2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UCガンダムで駄作といえば?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:35
UCの駄作はどれか、意見を述べ合うところです。UC以外への飛び火は絶対しないで下さい。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:36


3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:36
確実に煽りあいが起こるスレ立てんな

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:36
ツェット

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:36
>>2


6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:37
石川
http://free2.memberz.net/member/musume/inoki.html
飯田
http://free2.memberz.net/member/musume/johnson.html
矢口
http://free2.memberz.net/member/musume/yaguchi.html
保田
http://free2.memberz.net/member/musume/hotta.html

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:37
1st

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:39
駄スレ立ての才能がありますね
正直、嫉妬メラメラ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:39
駄作=アムロが出た作品

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:41
>>8
量産MS最強などの相当伸びたレスも立ててますが。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:42
∀は惜しかったけどなあ。。。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:42
FGはどう考えても駄作。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:43
ガンダムF90

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:46
シルエットフォーミュラ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:47
ファーストガンダム!!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:49
第二次世界大戦

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:49
<<16荒らしは駆除!!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:49
FGが駄作といってるW厨がいるスレはここですか?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:51
>>10
それが自分の実力だと思ってんの?
勘違いって痛いね

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:51
FGは駄作。でも私はW厨ではない。Wも嫌い。
FG以外のNT系作品は好き。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:53
>>19糞スレの才能とか言って喧嘩売るしかできないバカのほうが愚か。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:54
というか何でUC以外はだめなんだ?

23 :1:02/02/04 16:55
ではUCのリミッターは外します。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:55
FGが駄作だったら、20年以上もシリーズつづかねぇよ( ゚Д゚)ゴルァッ!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:56
駄作=アムロが主人公の作品

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:57
ΖΖだろ、やっぱ。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:57
Z、ZZ、CCA、V
駄作

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:57
20年以上続いたのはZとWとF91のおかげ。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:58
FG以上に糞なのはターンA

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:59
>>28


31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:05
なんだかんだ言ってZの功績は大きい。
あれがなかったらガンダムは1stだけで
終わっていた可能性が高い。


32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:06
別の続編が作られただけ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:07


34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:09
消去法で行けばまずF91は除かれるよな。
その次はなんだろ。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:09
>>32
内容全然違うけどタイトルはやっぱり「Zガンダム」だったりして

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:26
マジメモードですいません。
富のは最後変な終わり方で納得いかないけど
途中がすごくはまるので、そのはまってる時間が楽しい。
だから富野は映画よりもテレビやってるほうがいいと思う。
0080と08(陸戦方のガンダムはむりやりな感じだけど)は
面白かった。
0083がおもしろくなかたです。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:34
「駄作」と言われるのはZZだけじゃない?
かといって、他のが「名作」かといわれると困るが

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:37
>>35
ちゃうちゃう
タイトル違ってても内容はゼータと全く同じ

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 18:58
普通に考えて0083だろ。
1stがこういう作品じゃなかったからガンダムは20年生き残れたんだよ

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:00
煽り合いのためだけにある様なスレだな。
1は反省しる!

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:09
>>39
プラモが人気出ればなんでもいいっての
なにが
>1stがこういう作品じゃなかったからガンダムは20年生き残れたんだよ


42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:12
>>41
・・・

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:20
08小隊がダントツ糞だと思う。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:26
Vでしょ。アレはいらん

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:29
>>40
確かに何が糞かを語ったところで萎えるだけだな。
糞スレsage

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:31
>>1氏ね

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:31
駄スレの1紫ねよや

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:35
1はギロちん

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:42
1は祖ちん

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:45
陰茎の事をなんでちんぽって言うの?
由来は?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:48
ZとZZはいらん。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:53
>>1はMSに踏まれて氏ね

53 :妹です。:02/02/04 20:04
1の妹です。
このたびはお兄ちゃんがご迷惑おかけして、どうもごめんなさい。(ペコリ)
うう、お兄ちゃん、もうやめようよう。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、成績だって結構良かったのに。ぐすん。

わたし、この間の夜にオナニーしているところをお兄ちゃんに見られてから、
お兄ちゃんがオナニーするときに必ず呼ばれるようになったんです。
わたしのを見ちゃったから、お返しに僕のも見せてあげるよって・・・。
でもそんなのは嘘なんです。お兄ちゃんはただの見せたがりなんです。
いやがる女の子にかけるのが大好きなんです。ばっちい変態なんです。
わたし、今日も呼び出されて顔に白いねばねばをかけられちゃったんで、とうとう
我慢できなくなって逆らったんです。
「こんなのおかしいよ、もうやめようよ」って。
そしたらお兄ちゃん、いつのまに撮影したのか、わたしのオナニー写真を持ち出して
・・・逆らうと、これを学校や近所中にばらまいちゃうぞ、って・・・。
うええええん、わたし、悪いことなにもしてないのに、なんでこんな目にあわなくちゃ
いけないの。
もうやだよう。なんでこんなのがお兄ちゃんなのよう。誰か助けてよう。


54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:09
>>1さ〜ん、好きよ〜♪

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:12
Vガンダムは消えてくれ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:16
>>1よ、お前が感じている感情は、精神疾患の一種だ。静める方法は俺だけが知っている。俺に任せろ。

57 :シャクティ・カリン:02/02/05 01:14

星の向こうに 未来があると
由悠季達はハゲのつばさを広げて
ひなげしの花を散らしながら
旅立っていく



58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 11:39
V消すくらいならそもそも1ST以外いらないよ・・・

59 ::02/02/05 11:57
>>53
勝手に人の妹名乗ってじゃねえ.死んで来い.

その他大勢の方々へ
あえて煽る事目的のレスを作って他のスレの煽りの減少を試みるのはいけないことでしょうか?
もしいけないというなら他の方法で煽りを減らしてみてください.

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 11:58
真性だぁ

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 12:05
>>60貴方がね。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:33
>>59
煽り目的のスレがあっても他レスの煽りが減るわけじゃ無し…
そんなに機能しているスレでも無し…

つーか煽り目的って…>>1よ、マジで逝ってよし

63 :ガイア・ギア:02/02/06 05:26
UCっなに?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)