2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンオタで高卒って恥ずかしくないの?

1 :帝国大学:02/02/05 22:53
昔は進学率が低かったから、高卒でも十分だったが、
今の20代で、高卒なんていったらほんとにイメージ悪いね。

だって、ヤンキーだって大学に行っている時代だよ。
Fランクにも、2部にも引っかからない人間って、いったい何なの?
しかも、そのことを何とも思っていない。
脳の構造が、どこか普通と違うんじゃない?

親がリストラや倒産で経済的な理由があるっていうのならしかたがないが、
ほとんどのドキュンは、親のスネをかじっているプータローかフリーター
だろう。社員になったとしたって、すぐに辞めて雇用保険をもらって、
しばらくグータラして転職する。それの繰り返し。
一方、大卒の生き方は、こうしたグータラの反対だ。

これじゃ、いつになっても高卒の社会的評価は上がらないよ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 22:54
終了

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 22:59


4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:02
ギャルゲ板にも同じスレ立ってるな。アホ過ぎ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:03
いまどき釣りは流行んねーぞ
解散

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:12
しかし、シャア板住人が釣られてないってある意味凄いな
まだ高校卒業してないのが大半だからか?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:05
>>1
腐れ知恵遅れが。
テメエの顔と相談しないゲスなレスと異常な程の相手へのバッシング・・・・・・。
暇なんだろうな。コミュニケーションする術を持っていないんだろうな。
可哀想にな。お前みたいな障害児を持った親が可哀想だよ。
いや、お前のようなウジ蟲を育てた親の責任も重いな。
きっと遺伝子に組み込まれているんだろうな。
オヤジもバカで、低所得で低学歴のアホなんだろ?
母親も金さえ積めば誰とでも寝るメスブタのような女だろ。
きっとお前の家族は社会の最底辺に位置する、ウジ蟲並の馬鹿な家族なんだろう。
家族そろってアホ面晒して生きてるんだろうな。
低学歴の低脳家族が。知的障害の家系なんだろうな。
お前のような低脳で醜い奴らは根絶やしになればいいのに。
民主主義で平和な世の中だからお前のようなゴミでも生きてられるが、全く迷惑だよ。
醜い顔をしたオヤジと薄汚い母親と一緒に早く逝ってくれよ。 本当に迷惑だ。
薄汚い血をそろそろ根絶させてくれよ。
醜くて無力でみすぼらしいお前らのオヤジが射精した欠陥有りの精子がお前の原型だ。
醜くて貞操観念のない淫乱女の障害児用の卵子が節操もなくそれを受け入れた。
汚いな。醜い。
だからお前のように顔が見えないのをいい事に過剰なまでに過激な罵詈雑言を浴びせる。
辛うじて人である事だけが売り物で、まともにメールでやり取りする語彙をも持ち合わせていない、
ゴミクズのような知的障害児が生まれたんだよ。
テメエのようなクソは社会から守られて生きているお荷物の厄介者なんだから自覚しとけよゴミが。
戦争やら災害やら、緊急事態が起これば容赦なく切り捨てられるんだから。
低所得で無力なアホな父親と売春婦まがいの母親とともに、
オナニーする事しか能のない醜くて無能な障害児は切り捨てられる。
その前に潔く逝っちまえや !

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:10
>>6
実は高卒はそれほどいないとか言ってみるテスト
まあ俺は専門卒だから大して変わらんが

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:10
オタク板にもあったよ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:12
まだ厨房ですが何か?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:18
de,1hananigaiitaino?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:19
もう典型的オッサンだな・・・。
俺は大学行ってるけど
君が思ってるのは、凝り固まってしまった偏見でしょ。
君のような「若者を馬鹿にしたい」っていう
深層心理的な考えが消えない限りは、どんな高卒の若者も
そりゃ馬鹿にしかみえないよ。
卑屈な自分を、明るい若者を馬鹿にすることで癒したいんでしょう?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:19
素人童貞ですが以下略

14 :ガンオタ技官:02/02/06 01:20
学歴なんか関係ないですよ>小中高生のみなさん。
今は立派なガンオタになりましょう。
つーかこんなスレは無視です。
将来立派なロケット打ち上げるようにしてください。
今回、うちはまたまたま失敗です。
血税の50億円くらいが宇宙に消えました。
ロケットは良いですが、衛星がね。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:22
高卒で検索するとワンサカ出てくる。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:23
>>12
>>1は逆に高卒の社会的評価を上げてほしい苦労人高卒

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:45
てめぇらの知識なんざ社会にとっての即戦力にならねぇって事、いいかげん自覚しろってんだよ!!
前文部省が定めたカリキュラムに遵守した学生の教養が社会での権威を向上させるだけのポテンシャルとは
なりえない実情を全く鑑みないで四の五の云々ぬかしてんじゃねぇ!
お前らって、どれほどに社会に貢献したっていうんだ? 税金と親のスネかじって生活や学業の大部分の課程を保護してもらっている
社会に対してのお荷物な存在じゃなかったのかよ?おいっ?
こんな不景気な時代に本質的に役に立たない人材を寛大にもその地位に留めてくれる企業なんざ何処にもねぇ。ちょんされるのが関の山さ。
社会に出てくんじゃねぇよ、足手まといなだけだよ。
唯一、認めてくださるお上の国権の威を借りて有用な人材になるだろう子供たちに
その英名な学歴を身の上に煌煌しいばかりの知識を惜しげもなく提供してやってくれ。
まさに、悪循環この上なしだなぁ (w
てめぇらのような、まがい物のエリート気取りの不逞の輩にはもうウンザリなんだよっ!!!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:48
削除依頼厨、動き早っ!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:55
>>17
もう典型的オッサンだな・・・。
俺は大学行ってるけど
君が思ってるのは、凝り固まってしまった偏見でしょ。
君のような「若者を馬鹿にしたい」っていう
深層心理的な考えが消えない限りは、どんな高卒の若者も
そりゃ馬鹿にしかみえないよ。
卑屈な自分を、明るい若者を馬鹿にすることで癒したいんでしょう?


あら、やはり当たっちゃったみたいだね。
こき使われて、不幸せなのは君が悪いんだよ?
人にあたらないようにしようね。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:02
凄い釣れっぷりだ、コンプレックスと偏見の塊だな、このスレは。

当方、小中学生時代は引きこもりで高校中退、今は立派に雇われ店長をやってますが何か?

と、あえて釣られてみるテスト

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:07
>>20
いや、それは嘘だろ。


22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:25

               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    1  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:26
ちょっと待て。
ウンコしてくるから続きはその後。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:34
荒れてますね。楽しいですね。いい感じっす
しかし学歴っていえばアムロの学歴ってどの程度なんでしょ?
高校中退だっけ?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:56
        \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで >>1をお迎えに上がりました!! お好きな車へ分乗願います!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 11:19
>>24
状況から考えて小卒も怪しい。
サイド7には学校が無い様だし。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:06
アムロもカミーユも中卒。ジュドーもウッソも学校行ってない。
シーブックも中卒。ガンキャラは学歴低いです。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:22
大体、大卒のキャラなんているの?
軍人は止観学校だろ。ギレンは大卒か?
弛緩学校は厨・項・題のどれ?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:26
士官学校は大学扱いなのではないだろうか
防衛大学校だし

企業人は大卒だと思うぞ。アナハイム勤務の連中
ニナとか

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:28
コピペニネタレスカコイイ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:38
>30
そこまでやって、真のシャア板住人だ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:14
>>30 が 釣 れ た
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧   
    ⊂( ´∀` .) 
    ┃\    ) 
    ┃ ( (  |    
    ┃ (_ (__)      
    ┃、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・A・ >>30 :, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:15
>>32・・・恥ずかしい奴

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:22
シローとウラキとクリス?は士官学校出てる。ニュータイプは全員アレだな。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:25
中卒、高卒だから駄目って考えもアレなんだけどね。
現状の社会がそういうんだからしょうがないけど。
ちなみに漏れは専門卒

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:27
ねえ>>20は放置?
なんか、漏れの知人っぽいんだど…

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:44
>>35 >>36
もうその話題は終わったんだよ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:09
ちょっとあげてみようか

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:17
>>37
そう言わずに、もうちょっと続けてみようよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)