2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラウマガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:29
ガンヲタで激しくショックをうけた、後悔したなど何でもどうぞ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:30
h78

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:30
ああああえっで

4 : (・w・) ウキッ!:02/02/02 15:38
ディアナの婆さんラストは、全く思いもよらない事だったのでショックなんてものじゃなかったです。
ロランと結婚したとか妊娠しているとかはさすがに思わなかったけど、とりあえずお世話係として
一緒に末永く幸せに暮らすんだと思いました。

死を先送りにする歪んだシステムから解放されたお姫様が、騎士と結ばれ普通に生き普通に年をとって
死んでいける、幸福な人生を獲得する事ができました。外は雪深く寒いけれど冷凍睡眠という歪んだ
非人間的な冷たい眠りではなく、暖かく健やかな眠りに就く事が出来ました。

よかったですねディアナ様、よかったなぁロラン! この! この! この〜!(藁

こんな感じです。
でも富野の意図は違いました、そんな甘い訳なかったんですよ。
「気持ちのいい作品」「癒しになる物語」と富野は言ってるけど
一生消えない心の傷になりました。丸3ケ月鬱病みたいになってマジでヤバかったです。
正直∀なんて観なければ良かったと本気で思っていますよ。

こんな感じなのかなぁ〜(藁藁

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:55
オレの人生、ガンダムのせいで狂いまくりです。


鬱・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :UC70年生まれ:02/02/04 22:16
>>5
そう落ち込むな

漏れもだ


7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:17
具体的にどう狂ってるのよ?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:18
ガンプラで散財
俺は後悔してないぜ!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:22
多分棺桶に片足を突っ込むまで後悔はしない気がする
そのかわりあの世で激しく後悔するだろう

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:25
ぴきーん
名スレの予感がする!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:29
がんだむで35まんつぎこんじゃいます。


            さがさないでください

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:19
ガンダムに投資した金額は考えたくありません。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:23
>>11
その程度なら、1桁違うおバカさんが
絶対このスレに生息してると思われ

14 :らすとりぞーと:02/02/08 16:20
アイナが・・・・・漏れのアイナタンがぁぁ〜!!!

15 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/08 16:22
後悔するくらいなら、ガンオタなんかやめちまえ。
ワガジンセーにイッペンノクイナシ!ヽ(`Д´)ノ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:27
>>15 ( -ゝ-) ジーッ。ホントニホント?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)