2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キシリア・ザビ 24歳って設定どうよ?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:46
どうなんよ?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:46
2歳

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:47
3歳

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:47
38歳。
これくらいが妥当。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:48
>1
ブライト・ノア19歳って設定どうよ?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:48
キシリアたん14歳・・・ハァハァ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:48
アムロ15歳もどうよ?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:50
シャクティ11歳ってどうよ?
精神的にはかなり上っぽい

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:50
ノリス22歳もどうよ?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:51
ガトー20代説もどうよ?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:55
デラーズは、ああ見えて30代前半

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:05
>8
まじっすか・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:16
ランバ・ラルっていくつよ?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:17
18歳

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:20
ウッソと同い年ってどうかと思う

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:20
ウッソは13歳な。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:22
>8
尺低はデムパだからなぁ・・

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:22
バスク29歳ってどうよ?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:23
スウジイ4歳ってどうよ??

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:28
>>19
「スウジイ」ってどうよ?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:29
OTRへ逝け。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:39
何故だ!

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:49
キャラが老けこんでいるのはいたし方がない。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:49
ミラン老けすぎ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:49
え?スージィって4つなの?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:51
ドズル6歳ってどうよ?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:52
プル87歳ってどうよ?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:53
ディアナ11100127歳ってどうよ?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:54
ディアナ14歳

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:57
ディアナ8歳だったら許す

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:44
>5
19なのか!?無理ありすぎ!!35くらいが妥当だろ。すげえセンスだ・・気持ち悪い。若作りアニメということね

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:51
>>16
ウッソは12歳じゃなかった?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:57
このアニメはトシめちゃくちゃだな。レビル将軍は10才とかいいそうだな。ギレンは、いくつだ?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:11
ジャミル30歳ってどうよ?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:19
>31
若作りとは、年食ってるのに若いフリしてるもののことだ。
ガンダムはその逆。
つーか、当時はその年齢であのぐらいの精神年齢だったのではないのか?
と思ってみる。
まぁ富野さんの中ではかもしれんが。
最近のものが若すぎる(精神Lvがひくすぎる)ってのもあるかもな。
オレモナー

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:27
>>32
13だったと思うが…違うかな

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:06
ウッソ・エヴィン(13)
シャクティ・カリン(11)
オデロ・ヘンリーク(15)
ウォレン・トレイス(13)
スージィ・リレーン( 9)
カルルマン・ドゥカートゥス( 1)
トマーシュ・マサリク(17)
カレル・マサリク(14)
エリシャ・クランスキー(15)
マルチナ・クランスキー(12)
ブラスタ・イエリネス( 6)
マーベット・フィンガーハット(22) (゚Д゚)ハァ?
クロノクル・アシャー(20) (゚Д゚)ハァ?
カテジナ・ルース(17)
ファラ・グリフォン(22) (゚Д゚)ハァ?
オイ・ニュング(70)
ロメロ・マラバル(85)
オーティス・アーキンズ(75)
レオニード・アルモドバル(70)
エステル・チャバリ(65)
フォンセ・カガチ(65)

38 :31:02/01/31 22:16
>35
老けてて無理な才設定してるってことだ
あのツラや言動は19才は無理。ランバ・ラルは35らしいが、あれも50才くらいだろう。ギレンも30代だったりして

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:24
アニメを見るのは子供がメインだから低めにしてるんだろうね。

40 :31:02/01/31 22:31
カツ、レツ、キッカは、どうだ!?2才くらいか?見たところ6才くらいだから半分以下として、そんなもんだろ。あれだけ見たとおりというのは変だよな

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:56
カツが生後十ヶ月で後の二人が六ヶ月

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 23:37
ギレンは35だよ

キシリア24歳のうち数年分はアクシズの公転周期年で数えてるから
実際は・・・という説がどこかででてたな

ちなみに弟のドズルは28歳(藁

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 08:03
ティファってもうちょっと幼そうな感じなんだが・・・
でも電波だからなーあのくらいなのかも

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 08:24
漏れ、33歳なんだけど、どうよ?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 08:26
知るか。

46 :よしゆき:02/02/01 09:39
戦争を体験した子供は,ほかの子よりも大人びて見えるらしいが,
概観までは変わらんからなぁ.さすがに.

47 :31:02/02/01 17:56
>42
ドズル28才か!すごいな!49才くらいに見えるがな
ジオン・ズム・ダイクンというのは、なん才だ?30才くらいか?

48 :ネゼ:02/02/05 16:51
シローの24歳ってのもなあ・・・。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:05
アイナ・サハリン24歳。


50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:18
ブライト顔はちょっと老け過ぎだけど、
精神的には軍隊入る19歳なんてあれくらいだよ。
しかも戦時の極限状況で周りが皆自分より年下だったらなおさら。
環境が人格を作るものでしょう。
もしパオロ艦長や正規のクルーが生き残ってたら、
逆にブライトがアムロみたいな甘ちゃんな立場になっていたかもしれない。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:44
なんか、「倉橋のぞみ 24歳」
みたいなスレ題でワラタ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 18:24
ブライトはたしかにWBでは大人びているが、
最初の頃はかなり無理しているし、
(ミライやセイラにしょっちゅうなだめられている)
上官には食ってかかるわ、WBは勝手に持ち出すわで、
軍の中では相当な跳ね返りの若造だと思う。


53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 18:30
1stのキシリア閣下は相当若いぞ。ドズルも。
「ギレンの野暮ー」が老けすぎなんだよ。(しかたないが)

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 18:36
1stのキシリアは頬こそコケているものの、声はキュートだしおめめはパッチリだ。
そしてドズルは細い。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 07:29
>>51
「倉橋のぞみ 24歳」
(;´Д`)ハアハア

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)