2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○量産の暁には。

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:26
○を埋めて ネタを作りましょう
「○○量産の暁には、○○○だぁ。」
後ろの文は改造OK
「○○量産の暁には」が入ってればOKです

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:28
2


3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:38
12分経過・・・

4 :グレミー:02/01/31 22:40
「プル量産の暁には、ハーレムだぁ」
という結論が出ました

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:41
とりあえず、CM!

6 :シャア:02/01/31 22:42
プル量産の暁には、ハマーンなど用済みだぁ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:03
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら?なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」


8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:21
>>1
「糞スレ量産の暁には、2chはアボーンだぁ。」


9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:21
>>7
歴史の遺物

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:27
たまごっち量産の暁には・・・・・・・・・バンダイは赤字転落だぁ(;´Д`)

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:27
ゲルググ量産の暁にはジオン勝利だった

あのビーム兵器を持ってるゲルさえいれば絶対勝ってたね、ジオンは。
連邦との一番の差はビーム兵器だったもん

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:29
>>7
ごく単純にワラタ

13 :半分はドズル顔:02/01/31 23:31
このドズル量産の暁にはミネバをイパーイ作ってシスプリだぁ!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:42
このようなクソスレ量産の暁には、2ちゃんの危機再びだぁ。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:07
鈴木宗男量産計画

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)