2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情けないMSと戦って勝つ意味があるのか?

1 :パンツの穴:02/01/30 23:39
オレは「ある」と思う。

お前らはどう思うよ?

2 :パンツの穴:02/01/30 23:40
2は誰にも渡さん!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:40
2GET!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:41
1は何を言いたいんだ?
わけわかめ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:42
>>4
逆シャアでしょ。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:45
哀れな3に合いの手を

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:55
勝ちは勝ちだろうが。
戦争と学生スポーツを混同してどうすんだ、戦争ってのはどんな手を使ってでも
勝たなきゃ駄目なんだよ。さもなきゃ家は焼け国土はコルホース、君はシベリア
送りだ。意味に拘って負けてりゃ世話ないよ。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:16
>>7
嗚呼、愛国の戦士達よ(藁

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:18
今からこのスレは愛国戦隊を称えるスレになりました。

10 :ソロモンで悪夢:02/01/31 00:19
総帥、いーかげん大人になってください。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:19
>>1はBOMでも読んでろってこった!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:21
>>7
一年戦争は戦争でもグリプス戦役はスポーツ。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:22
>>11はSDクラブでも読んでろ

14 :11:02/01/31 00:33
>>SDクラブは全号もってますが

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 01:23
逆に情けのあるMSってどんなのだろう?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 02:18
日本は,おお僕らの国だー
紅い敵から守り抜くんだー

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 02:28
>>15
アガーイたん

18 :変態総帥:02/01/31 18:57
アムロたんハァハァ、あぁアムロたんにサイコフレーム教えたげたひ・・・
教えたげたら、もすっごぉーいMS創るんだろうなぁハァハァ・・・
やっぱガンダムかなぁ・・・アムロたんだからガンダムだろなぁハァハァ・・・
そんで、ギラも、ヤクトもボッコボコにすんだろうなぁハァハァ・・・
そんで、そんでぇ、サザビーも、サザビーもぉ・・・
あぁアムロたん、もっと、サザビーにして!もっとハァハァ・・・ウッ!!(;´Д`)

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:25
>>18
(・∀・) イイ!!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:27
>>18
それでこそシャアだ(w

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:36
>>15
頼れるMSじゃない??
俺はビグザム。ドズルはん。あんたぁ漢だよ。
後先考えないところが。。。。。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:37
>>21
MS?MA

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:38
>>21
×ドズルはん
○ドズルたん

24 :京言葉か?:02/02/01 01:18
ウチはビグザムや ドズルはん。あんた男ドスな
後先考えはらんところが

25 :ソロモンで悪夢:02/02/01 01:18
>>18
と、七位とプレイしていたのだな

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:25
逝く時に思わず「アムロォォ!」と言ってしまいナナイに泣かれる大佐。

27 :ソロモンで悪夢:02/02/01 02:00
なるほど、それで大佐をMSで出したくなかったのだね

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:03
ギュネイ:「大佐の『アムロ』って寝言を聞いた男はたくさんいるんだ!」

29 :ソロモンで悪夢:02/02/01 02:31
く「いいの!あたしがアムロを追い出すから!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)