2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日大卒】井上大輔スレッド@シャア専【富野も】

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:28
ガンダムに関連する音楽のスレッドは結構ありましたが、
井上大輔氏専門のスレッドは無かったので立ててみました。

やはりガンダムバカとしては哀・戦士は避けて通れないところ。
しかし、さすが日本歌謡界に金字塔のごとく輝く井上氏作品。
まだまだ名曲がたくさんあります。
そのへんの情報交換も出来たらいいなあ、と。
マターリ語りましょう。


2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:35
2ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:37
そうか、富野と日大つながりか
すると富野もじきに…井上のあとを

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:38
>>3
そりゃまあ、誰しもいずれはねぇ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:42
とりあえず、ほんまにみんな哀戦士がすきなのかと小一時間問い詰めたい。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:46
森口のほうがよい

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:47
めぐりあい

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:48
煽りあい

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:48
やっぱ2億4千万の瞳だろ。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 06:02
悲しいハートは燃えている、だな。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 08:28
涙の糸

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:10
ブルーシャトー

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 06:03
>>10
オレンジロードのEDだったやつか!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 06:16
忠夫マンセヘ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 06:18
自殺するこたァなかろうに(合掌

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 03:11
正直天才だと思う。
トミノの気が狂ったような歌詞を名曲に落としこめるのは、才能がないと無理だろう。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:54
井上大輔と菅野よう子

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 07:30
いや、実際いい曲ばっかり。
この間友達とカラオケ行ってめぐりあいを歌ったら、
「何の曲?なんだガンダムかよ」
「いや、でもいいこと歌ってるよ、この曲」だって。
あ、詞は富野か。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 08:16
BOROの「大阪で生まれた女」のアレンジは某曲のパクリ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:30
この人はGS時代が一番良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)