2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらブライトだ!どうした、何があった!

1 :ブライト・ノア艦長:02/01/31 23:21
報告しろ!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:22
最低なスレだな
氏んどけ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:23
何がやりたいの? なりきり?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:23
艦長、「何やってんノ」って言うのやめて下さい。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:24
別に何もない

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:24
>>4
ジエーンやめて下さい。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:24
ブ(以下略)

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:25
>>7
あ(以下略

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:28
この際自作自演が必要かと

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:29
自作自演
それは それは それは それは

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:30
もうさ、1でスレッド立てる人はさ
>>2は馬鹿って最初に書いておきなさい

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:30
「王蟲です!王蟲の群れがこちらに!!」

13 :plog knife:02/01/31 23:30
>>9におなじ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:33
「財布を落としました!」

ブライト「知るかッ!!」

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:33
http://csx.jp/~oack/bof2.bmp


16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:33
この頃シャア専に流行るもの
騙り 乗っ取り スレ潰し
ドキュソ 闇鍋 カラ祭り
嘆き ブラクラ >>1叩き
にわか職人・評論家 自作自演・疑心暗鬼  

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:34
>>14
ブライト「何やってんの!?」

の方がいいのかな?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:35
>>16
微妙に韻を踏んでいてイイカンジですね

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:44
「MAXのミーナができちゃった結婚です!!」

20 :ブライト・ノア艦長:02/01/31 23:48
「さずかった結婚だ!何言ってんの!」

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:49
「マックが平日半額をやめるそうです!」

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:50
ブライトネタあきたよ・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:52
どうしたアムロ? 応答しろ! アムロ!? アムロォォォォォゥ!!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:53
「おたくの糞ガキがチェーンを殺して現在暴走中です!」

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:56
「ラーメンと餃子を…」ガチャン!

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:57
飽きた

27 :通常のもやしさんの3倍:02/01/31 23:58
「ミライさんがくれた結婚指輪、スレッガーさんのお母さんのです!」

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:01
「先生、26しつこいです」

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:02
「26みたいのを、かまって君というんだよ」

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:03
も〜ウンポコなんだから〜

31 :偽ブライト・ノア(24):02/02/01 00:20
>>21
何だと!?だが・・・我々にはロッテリアがある。
手の空いている者はバーガーの買出しに逝って来い!
>>22
まあ、そうくさるな>>22
>>23
そんな馬鹿な・・・アムロがやられただと・・・!救護班、ただちにアムロの救援と回収に当たれ!
>>25
すまんが、ハンバーガーを1000個注文したんでお腹イパーイなんだ。注文はキャンセルしろ。
>>26
甘ったれるんじゃない!
>>27
ミライのやつ、もう少しましな物を送れんのか・・・って、なぜ君が結婚指輪をもらってるんだ?
>>28-29
ああ全くだ。彼には地球に帰還する予定の補給部隊と一緒に
WBから降りてもらうことにするよ。
>>30
右舷 砲撃手!何言ってんの!


32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:38
あげ

33 :lo;ね氏:02/02/01 00:42
   

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:04
「NHK教育でドラマ化されたエスパー魔美をどうにかして下さい!」

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 12:17
マターリdsage

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 16:13
お魚天国が、大ブレークです!
スーパーの鮮魚コーナーに直行して下さい。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 06:08
息子を殺しておいてよく言うよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)