2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ好きな奴、手をあげろ!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:49
フォウ・ムラサメ大好きスレに対抗して作ってみた。
歳取ってから見直すと、ファはいい娘だと思うのだけれど。
他、いない?

2 :naoki:02/02/04 19:52
ずさぁ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:52
(`Д´)ノ ハイ!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:53
ファウ好きですが……何か?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:54
ファウってなんかすげー
ファなのかフォウなのか・・

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:55
>>4
チャム?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:55
チャイニーズの女はケコーンするにはちょっと…

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:55
>>6
ファウ・ファウ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:56
(`Д´)ノ ハイ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:57
どっちかっつーとエル・フィノの方が・・・

11 : :02/02/04 19:57
生足age

12 :キム ◆MUgBdUCU :02/02/04 19:58
フォウスレから応援に来たyp!
俺はファも好きだから、応援するyp!
がむばれ>>1


13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:58
UCの時代に国籍ってあまり意味ないような・・・。

ていうわけで、ヲレも (`Д´)ノ ハイ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:59
アニメに国籍ってあまり意味ないような・・・。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:59
   ∧__∧∩ 
  ( ´∀`)/
__ /    / 
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

16 :1:02/02/04 20:00
ファ、いい娘じゃん。
子供ころ見たときはウゼエと思ったが。
あらためてZ見ると、何気に尽くすし。嫉妬するのもまぁ可愛いもんだ。
あれくらいの歳の女が超然としてる方がなんだかな、
と思うようになったわけなのさ。
同志がいてうれしい。周りみんなファ、だめだっていうからさ。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:05
フラウとかぶるぽいけど、フラウより全然(・∀・)イイ!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:08
生足ならチェーンだ!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:09

スレ重複かしら・・・

       ,.. -───- 、.
    ,.‐'´           `‐、
   /                ヽ
.  /                  ゙、
. ,!    ,./   ,             i
 .!   {((ト{. lヽ、.__      l
 l.  ゝ,..=‐ゝ`ー 、,=;-cf !       }
  !.  !、,.rcjヽ  ゝ-~゙,,. }      .!
.  ヽ、 i -‐',         ,J       |
   ,ゝi.  ` __   ミ、       |
   ゞ !、  `‐_    ヽ、._      |
    `ゝ. `‐、     ,.  _,ゝ     .!
    ヽ、   `T"´___,]     ノ
    _,.二ゝ_} ̄_,.て)l {_ _,. ‐'´
.  /{{‐-' ̄ ̄ ー--‐''´|! ゙'=r‐-、
  / |!,           |!     ̄{f"、
/  /             |!      |l  i
.   〈、            |!lニニニニ!、|'  !
 ,/ヽ.ー-------‐' ‐ 、|!_   ヽ{   |

ファ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011817846/l50

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:09
脇がキレイっぽい

21 :1:02/02/04 20:13
>17
そう。フラウも好きだけれど。
フラウには幸せになって欲しかった・・・

俺の妄想だと、ファは色が白くて肌が綺麗。
売りは健康!中国人女性は日本人よりスタイルがいいらしいし。
ファ、いいな・・・彼女にするならファ。


22 :1:02/02/04 21:35
下がっちゃたよ!

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:31
昔Ζの第1話を見たときに一目惚れしたっす。
アニメの設定がぜんぜんわからなかったんで本屋に行ったら
ガンダムMk-IIの表紙のNewtype創刊号が売ってて、
速攻買った記憶があるっす。

ところでファのエゥーゴの制服って他に着てた人っているっすか?
制服じゃないっすか?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:36
>>19
気に入った!

25 :通常の名無しさんの30倍:02/02/05 16:12
(`Д´)ノ ハイ!

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:21
やはり佐野の描いた、シャツを羽織っただけのハロ抱いた
黒ビキニのファがサイコー

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:03
(´Д`)ノハーイ!


28 :通常の名無しさんの3万倍:02/02/05 17:09
好きです。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:47
フラウ、ブレンのヒメ、シャクティも同系

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:53
スレ重複かしら・・・

       ,.. -───- 、.
    ,.‐'´           `‐、
   /                ヽ
.  /                  ゙、
. ,!    ,./   ,             i
 .!   {((ト{. lヽ、.__      l
 l.  ゝ,..=‐ゝ`ー 、,=;-cf !       }
  !.  !、,.rcjヽ  ゝ-~゙,,. }      .!
.  ヽ、 i -‐',         ,J       |
   ,ゝi.  ` __   ミ、       |
   ゞ !、  `‐_    ヽ、._      |
    `ゝ. `‐、     ,.  _,ゝ     .!
    ヽ、   `T"´___,]     ノ
    _,.二ゝ_} ̄_,.て)l {_ _,. ‐'´
.  /{{‐-' ̄ ̄ ー--‐''´|! ゙'=r‐-、
  / |!,           |!     ̄{f"、
/  /             |!      |l  i
.   〈、            |!lニニニニ!、|'  !
 ,/ヽ.ー-------‐' ‐ 、|!_   ヽ{   |

ファ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011817846/l50

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 19:04
ファ!大好きだ。まったく持って大好きだ。
ガソギャルの中でも一二を争う好きさ加減だ。
大人になってからZを見たのが良かったのかもな。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:13
ファみたいな娘と付き合いたいなー。(´ー`)

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:05
うわあぁっ!!
思わず手をあげてしまった

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:17
ファの母ちゃんヒゲ生えていたけど男なの?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:47
前のファ専用スレは単なるエロ小説の発表会だったからなぁ…
せめて今回はまともに行こう、フォウのスレを見習って。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:49
ヲレはファの脇の下の臭い嗅いで見たいよ(;´Д`)ハァハァ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:49
>>34
マジ?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:52
>>37
作画のミスかもしれんが、探してください何処かにあります。

39 :37:02/02/05 23:57
>>38
マジだとは思わなかった。
どこの辺の話だか分かる?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:10
おヒゲの好きな37がいるスレというのはここですか?

41 :37:02/02/07 00:27
ヒゲなんか好きじゃないやい。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:02


43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:16
>>26の言ってるビキニのファの情報キボーン!
お願いです!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:24
手をあげる代わりにスレをあげてみました。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:30
最終回の
アーガマに帰りたいのね・・・
この台詞で好きになった


46 : :02/02/08 01:48
ほい

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:51
ファは脇毛処理が完璧でなさそうなので駄目です

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:54
しかしエゥーゴの制服って何となくセクシーかも

49 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/02/08 02:07
(;´_ゝ`)ノ

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:09
あの・・・チソコあげてもいいでスカ?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:58
>>48
でも、ファの制服って他に誰も着てない気がする。
そういえばエマさんのも

52 : :02/02/08 03:00
ガンダム風俗店もエウーゴの制服採用しねえかな

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:01
>>47
完璧だべ?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:02
>>50
却下。
それは俺の役目

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:04
エウーゴの女性は全員ファと同じ制服だったらいいなぁ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:03
>>55
同意!!
っていうか連邦の制服とかもあんな感じにならないかな?
ティターンズは無理としても

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:08
ファのビキニうぷして下さい〜!お願いです!

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:15
>57
南極でいいならUPするけど?

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:58
乳タイプ付録の着せ替えにハァハァした厨房時代・・・
しかしフォウのヌードポスターに嫉妬したw

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:07
>>59
>乳タイプ付録の着せ替え
あれは良いものだ。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:11
着せ替え→親の勤め先でコピー→絵の具で強引に塗りつぶし→裸→ハァハァ
リアル厨房時代のお話

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:12
それならフォウとファがフュージョンすればいいじゃん。
名前はフォ。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:13
「お節介幼馴染」というのは、望んで手に入るものではない。
だが故に萌えるのだ・・・。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:14
>>62
コラージュですか

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:17
フォウよりファの方が乳でかいに100000メタス

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:36
ファよりもメタスにハァハァ

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:42
メタスよりメタス改にハァハァ(;´Д`)

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:43
>>66-67
ヘンターイ

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:48
メタス改より股使いゼィゼィ(;´Д`)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)