2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロニーを落とすスレ

1 :コロニー:02/01/30 22:39
なにがなんでも地球にコロニー落とし(data落ち)をします。
できるだけ早く。
邪魔はさせない。
sage進行厳守で。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:39
アクシズスレのぱくり

3 :コウ:02/01/30 22:39
そんなことはさせない

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:40
どうせ自作自演で妨害して1000いくスレにするんだろ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:40
気合の入ってないコウさん

6 :ガトー:02/01/30 22:40
邪魔をするな!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:40
放置決定
1よ一人でガンバレ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:40
駄スレダナ


9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:41
良スレになる可能性は25%

10 :コウ:02/01/30 22:41
間にあえ・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:41
後 990です

12 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/30 22:41
>>1
がんばってね☆

13 :カミーユ・ビダソ:02/01/30 22:42
放置すればそのままコロニーが落ちてバンザイのに・・・なんでそれがわからないんだ!

14 :コウ:02/01/30 22:42
もういいや

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:43
>(data落ち)
つっこめよ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:43
上げ続ける


17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:45
くそっ!
一度あげるだけで一番上まで上がってしまう!
連邦側が有利だ!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:46
愚者の祭典

19 :カミーユ・ビダソ :02/01/30 22:57
空が… 空が落ちてくる…
いけない!! 空を落としちゃ… だめだ!! これ以上悲しみを増やしたら!!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:01
祭りにもなっとらんわい。
無能>>1>>14sage

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:04
作戦開始時刻が間違っていたな、今作戦はまさに奇襲にあります!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:21
気付かれてはいけない!
作戦は隠密に運ぶんだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)