2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ・ザビアロフってどう?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:13
人気なさげなのは承知の上。
とりあえず私服萌え。

2 ::02/01/31 10:14
参考資料
    |            | | | | | |λ | ||  |
   |            | | | ノ| | | | | ||  |
   |            人ノ_ノ_ノ ノノノ )ノ ノノノ   |
   |           ノ____.         __ | ノ
   |          /__二ヽ    /⌒__.ノノ
    |        ソ ヽ (`νヽ   / ' てソ v'
   λ   γ⌒彡'    ̄         ̄  |
   )  ○} η ||          l    |
 (`ー  ( 人 v i          γ   .|
  `、      τ-       ___、_     ノヽ
 ヽ、_      し        =@   ノ  フ
  (        _ノ  \         /   ノ
   ヽ, _   _人     `ヽ     /

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:14
サラ・・・・いかん、奴が・・・奴が来る

4 :sage:02/01/31 10:18
荒れる予感…
sageで

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:19
ぎゃあ〜しくじった〜

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:20
この時期は表れてもさほど脅威でないと思われ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:20
現れて

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:38
出てこなければ、やられなかったのに

9 :ジャミル:02/01/31 10:41
月はでているか?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:42
カツの女?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:50
サラのセリフってあんまり覚えてねえなあ
「パプテマス様の邪魔はさせませんが、何か?」
とか?

12 :奈菜氏さん:02/01/31 10:55
なんかエリートヤクザの女って感じがする。
それに厨房のカツが絡んできて・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:57
同期のブサイクが哀れだったな

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 11:00
カツが死んだときにでてきたサラは、なんか可愛かったけど、何か?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 11:38
萌え

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 11:40
声が嫌い

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:29
>>14
はげどう
なぜだ?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:36
かみーゆともみあうシーンで興奮したのはオイラだけ?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:47
>>18
同士がいたとは…
カミーユ「貴様は逃がさない、死なば諸共だ。」

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:36
 可哀想なのはアニメでも小説でも同じなんだけど、アニメの扱いは
酷いと思った。小説の方だと、利用してる事は変わりないんだけど
シロッコ、サラの事そんなに邪険に扱ってなかった。レコアさん
絡んでこなかったんで、パラス・アテネもらってたし、彼女がシロッコに
入れ込む理由もわかった様な気がした。
 俺個人としては可愛いと思う。

21 :大友長次(連邦首脳):02/01/31 16:48
>>18
ワシァはその場面で2度抜いたでよぉ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:51
抜 く な

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:53
サラ、消防の頃は結構かわいいと思ったな。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:17
サラ死んだ時パプテマス様激怒したのは良し。


25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:18
そりゃ激怒もしよう、肉奴隷を壊されたのだから

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:20
わかるな、それ。
お気に入りのガンプラ壊されるようなものだものな。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:22
もうちょっとやっときゃ良かった、ってやつ?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:26
はっきり覚えてなくてすまんのだがサラって
孤児→ハンバーガー屋(名前忘れた)店長
→シロッコ(?)に拾われた
であってる?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:33
>>24
小説版の場合は、激怒というより喪失感や焦燥感を感じてたみたい。
ただシロッコの自尊心が、サラへの愛情を認められなかった。
もっと素直になれば良かったのに、パプテマス様は。


30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:03
私服

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:08
サラのがメインのHPあったら見てみたいな。
ガンキャラの中でもなぜか好きなんだよ…

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:11
>>16
声がいいんだYO!

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:32
今日学校でサラ萌えを云ったら惹かれたんだが・・・
鬱だ。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:54
"元"サラ・ザビアロフファンサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7221/

現在は・・・

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:01
何から何まで中途半端未満という印象が

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:03
>35
相手がカツじゃしゃあない

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:14
´ `
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7221/


 
 


38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:02
人気なさげだけどおれはそんなサラたんが大好き。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:09
           _ ,. -─‐-. .、
.       ,. -''" ,/'´   . . : : : : : : `‐、
       /,. -:=   ‐- 、`ヽ: : : : : : : : :ヽ
     , '           ヽ : : : : : : : : : :ヽ
    / /                 : : : : : : : : : :i
   i.  i l  !  l l     l │}  : : : : : : : : : :l
.  |.  {‖ト!、 | {、 |   ル,ノ l  : : : : : : : : : :|
   l {l ,ゞーゝヽゝゞイ_,ノィ〃人   : : : : : : : : :|
   ヽ`! -─- 、   __,. -─‐ヽ.   : : : : : : : i  
.   ヽ.! ー'ゥュ      -‐rcッ  ヽ、 : : : : : :,'   
.    i^|. ゙ ー' .       ー '    ||⌒i: : : :/   
.    ヽ.!   _ノ            |'r´リ: :, '    
      !  ヽ‐           .-r'○)、_,.ヘ
     (ヽ   ヾ二ゝ       ;う´ : : : : : :ノ   
.     ,、ゝ.ヽ、  ‐        ,ゝ、ー - ': :リ   
     {    ヽ、.__,,.. ‐'´ , ‐'´  |、_,シ
      `ーz..__ /|L._,. -‐''´     :|
          7/イト、  _,,. -,,ヘ   h、._
        _,r-///||| ヽ ヽ・.’‐'´/'´   `''ー
    ‐''´  ヽ/ :|||  ヽ.__,. ‐''´


40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:22
ケニー 「おまえだ!いつもいつも脇から見ているだけで、金をもてあそんで!」
沙知代 「勝てると思うな、小僧!。」
ケニー 「許せないんだ、俺の命に代えても、体に代えても、こいつだけは!」
沙知代 「こいつ、何だ。」
ケニー 「分かるはずだ、こういうやつは生かしておいちゃいけないって。分かるはずだ、みんな、みんなには分かるはずだ!・・・・えっ!?」
浅香光代 「焦り過ぎよ。だからいけないの。」
美川憲一 「パワーがダンチなんだよ。その時はどうしたのかな?」
ケニー 「俺の証言をみんなに貸すぞ!」
浅香光代 「それでいい、ケニー。」
ダン野村 「現実の家庭での生き死にに拘るから、一つのことに拘るんだ。」
カツノリ 「ダメよ!」
ケニー 「まだそんなことを言う!」
渡部絵美 「カツノリ、おどき!」
神田ウノ 「そう、子供には分らないんだから!」
デヴィ夫人 「今はケニーに任せるの。」
カツノリ 「嫌です。お母様は・・・。」
ケニー 「今日という時にはいてはならない女だ。分ってくれ、カツノリ!」
カツノリ 「だめです。お母様は、私の・・・。」
ダン野村 「なんでそう、頭だけで考えて・・・そんなんじゃ疲れるばかりじゃないか。カツノリ。」
カツノリ 「だって・・・そうしないと、僕・・・」
ダン野村 「ケニーが見ているものを見てごらんよ。あの中にいる人だってすぐにこうして解け合えるんだ。」
カツノリ 「本当?」
ダン野村 「ああ。」
沙知代 「ケニーが!?、どうしたんだ?私の知らない証拠でも提出されているのか?」
ケニー 「わかるまい!脱税を遊びにしている沙知代には、この俺との会話を通して出た証拠が!」
沙知代 「会話を通して出た証拠?!・・・そんなものが、脱税を立件できるものか!」
ケニー 「なにっ!。」
デヴィ夫人 「ケニーはその容疑を立件してくれる証拠を持っている。」
神田ウノ 「録音テープにね。」
沙知代 「女の声・・・?」
ケニー 「まだ、抵抗するなら!」
ケニー 「うおおぉぉぉぉぉ!」
沙知代 「克也、動け! 克也なぜ動かん!」
ケニー 「ここからいなくなれ!」

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:58
>>29
 プライド高すぎて素直になれない、それがパプテマス様らしいと
言えばらしいです。でも素直なシロッコて気持ち悪いかも‥。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:54
正直フォウなんかよりもサラの方がいい。

夜になったら変なのがあらわれると思ったけど
なんかマターリとしてていい感じだね。
よってsage

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 10:45
俺もサラは好きだ。
変な私服に変な声、イイ!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 10:51
昔は嫌いだったのに、近年、好きになりました。
けなげでいい。でも、カツだけはやめておけ。

最終回、カツの説得を振り切り、カミーユについた亡霊を、一人ではねのけるサラ。
パプテマス様、カミーユを撃墜。ティターンズ、勝利。
ZZの主人公、シロッコ。ヒロイン、サラ。主題歌「アニメなどではない」

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:19
死人がヒロインなんて凄いな

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:20
あの私服って軍で用意した物じゃないの?
あと死ぬ時の断末魔が耳に残る・・・

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 12:37
ピンクの髪がかわいい。
あの髪飾りもかわいい。
外跳ねなのもかわいい。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 12:40
エレ様!!

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 19:41
サラ萌え!
Ζはスパロボだとあんだけ目立つのに、
サラが仲間になる機会は少なかった…。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:45
水谷優子が
初めて役をもらったのがサラ役だったんだっけ?
あの棒読み感が妙にリアルで
中々良かったんだけど。
にしてもZの声優って下手な人多かったね。
ベテランでも
こいつ本当に意味判って喋ってんの?
てな人いっぱいいたよね。
ひょっとして作画が間に合わなかったのかな?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:56
(・∀・)パプテマス サマ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 21:13
案外スタイルがいいのも魅りょく。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 21:48
サラたん(;´Д`)ハァハァ

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 22:29
>>50
パプテマス様役の人は出番が飛び飛びで最後まで
どんな奴だか掴めなかったそうだよ。
最後の方にきて「シロッコ立つ」なんて話になったから
「一体どうなっちゃうんだろう」と思ってたらやっぱり死んじゃった。
とか言ってた。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:19
可愛いよね。Zでは最高の女キャラでしょう。
むしろカミーユとくっつかせたい(w

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:48
>>55
近藤版こみっくでは、皿は紙湯と分かり合えた瞬間、葉満に攻撃を喰らい、
滅皿で紙湯の盾になって死んでたと思う。
(遠い記憶だな。つーか、フォウとカブってるよ。)

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:10
サラはアニメよか小説の方が出番多いので、サラ萌の人は読むべし。
お薦め。

>>54
 小説だったらパプテマス様の人となりがなんとなく解るよ。


58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:16
サラの萌え画像って本当に少ないね。
見たいよ・・・

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:18
それは萌え画像に限らず、単に皿の画像自体が少ないのだと思われ。
マイノリティを自覚しる!

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:56
マイノリティなのは、カツの相方ってのがキちゃってるのか。
可愛いのに‥鬱だ。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:15
> シロッコはサラの頭を抱いた。黒髪がしっとりと濡れているように感じられた。
>「パプティマス様は、私にパラス・アテネを下さいました」
> サラはそれだけ言った。‥

 小説でこういうシーンがある。アニメでもこのシーン入れて
くれればよかったのに。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:37
>61
小説では黒髪なのか?!
サラは私服で谷間を見せてくれたので萌え。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:58
>>62
 小説だと黒髪らしいのだ。シロッコと案外ラブラブなので
読め。レコア、絡んでこないし。


64 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 14:52
小説だとマチルダも金髪って書いてあるから…
いくら宇宙世紀でも髪の色がピンクとか紫ってのは嘘でしょ。
イメージカラーみたいなもので

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 14:59
>イメージカラー
か。
いい解釈だ、あんた大人だなあ

66 :ZのZはZERMEN:02/02/03 20:51
サラはシロッコに犯られ、ヤザンに犯され、カミーユのをしゃぶり
カツには、、、、、、、なんの興味もわきませんな、これでは
’八面六臂’ですな

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:01
 東欧系らしいから黒髪でもちょっと薄めの色なんでしょう。
髪の毛ピンクってのは小さくて可愛いイメージあるから俺的に(・∀・)

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:38
可愛いのに・・・。
むしろシロコーたんがウザイので萎え。(;´Д`)

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:56
サラは強化をほどこされてたのか?

70 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:15
肉奴隷、性具としての機能以外は強化されていません

71 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:18
サラ→ポリノークサマーンを連想。
カコワルイMSホームラン級。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:25
 う、可哀想、シロッコだけでもあれなのに、ボリノーク・サマーンに
そのうえカツ‥鬱だ。あんまりなので俺の中でパラス・アテネはサラの物に
しておいてる。


73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:09
パプテマスはサラを指導者にしたかったのかな

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:28
>>73
 いや、自分の大事な物は表に出さないタイプと思うので、人身御供は
別の女だと思える。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 09:29
う〜ん、やっぱりエレ様。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 10:45
小説でシロッコは「変態」って感じの描写があったけど
サラはどんなプレイしてるんだろう

77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:50
こんなキャラじゃオナニーは出来ないよ

78 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:54
ブライアントの方が
ロケットオパーイで良い。

79 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:27
>>76
 変態って「うなじ触る」って所?

80 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:31
>>76
 小説版でのシロッコは潔癖性のイメージがあるので、プレイと言うほどの事は
されないんじゃないかと。あえて言えば処女好きっぽいので、女の方から
積極的に出られると嫌そうだ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)