォはいますか?

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:37
>>49
正直迷っているのだが。始発でいいかなぁ。

51 : :02/02/08 14:53
大阪千日会館を映画館と呼んでよいものか(w

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:18
CM見たことない、何見てたら見れる?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:19
ああ、ハリー・・・

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:20
>>52
オレは仮面ライダー見てたら見た

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:25
ズームインスーパーで今週公開の映画でちょっとだけ紹介されてたな

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:43
さげさせません観るまでは

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:58
祭りだ!祭りだ!見るまでは!

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:11
おい、お前ら!明日お目々ぱっちりで見るためにも
今日は早く寝ろYO!

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:28
明日観れるかなあ・・・

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:32
明日見れねーよ…

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:42
今回の富野道、監督ファーストで言ってたような事いってますね。
「映画を見てください、それがすべてです」みたいなこと
ちょっとうれしくなったよ。くぅ楽しみだ。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:16
電車代ケチろうと車で逝こうと思うんだが・・・混んでるだろうな>キャナル周辺



63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:41
先着20000人でくれるらしいコマフィルムって何だろ?
フィルムをぱらしたヤツ?

今週のサンデーの裏にメカニカル∀???が載ってるらしい

64 :978:02/02/08 20:58
前スレ978です。ageちゃいました。申し訳ありません。
というか既に新宿で並び体制に入ってモバイルでここに書きこむ猛者はいませんか。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:03
>63
編集であまったフィルムとか、かな

ていうか3月公開の地方ではそんなもん最初からもらえねえよ、と
別に欲しくないけどなんかクヤシイ

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:20
並ぶってのは舞台挨拶を見るいいポジションを確保するためなのか?
それとも満員になると予想して?

67 :978:02/02/08 21:27
>>66
満席になる可能性を予測の方です。
富野タン萌えなので前のほうじゃなくていいです。

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:47
中間ぐらい:映画鑑賞目的
前の方:声ヲタ
かぶりつき:父揺れ狙い

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:51
ageるぜ!祭りだ!

70 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:52
>64
今並んでるよ(藁
だいたい30人って床
最初の劇場版の時とくらべると寂しいが,こんなものかな

>68
漏れも富野タン派だが父も好きw

71 :978:02/02/08 21:55
>>70
ありがとうございます。
当方、初代3部作・逆シャアまで新宿松竹組でした。
(あ、哀戦士だけ渋谷松竹だ)もうトシなので始発で逝きます。
がんばってください(藁

72 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:10
うお〜!とうとう明日公開かよ!
限定プラモ買っちゃいそう・・・。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:11
今夜 12時までに 1000レス いきましょう

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:14
他にも猛者(2ちゃんねらー)はいないのか?

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:19
死ねリーブル梅田は何時から上映開始?

76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:20
どの劇場も座席が少ないんだから満員にはなるだろ。
東京はまともなのが2つしかないんだからこの3連休は長蛇の列だな。
来週の平日にのんびり観るのが得策か・・・

・・・と言いながら、祭りに参加するために行くおれ(w

77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:20
梅田シネ・リーブルの舞台挨拶は大阪人は逝った方がいいの?

78 :978:02/02/08 22:24
>>76
不安になったよ…。
でも始発でがんばる。

79 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:25
舞台挨拶目当てに並んでる連中は多分すでに地球光見てるんだろうな。
で、明日も月光蝶を朝一で見るために徹夜(w

風邪を引かないように注意してね。

80 :スーパー∀祭り:02/02/08 22:27
前夜祭である東京国際ファンタスティック映画祭から数ヶ月...。
明日はついに祭りのはじまりである地球光だ!!
ターゲットは新宿ピカデリー2の8:20の回!!
いくぜ!!

81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:28
>>38
ナディアってセシリーの母ちゃんじゃん(゚д゚)ナヌー

82 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:30
>>79
 …風邪ひいた。
 上映が三月からで、家でサントラ聞いてる僕が風邪ひいて、
まだ二月なのに徹夜で(しかも二日連続)並んでる奴らが
風邪ひかないんだったら、間尺にあわん。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:34
貴方との!!!

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:35
間に


85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:36
子供ができた

86 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:39
この星に!

87 :978:02/02/08 22:40
>>85
ワロタ。つーかみんな風邪引くなよー。
富野タンの挨拶の時に咳をするヤツは退場。

88 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:40
なんか、テスト中だがここみてたら無視して明日見に行きたくなってきた。
フィルムくれるらしいし。



89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:41
>>86
舘ひろし

90 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:42
刻が未来に進むと誰が決めたんだ?


91 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:43
月に吠えろ

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:43
ハゲ

93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:44
ベッドの周りに何もかも脱ぎ散らして♪

94 : :02/02/08 22:44
新宿に行くのどうしようかなぁ。
7時に行ったんじゃ座れないだろうし。
川崎の舞台挨拶にしておくか…。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:45
週末だけの秘密の部屋〜♪

96 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:46
美しい剣は人と人繋げて

97 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:47
巡り来る探偵松村のモノマネ

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:47
>>70
まぎらわしいネタやるな! 今来たらそんなにいねーじゃねーか、ボケが。
乳好きだっていうから勘弁してやるけどさ。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:47
そっちの方が多いかも
川崎だけメカニカルポスターくれるって。抽選だけど

100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:48
>>70 ネタかよっ

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:49
めぐりくるせつなさ

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:49
ターンテーイターン タンテーターン  ナイトスクープ

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:50
めぐり来るせつなさ

104 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:51
>>62
16日にハゲとロミたんが来るのを狙うってのもいいかも

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:51
よーしサントラ買おうっと!

106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:52
哀しみをはらって

107 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:53
>98
え、でも「そんなに」ってことは、すでに並んでいる
豪傑がいるってこと?

108 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:53
探偵たん 探偵たん 

109 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:54
貴方との

110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:54
あいだもも

111 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:55
AV女優だっけ?

112 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:55
この星に

113 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:59
つつもたせ〜♪

114 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:01
愛なんか

115 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:03
哀戦士たち!

116 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:03
ラーメンマーン ラーメンメーン ラーメーン♪

117 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:06
せんちゅ・り・か〜ら〜
み・り・おん・か〜ら〜

ででっででっでーん
たーねーぃ・がんだむ!
ででっででっでーん

118 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:07
たーんえーたーん
たーんえーたーん
タァァァァンエぇぇぇぇぇ!!

119 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:08
コンサートCDの限定版てどんなオマケついてんの?
近所のCD屋にあるから買おうかと思ってんだけど。

120 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:08
割引券の付いてる雑誌とかおもちゃとかない?

121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:09
>>70
>>98
ジサクジエーン

122 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:10
>>119
たしかコンサートのDVDだよ

123 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:11
そんなことを調べて何が言いたいんだ、君は?

124 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:12
>>122
サンクス。買うべ。

125 :123:02/02/08 23:13
間にレスが入ってしまった(;´Д`)
>>123>>121へのレスね。
どう見ても別人の文章に見えるのに何でそう思ったんだろう?

126 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:14
After all,there's a moon
That still shines upon the hillside
And it shines on all the dark and shadowed lands of Man
After all, when the Earth is great ghost town
Circling around
There's a moon that still shines upon our shores
That will shine forever more

127 :124:02/02/08 23:15
>>125
オレかと思ったよ(w

128 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:21
2002/02/08 2/9初日舞台挨拶にて特別プレゼント
松竹(株)映画宣伝室
いよいよ公開が迫ってまいりました。
2月9日初日、東京・川崎での舞台挨拶にて、富野由悠季監督
サイン入りメカニカルポスターを、劇場にご来場された方の中から抽選で
プレゼントいたします。
皆様、是非是非劇場にいらっしゃって下さい。

だって。

129 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:23
0:15からのタモリ倶楽部で予告のCM流れるぞ。みんなで一緒に見よう。

130 : :02/02/08 23:28
てか、ホントに劇場にならんでるやついんの?
うそ?

131 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:34
>>125
ごめんよ、でも本当に信じる人続出したら悪いからさ。
>>70,>>98,>>100,>>121は全部俺。本当に並んでる人から
ツッコミ入ると思ってたんだけどね。

>>130
そういう訳で、正直わからんかった。

新宿か池袋の初回に行くので、やましそうな顔をしてる奴
がいたら、それ、俺ね。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:36
>>124
122じゃないけど、DVDの内容はコンサートのドキュメントです。
菅野よう子が全編にわたって登場しますし、富野も少し登場します。
ちょっと高いけどファンだったら持ってて損はないと思います。

133 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:38
明日だね。

134 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:38
明日弟とアルパークへ行くつもりなんだが、
広島で見に行く人いる?

135 :978:02/02/08 23:39
明日のために寝る!

136 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:41
>>131
言葉使いや細かいところを代えて書き込むとは、ある意味凄いな。
正直に告白したのは偉い。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:42
>>135
おやすみ〜。
オレもそろそろ寝ようかな。

138 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:44
富野たんの嬉しそうな顔が目に浮かぶわい、、。
「映画館にお客さんが並んでるのを見たら、もういつ死んでもいいと
いう気になります。」
っていう人だからのう。

139 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:45
>>134
アルパークシネマ漏れもイク

140 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:48
>>138
でもホントにそろそろ死んじゃうかもね。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:53
>>140
まだだ!まだ終わらんよ!
これで、エンドルフィン出まくりになって、逆に脳が活性化され、
若返るのです!まさに、自然治癒力!
人は癒され、ガンダムを呼ぶ!

142 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:55
>>141
正直、あのうたい文句はどうかと思う。
あえて使ったって言ってたけどね。

143 :134:02/02/08 23:58
TV版を放映しなかった地方の映画館が混むのかどうかが
非常に気になる。
混むのなら早めに行かなくてはいけないし。

>>139
デカい男女がいたら多分私と弟です。

144 :たのむよ。:02/02/09 00:08
観てきた人は、ヤフーにレビューを
かくべし!!
もちろん正直に。いいね。

145 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:10
あぁ、公開前にガンダムが連行されちゃったよぉ(゚д゚)ナヌー
http://isweb3.infoseek.co.jp/cinema/jceleb/gun.jpg

146 :たのむよ。:02/02/09 00:13
あと、えこひいきして意図的に5点ばっかくれないこと。
アニオタ!!といわれて、アトラの二の舞はいやよ。

147 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:14
 CMとやらはどうなった?

148 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:14
>>145
∀じゃないから問題なし。

149 :名無しさん:02/02/09 00:27
>>145
なんと!罪状は何なんだ!!!

150 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:28
正直、CMなんて何回も見たから
もういいや

151 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:34
あ、今CM見た。初めて見た!!

152 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:38
前売り券ってそれのみで入場できるものなの?

153 :  :02/02/09 00:44
>>152
できるよ。

つか、もう少しわからないところを具体的に説明
して。何を聞きたいのかいまいち。

154 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:45
>>152
特急券は別売り

155 : :02/02/09 00:46
>>152
観客も必要。

156 :152:02/02/09 00:54
>>153

いや、ごめん。まじでありがとう。助かりました

157 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:06
来週末まで見れない。しばらくこのスレは自主規制しようかな。

158 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:12
予告CMを一度も見れないまま映画を見ることになってしまった…

159 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:21
あれ?TVのは公式サイトで見れるCMとは別物なの?

160 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:24
どなたか千葉劇場の上映時間を教えて下さいまし。

161 : :02/02/09 01:52
>池袋シネマサンシャイン
>11:30(11:40の回上映前)

これって朝の1回目じゃなくて2回目の上映に並べってことですか?


162 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:53
検索すれば上映時間を調べられるよ
千葉劇場は確かHPあったから

163 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:06
前スレで月光蝶はほとんど戦闘シーンだってのがあったよね。
今ビデオでTV版の月光蝶部分を見返してるんだけど
∀特有のマターリとした登場人物達の会話が削られるのは
ちと( ゚д゚)サミスィ…

164 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:08
外出かもしれんが公式ページのMSの紹介でスモー、フラットの
出力設定で誤植だよな?桁が一つ違う。
スモーが3500kwなわきゃない・・。しかも±5000kw
ならマイナス5000したときには0になっちゃうじゃん!

165 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:10
>>163
登場人物がしょっちゅう寝たり食ったりしてるのが∀だものなー。
ちゃんとコンビーフ食べたりココア飲んだりシュラフで寝たりしてくれるかな??

166 :163:02/02/09 02:15
>>165

ココア飲んでクスクス笑い&舌ペロリのリリタンキボンヌ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)