2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忠誠心】ノリス・パッカード【グフ】

1 ::02/02/03 18:53
08小隊1の男、ノリス・パッカード大佐について語ろう。

・グフ・カスタム
・サハリン家への忠誠
・職業軍人となり愛を捨てた男

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:54
むしろ0083に登場すべきだった。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:57
いや、むしろΖΖでラカン・ダラカンと張り合って欲しかった

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:58
「ノリス」って言うからさぁ、どんなギャルなのか期待してたよ。
あんなゴツイオヤヂだったとわ。。。。鬱

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:06
>>4
漏れも初めてバーニィって聞いたとき…

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:07
ノリスが男の名前で何が悪いんだ!俺は男だよ!
バーニィが男の名前で何が悪いんだ!俺は男だよ!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:08
あの髪型はガンダム史上5番目くらいにイカスと思う。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:09
おまえらカミーユに殴られるぞ。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:11
ノリスカコイイ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:15
チャック・ノリス?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:16
タマネギヘアー・・・(;´Д`)ハァハァ・・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:16
野望のアンソロで
ラルと戦闘してるのがイイ。グフ対グフカスで。
ラルはラルらしく、ノリスはノリスらしくて(・∀・)イイ!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:17
ただのグフとグフカスタムって武器以外に違いはあるの?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:18
名前

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:18
>>13
性能が違う。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:19
>>13
ザクとは違う

17 :ZのZはZERMEN:02/02/03 20:44
>>12
ラルとノリスの格闘なんて、、、、、
ハァハァ、
おっさん同士の汗まみれベットシーンすさまじそうだな。
ラルのほうが上手か

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 21:34
ノリス戦死の十数年前

アイナ様もずいぶんと成長された
こんな時はどう対応したらいいものか ドキドキ
とりあえず赤飯を用意しなくちゃ アセアセ

こんな時期もあったはず!!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 21:38
>>18
数年前じゃない?


20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 21:38
>>18
サハリン家があるうちは
そんなモン、メイドがやってたと思われ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:07
「アイナ様の想い人と出会う・・。ふっ、おもしろい人生であった。
だが!負けん!」

ガンタンク撃破(アイナをフラッシュバック)

「勝ったぞぉ!」

ビームサーベルで真っ二つ


22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:10
正直、08はノリスの為の作品だと思う

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:12
ノリス かっこよすぎだ。

ビデオ借りてきて観た時、ノリス大活躍の10話だけ画像がメチャ劣化してた。
ノリスに惹かれるガノタは案外多いって事だな。

それよりも>>1よ。【忠誠心】よりも【武人】とか、【闘神】の方が良かったと思うぞぉおお!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:16
「心外ですな、自分とて木の股から生まれたわけではありません。
職業軍人になるまではね・・。」

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:17
>23
わたしゃ【闘鬼】がよいなぁ

26 :セイラ・the・マス ◆DORw/lNM :02/02/03 23:18
[守護神]もなかなか・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)