2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ζガンダムの登場人物を再評価してみる

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:18
Ζガンダムの登場人物を再評価してみよう
汚名挽回のジェリドは、本当にエリートなのか?
アメリアはカクリコンのどこに惚れたのか?
よりにもよって、シャアを後釜に据えるブレックスは、
組織のトップとしてありなのか?

メジャーマイナー関係無し。最強談義だけはやめましょう

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:21
ツャアはやはりキング・オブ・ロリコンだった。

3 :奈菜氏さん:02/02/06 12:29
ハマーンは田中真紀子だった
シロッコは鈴木宗男だった
そしてシャアが小泉首相

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:34
そして君は日本の涙を見る

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:39
女性に萌えキャラが増えた(フォウ、マウアー、ハマーン、エマetc)
良いか悪いかは判断付け難し・・・でも当時は素直に嬉しかった(w

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:19
ウォン・リー。
規律にうるさすぎてクワトロにもブライトも煙たがってるけど、
煙たがられてでもけじめをつける人間というのも組織には必要だと思う。
必要とあらば戦場にも立つし、グラナダにコロニー落としをかけられた時は
エゥーゴの作戦成功を信じて最後までグラナダに残っていた。
自分の覚悟を他人にも強制する欠点はともかく、非戦闘員ながらこの肝っ玉、連邦のお偉方は見習え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)