2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動武道伝Gガンダム Part2

1 :嫌煙:02/01/30 13:58
さぁ、語りましょう
http://www.hayariki.com/
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1005376664/l50

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:59
ふぁはははははっははっはははははははぁ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:59
また武道伝かYO・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:00
タイトルまで継承したね

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:02
ヘルミッショナルズ新すれ御目

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:02
>>1
その上の何?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:03
CSキッズステーションで週1で放映中
http://www.kids-station.com/

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:21
キッズステーションは帯でやってるよ。
19:30〜

週1でもやってるけど

9 : :02/01/30 14:40
たてなおそうや。
武闘に変えてさ。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:40
>>9
いや、これぞ伝統だ

11 :名無しファイター:02/01/30 14:44
>>10
あんたは間違っている!

12 : :02/01/30 14:44
誰か立て直して

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:55
>>9>>12
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1012370044/


14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:56
下げるの忘れた。(鬱

15 : :02/01/30 14:57
全部削除依頼して、

機動武闘伝Gガンダム◆第弐試合◆

で立て直して。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:01
ここが正式
伝統を受け継いでるし
前スレも貼ってある

17 :名も無き武闘家:02/01/30 15:02
立てるよ?

18 :名無しファイター:02/01/30 15:03
>>17
ん……
よし、ゴー!

19 : :02/01/30 15:15
削除依頼を出しました。
以後こちらへ。

機動武闘伝Gガンダム◆ROUND2◆
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1012370745/-

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:14
本スレあげ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:20
age

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:16
age
だよね?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:20
>>19
が本スレらしいぞ

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:13
こっちに書き込みたい

25 :&:02/02/01 12:50
『ミニモニ小隊 ひなフェスティバル仕様』

ひなフェスティバル作戦でのミニモニ小隊のMSは、多重装甲と扇子状の小型ビームシールドに

より
極限まで耐弾性を高めた仕様になっている。
重そうな外観のわりには運動性も高いのだが、かわりに機動性は劣悪の一言で、特に重力下で


足を小刻みに動かす歩き方を「ちょこちょこ歩き」と呼ぶ兵もいるそうだ。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 14:05
Gガン世界の共通語は日本語か?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:16
固有名詞の付け方から言って英語だと思います。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:17
我々は一つの必修単位を失った…
しかし、これは留年を意味するのか?否!始まりなのだ!!
フル単優等生に比べ、我が麻雀狂学生の既得単位は2分の1以下である。
にもかかわらず今日まで就職活動を進めてこられたのは何故か。
諸君!我が麻雀狂学生の就職目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々は単位が足りず、卒業見込みが出ない状態にさせられた。
そして、未修得科目が限界にまで膨れ上がった4年次時間割を支配し、60単位、
危機に瀕する我々が単位を教授に要求して何度踏みにじられたか。
我々の掲げるダメ人間ひとりひとりの、
内定獲得、4年で卒業、を就職課が見捨てるはずはない。
私の必修科目!諸君らが1年で単位をとるべき民法総論を落とした!何故だ!?
シャア「ばかだからさ・・・。」
単位が足りず卒業できないと、獲得した内定辞退しなければならないのは必然である。
ならば、我らは襟を正し、この状況を打開しなければならぬ。
我々は過酷な時間割で共に苦悩し、練磨して就職活動しなければならない。
かつて、サークルの先輩は新卒採用は優の数ではきまらないと言った。
しかしながら都銀のリク共は、
「内定辞退されると自分の評価に響くんだよね」と増長し我々に単位の状況を聞いてくる。
諸君らと同じダメ学生の先輩はそのリクの無思慮な質問の前に死んでいったのだ!
この悲しみも、怒りも、忘れてはならない!それを、先輩は!死をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、リクに捏造した成績証明書を叩きつけて、
初めて真の勝利を得ることができる。この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
ダメ学生よ!我らダメ学生こそ選ばれた民であることを忘れないで欲しいのだ。
麻雀狂である我らこそ接待の場で企業を救い得るのである。

29 :&:02/02/05 13:03
ハヤト・コバヤシは日本人ですね。
ミライ・ヤシマも日本人でしょうか。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:56

私がKago少尉の指揮下についてから半年・・・。
色々な場面で、Kago少尉の言動を間近で見てきましたが・・・、ここ最近Kago少尉の様子が変なのです・・・。
なんというか・・・、戦闘中でも今ひとつ覇気が感じられないのです・・・。

・・・この様な状態が続くと、兵士達の士気も下がる一方だし・・・。
Kago少尉を立ち直らせる方法は無いものだろうか・・・?


31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:28
IP電話の方が音質いいよね(´э`)
アクセスラインからNTTを通らずに、フュージョンバックボーン直収の
電話が出来ればもっと安くなるのになぁ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)