2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア板で最萌をやらないか?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:05
−−−−−− 終了 −−−−−−

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:07
ワラタよ。sage

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:10
何?トーナメント?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:13
かないみかで決定よってサゲ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:14
1は王侯貴族

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:20
まずカプルたんだろ

7 ::02/02/06 00:08
一気に落ちたなぁ・・

つーか、やりたいと思うヤシはいないのか?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:17
>>1
やる気あんのか?

ちなみに俺はファ最高。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:18
煽りあいにならなきゃロランたんが最萌だろうとなんだろうと構いませんよ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:19
<<ビーチャ>>に一票。
当方ADSLです。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:27
じゃあサラで

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:04
サラし上げ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:05


            ロランたんが最高の機体だ! 
  
 
     

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:33
ロランたんの女装が最萌


15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:35
ローラ最強

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:38
ロランの唇は僕が貰いました

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:38
  _δ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おう、ガンキャラの人気投票するぞ、ルールは以下の通り。
   /  /    \ 組み合わせは下のトーナメント表を見てくれ。
  〈  (      \ それから平日の昼間は更新できないから勘弁してくれ。
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/



18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:39
ガルマ×ドズル

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:44
ID無い板でどうしろと(;´Д`)
つうか超先生最強でいいよ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:46
トリップつけるとか?(w

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:51
多重投稿上等、これガノタの生きる道。

つまり、支持する人間が一人でも逆転可能というわけだ。

愛があれば、数の倫理を無視できる。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:51
投稿じゃない、投票だった・・・。鬱。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 08:42
ジェリドたん萌え。マンセー!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:13
トレェェェェェズ閣下に一票。

25 ::02/02/06 15:31
>>21の意見を採用。

キャラクターに対する愛は言葉ではなく行動で示せ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:41
これは提案なんだが
マジでやるとして、本家の最萌と同じ方法だとキャラ128人で120日以上かかる
ガンキャラの多さは葉鍵の比じゃないからもっとかかるだろう。

仮に240キャラをノミネートするとして、
それを30のブロックにわって8人づつにして予選をやる
8人の中で得票1位が予選突破。これが30人。

予選で2位だった30人で敗者復活戦をやる。
復活枠は2名。

あわせて32名で本戦。これなら60数日で終われる。
というか、240って数字にするしないは別として予選をやらないとまともにできんとおもう。


タイトルは当然「最萌ファイト レディィィィイ!ゴォォォオオ!!」



27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:41
チンコsage

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:10
>>26に同意

>>1よ、やるなら強力すること山の如し

連絡こう、つか集計サイトのアドレスさらせや

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:11
最萌って言葉は常識なのか?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:11
1は一発ネタのつもりだったのでは
いきなり終了書いとるし

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:21
やってもいいけど、ニナが最萌なの解ってるしな…

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:23
そうだよね…。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:03
と、いうかどうころんでもロラン&ローラがトップだろ?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:03
いや、チェーンだね。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:03
ファ萌え〜!

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:04
ネス・ハッシャーに決まってんだろがよ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:05
夢オチでも妄想オチよいのでロラン&ローラのSS&イラストキボンヌ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:06
ここで頼むな

39 ::02/02/08 02:30
>>26
それは名案ですな。

>>28
強力をしたり連絡口を教えるのは構わないがサイトの方は無理だ。
俺は忙しい故に更新なんてまともに出来そうにない

>>30
終了はネタだが最萌をやりたいという意志は本気だ

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:54
>>1意外でやる奴居ないのか?


41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:59
http://saimoe.oheya.jp/
参考リンク、本家最萌

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:25
やる奴いるならシャア専ニュース管理人に報告しる!
快く強力してくれると思ふ

条件は、情熱・鯖スペース・適度に暇、ぐらいかな?

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:26
やるって奴はトリップつけて名乗り揚げれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)