2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vガンダム〜エリシャたんの萌え画像希望

1 :オデロ:02/01/30 12:33
既出っぽくて悪いんだけどよ、エリシャたんのハアハアな画像くれよ(妹含む)。
このままじゃオレ、成仏できねえよ。たのむぜ。

2 :オデロ:02/01/30 12:35
オレが2ゲト−だよ。マジなんだよ。

3 :オデロ:02/01/30 12:36
正直、歴代ガンダムで一番好きなんだ。たのむから成仏させてくれよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:45
なんでDQNのシャク・カテばかりチヤホヤされてエリシャは人気がないんだろ?
Vの中でもかなりルックス面では上位にいたと思うのに・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:47
シャクテーは目立ってるからだろ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:48
「あ、オティンティン(ぽっ)」
には、激しく萌えたけどナー

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:50
マルチナの方が人気があるのは不条理だ。
姉さんマンセーを高めろ

彼女に限っては彼氏とセットで愛せる


8 :オデロ:02/01/30 12:58
おお、みんな解かってくれてうれしいぜ。こういうのは少数意見かもしれないけどよ、
ガンダムってエキセントリックなキャラが多いだろ?
オレはエリシャたんの「普通にこんなコいたらいいよね」ってとこがサイコ−だぜ。
まあ、オレは本懐を遂げる前に犬死しちまったけどよ〜。正直まだ死にきれないんだ。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:03
漏れリアルタイムでシャクティとエリシャに萌えてた、解るぜハァハァ・・・

10 :オデロ:02/01/30 13:09
>>9 な、そうだろ。監督もよ、オレを勝手に殺さないでほしいよな。
   オレは正直、メカとか設定なんて今さらどうでも良くてよ〜
   だってやりたいサカリだろ?オレってさ〜
   エリシャたんの年のわりに大人っぽいところが、たまらなくハアハア…でさ
   ミニスカのくせに御パンツサーヴィスゥ〜もねえし、どうでもいいババア
   のハダカなんて見せやがって、普通、入浴シーン出すのが御約束だろ〜

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:20
俺はシャクティ派だけどエリシャさんも好き、つうかホワイトアーク
の女の子みんなそれぞれ好き(w


12 :オデロ:02/01/30 14:30
>>11 そうだな。当然、個人の趣味はそれぞれだけどよ、オレはいい所で死んじまったからな。
   残念でならねえっての。とにかく萌え画像でハアハアしないことには成仏できねえよ。
   そういや、なんつったかな、あの黒人のブラザーは・…。エリシャたんに手ェ出したら
   化けてでやるからな!

13 :オデロ:02/01/30 14:41
てゆうかよ。オレはガンダム板はじめてなんだけどよ、全体的にリビドー低め
じゃねえか?そこらへん親切なひとは教えてくれよ。あ、いや、教えてください。

14 ::02/01/30 15:19
オデロ、Vで他にヤリタイ女居たか?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:20
いまだに画像が一枚も上がらない
悲惨なスレ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:24
>>15
だってねぇんだモン

17 :オデロ:02/01/30 16:23
>>14 お〜まあ、オレはヤラセてくれりゃあ何でもいいって悪食だけどよお、他のは
   エロ同人誌なんかで結構ゲト−しちゃって、あ、何にも言ってねえよ、エリシャたんハアハア・…

>>15 正直、悲惨なのは覚悟の上だけどよお〜。ほら、オレって死んじゃってるじゃん。
   ま、贅沢言わねえ、メイドの土産に萌え画像一枚でも貰えりゃ以って瞑すべしってもんよ。

>>16 ガンダムファンってすんげえ多いんだろ?絶対、強え奴いると思うんだがな。たのむよ。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:26
オデロ自信はなんかもってねぇの?(´Д` )
もってたらどっかにうpしてくんろ

19 :オデロ:02/01/30 16:31
>>18 おお、昨日よお、すんげえ良い人がくれたんだけどよ
   http://www.ne.jp/asahi/moriya/smac/kranskie.jpg
   まあ、これもいいんだけど、まだ成仏できねえな、って感じなんだ。正直。

20 :16:02/01/30 16:33
シュラク隊とかはあるけど、エリシャたんのって本当に無いねぇ。
不思議だ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:39
オデロ、いいのもってんじゃねぇかYO!(´Д`;)ハァハァ・・・
しかし、ちょいと顔がイマイチかな。
これじゃー成仏できんかモナー
だれか、オデロを救ってやれよ・・・ついでに漏れも(w

22 :オデロ:02/01/30 16:44
>>20 いいキャラだと思うんだけどなあ〜 絶対ツボをおさえてると思うんだけどな〜
   正直「おまえらエリシャ様を何だと思っていやがりますか?」ってパンチかましてえよ。

   ま、オレもダチからVガン紹介された当初はカテジナ萌え〜って感じだったんだけどよ〜。最初だけな。
   エリシャたんの、なんてーの、あのガードの固さってやつかな?なんか「うおおお!やりてえ!」
   と叫びたくなるような存在感ってやつ? まあ、調子こきすぎてオレは死んじゃったけどな…

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:44
待ってろオデロ

24 :16:02/01/30 16:58
他のエリシャたんは、見つかるんだけどねぇ。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1766/illust9.html

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:03
「あ・・・オティンティン」
あれがエリシャたんのすべてですか?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:11
関係ないけど
「マルチナさぁ〜ん」が
「マッチルダすわぁ〜ん」に聞こえたYO

27 :オデロ:02/01/30 17:18
>>21 まあな、プロポーションは、なかなかなんだけどな。ちょっと顔が似てねえかな。
   やっぱさ、言われないと解かんないような絵は問題外だけど、もうちょいな。
   オレはさ〜死んでるだろ?だから、ちょいと萌え絵にはうるさいんだよな。
   あんまし謙虚じゃねえけど。ま、ハアハアしながら成仏したいわけだ。

そいからさ〜なんかオデロは転生してリーマンになったらしいんで、ちょっとレス出すのが
キツイかもしんねーけどよ…なんたってオデロだかんな。細かいことは気にしないでくれよ。

28 :オデロ:02/01/30 18:34
>>23 おお、たすかる。一発昇天モノを期待しているぜ。

>>24 たしかにな〜よっぽど存在感ねえんかよ・・・・

>>25 おまえな〜 バコッ(パンチ音)

>>26 まあよ、オレは知ってのとおり、エリシャたんラブラブで最後の最後でおっ死んだけどよ、
   ただ、マルチナたんだって捨てたもんじゃないぜえ。なんてったって妹だからな、
   シチュエーション的には萌えるぜ!できれば姉妹そろって食っちまいてえがオレは
   死んぢまったからな。みんな抜けるうちにハアハアしとけよ。

そいから、オレはよく考えたら転生したんじゃなくて、リーマンに憑依しているだけだった。
もうすぐお呼びが来るからよ、また明日、浮遊してくるからな。たのむぜ。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:19
ところでオデリンはスージィは萌えないんですか?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:26
正直ヲレンはウザかったですか?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 04:22
ちょっと前まで南極に一枚あったんだけどねぇ
ただちょっとネタが黒かった・・・
誰か保存してないもんかねぇ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 04:35
半角二次元板でスレ立てた方がいいと思われ。

33 :オデロ:02/01/31 12:26
よおっ 今日も浮遊してきたぜ

>>29 まったく萌えねえな〜オレはエリシャたん一筋だっての。

>>30 あいつはオレのパシリだからさ、ウザくはねえけど、オレが死んじまったら世話ねえな。

>>31 とにかくオレを成仏させてくれりゃあ何でもいいからよ。

>>32 オレはよ、その半角二次元板ってのが解かんねえんだ。おしえろよ!あ、いや、おしえてください。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:31
半角二次元板
http://wow.bbspink.com/ascii2d/

がんばれオデロ

35 :オデロ:02/01/31 13:59
>>34 おお、ちょっと見たけど、やるぜ〜!あんたニュータイプってやつか!すごいぜ!
   ただ、このスレはひきつづき落ちるまで機能します。オレもう死んでるからさ。

   それにしても半角二次元板って名前、何の意味なんですか?

36 :ヲリファー:02/01/31 14:57
(;´Д`)ハァハァ

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1012456454/l50

37 :オデロ:02/01/31 15:24
>>36 ヲリファーさん、あんた漢じゃあ〜! (;´Д`)ウウウウ・…

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:02
ハソカクっていうのはうわさだとリンク貼るときに使うモジが半角だからとかいわれ

39 :オデロ:02/01/31 16:07
>>38 うむ、なるほど!

40 :クラスター ◆/PTR4B.. :02/01/31 16:19
半角“二次元”という名前の由来は、先日半角が分割された際、
実写を除いたアニメ・ゲーム画像用として半角二次元板が作られたから……だったかな。

※半角文字列/半角二次元/半角かなの三板は、元々半角文字列と言う一つの板でした。
2002年1月3日22時頃、現在の三板に分割。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:25
そっか、漏れスージィたん大好きだから聞いてみただけなんだ
がんばれオデリン

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:31
がんばれオデリン。
しかし本当に無いみたいね(w

43 :オデロ:02/01/31 18:28
>>40 お〜、すまねえな。まあ、脳死しているから、やっぱりよく解かんねえけど(泣

>>41 うむ、スージィたんを宜しくお願い申し上げる。

>>42 お〜、がんばるぜ!それにしても本当にねえな・… けどよぉ成仏まで諦めないぜ!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:55
半角二次元の方にオデロ×スージィーがあったな(w

45 :オデロ:02/01/31 19:40
>>44 な、なんだとぉ!いらねえよ!そんなの!  この際 ブラザー×エリシャたんでも構わねえ!

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:35
>>45
漏れ的にはマンセー
がんばれオデリン(藁

47 :カテジナ:02/02/01 02:12
私はここのオデロ好きよ。頑張りなさいよ、オデロ。
特攻オヤジのスレには、スージィのやつなら何個か張ってあるのよね・・・
私はてっきりあんたがスージィ萌えだと勘違いしてたわ。悪かったわね


48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:24
応援してやるけど、めんどいからここから探せ
ttp://www2.surpara.com/cgi/search.cgi?type=and&gr=on&show=50
&search=&J=CG&J=%92j%90%AB%8C%FC&J=%83K%83%93%83_%83%80

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 03:04
http://akimimi.ath.cx/gbbs/img-box/img20020130170641.gif


50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 03:30
>>49
いいねコレ。夜中だからなおさら良い。

51 :オデロ:02/02/01 10:36
>>46 おお、絶対エリシャたんのハアハアな画像をゲト−してやるからな!

>>47 正直オレはカテジナたんでも、かなり抜いたけどよお、ていうかオレ殺したのあんただろ〜 
   ウーイッグのヂョ−チャンはもっとサーヴィスしろよ!

>>48 お〜たすかるぜ。オレは死んでからヒマだからな!

>>49>>50 たしかにマジでいいぜ!今後もよろしくだぜ!

52 :オデロ:02/02/01 14:05
あ〜なんかヒマだな〜 やっぱオレ死んじゃってるからな〜

ところでさ、マジな質問なんだけど、カデジナたんってシャアモドキのスッタコ
(名前忘れた)と、やることやったんかよ? 正直どうよ?

あ〜あ、オトナはいいなあ。オレもやることやってから死にたかったよ。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:47
エリシャたんゲトォォォ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゜Д゜⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゜Д゜⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡⊂(゜Д゜⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゜Д゜⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゜Д゜⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゜Д゜⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゜Д゜⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                ズザーーーーッ

54 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/01 15:55
俺もキボンヌ

55 :クロノクル:02/02/01 16:05
シャアもどきとは私のことか?
心外だな、シスコンや七光りとはいわれたことがあるが。
名前ぐらいは覚えておいてホスィものだな、私も死んでいるがな。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 16:07
ここはVなりきりスレにするのはどうか?などと言ってみるテスト

っていうか、オデロはV実況スレにいたか?

57 :オデロ:02/02/01 16:34
うお〜十二指腸がいてえよ・・・

>>54 おお、ウッソじゃねえか。久しぶりだな。シャクティをヒィヒィ言わせてるか? 生きてるっていいなあ〜 それからよ、
   年上の言うこと聞けよ〜、さっさと萌え画像持ってこいよ!、あ、いえ、もしよければ一緒にさがすの手伝ってください。

>>55 お〜そうだった、クロノクルさんだったな。すまねえな。お互い死んだやつ同士よろしくな。
   でさ、カテジナたんとは、やったのかよ?

>>56 すまねえ、V実況スレ読む体力なくてよお、ほら、オレって基本的に浮遊霊だかんさ。でも、落ちるまでなりきりしていいぜ!

58 :ス〜ジィ:02/02/01 17:01
ね、オデロォ
結局エリシャとはどこまでいったの?

59 :オデロ:02/02/01 17:02
>>58 くちびるふれただけ

60 :クロノクル:02/02/01 17:09
オデロ、はやいな。
手もレスも。

61 :オデロ:02/02/01 17:11
>>60 ヒマなんだ・・・けどヒッキーじゃないぜ ところでクロノクルさん、あんた、やったの?

62 :クロノクル:02/02/01 17:12
っと、質問の答えを忘れていたな。
しかしプライベートなことなので私の独断ではいえんのだが、
カテジナ小隊長に聞いてもらいたい。
以上だ。


63 :オデロ:02/02/01 17:13
>>62 おうよ、けどカテジナたん来るかな〜?

64 :トマァシュ:02/02/01 17:14
ここってマターリしてていいね
ところでボクはトマーシュ×スージィカップリング推奨はなんだけどどうおもう?
他にはクロノクル×スージィなんだけど
オデロもこれ以上死なないようにね、気をつけてガンバりなよ

65 :オデロ:02/02/01 17:17
>>64 お、おう、トマァシュじゃねえか、オレは死んだけど、元気か?
   >トマーシュ×スージィカップリング推奨・・・いいじゃねえか!いい汗かいてくれよ!

66 :56:02/02/01 17:18
そうか、勘違いだったみたいだスマソ

67 :オデロ:02/02/01 17:21
>>66 どうでもいいけどよお、エリシャたんの萌え画像なんて集まりそうもねえなあ

68 :56:02/02/01 17:24
確かにエリシャたんの画像は少ないと思うが
あきらめたらそこで負けだと思われ
というかオレもエリシャたん結構好きだから是非ともみたいんだけどさ
オレもがんばってみるかな、オデリソも頑張れ

69 :オデロ:02/02/01 17:28
>>68 いやあ、全然あきらめちゃいねえんだけどさ、ほら、オレも死んで随分たつじゃん。グチっぽくてよ。

70 :56:02/02/01 17:35
向こうに書きこんできてみたがガイシュツかなぁ・・・?

71 :オデロ:02/02/01 17:39
>>70 スマソ 持ってた…・

72 :56:02/02/01 17:40
そっか、ごめんな、役に立てなくて
また探してみるよ

73 :オデロ:02/02/01 17:42
>>72 いや、その気持ちだけでうれしいぜ!成仏はできねえけどな!

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:45
さげ進行キボンの心
オモロイのに荒らされるのは嫌の心

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:51
どうしても>>24の娘ばかし見つかる。誰よ?

76 :オデロ:02/02/01 17:52
>>74 まあ、こんなスレって自分で言っちゃなんだけどよ、sage進行だよな。
   急がねえから、ひとつマターリとついで仕事でたのむよ。もし見つかったら、それってスゲ−じゃねえか。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:53
>>76
言った傍からageんなヲデロ!!

78 :クロノクル:02/02/01 17:55
と、いうことはここは基本的にエリシャたんやVキャラについて雑談などを
しながらイラストを探してむこうに書きこむ、というかたちでいいのかな?

79 :オデロ:02/02/01 17:59
>>75 ああ、オレも知らねえ!

>>76 ちょっとちょっと、オレじゃねえって。

>>78 お〜クロノクルさん、よろしくだぜ!なにしろオレはオトナになる前に死んだからさ。興味シンシンなわけよ。

80 :オデロ:02/02/01 18:01
>>79 まちがえた>>76>>77

81 :クロノクル:02/02/01 18:05
ところでトマァシュがいっていたクロ×スーのカップリングは私もきにいったのだが。

82 :オデロ:02/02/01 18:08
>>81 そ、それ、いいじゃねえか!小説でもオレはいいぜ!

83 :オデロ:02/02/01 19:21
よお、ま、一言あってよ。

ちょいと週末は忙しくてレスだせねえんだ。週明けから、またマターリとよろしくたのむぜ!じゃあ、またな。

84 :クロノクル:02/02/01 20:05
ふむ、そうなのか。
まぁ、人それぞれだからな。
こちらからも週明けからマターリとよろしくたのむ。

85 :カテジナ:02/02/02 00:16
殺して悪かったわね、オデロ君。な、なによ・・・。何か文句あんの!?ボウズがぁっ!!
殺っちまったモンは仕方ないでしょう!?男だったら男らしく諦めなさい!
え?なに?クロノクルとやったかって?な、何をやるっていうのよ!!
デカイだけで使いモンになんなくて駄目駄目よ!・・・でも好きよ
それよりも・・・ここエリシャの画像を集めるスレよね・・・?
・・・まぁいいわ。気にしないでおくわ・・・

・・・なんでこのスレは稼動時間が夕方なのよっ!テレホを馬鹿にしてぇぇ!!

86 :使いモンになんないクロノクル:02/02/02 01:10
そうか、私は使い物にならないのか・・・禿シク鬱だな。(後半聞かず)
しかたがないので落死しに逝ってくる。

では恒例の・・・
がんばれ、カテジナ小隊長。
ちなみに私はエリシャたんでもカテでもシャクでもスジでも萌えなのだがな。
あ、いや・・・カテジナ殿が一番であります!(敬礼)

87 :ウッソ:02/02/02 11:26
カ、カテジナさん・・・、僕のビッグキャノンを試してみる気はありませんか。
クロノクルさんのよりはましだと思いますよ。

88 :ヲリファー:02/02/02 17:37
(;´Д`) カテジナタン ハァハァ
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/img/IMG_626.jpg

89 :シャクティ:02/02/02 21:53
ね、ねぇウッソ
私じゃダメかな…?ウッソのビッグキャノン…

90 :スージィ:02/02/02 22:05
え〜!?
ウッソのビッグキャノンはあたしのだよ〜。
ね?ウッソ

91 :ウッソ:02/02/02 22:56
こ、これは実戦向きじゃないんだ。
だから...その...自分で...ウッ!



92 :クロノクル:02/02/02 23:01
>>88
おぉ!ヲリファー隊長、実にマンセーですな。
敵ながら天晴れ・・・、さすが我が艦のタイヤを潰しただけはある。

>>87
しかしながらウッソ・エヴィン、私が君に劣るとでも・・・。
って負けてるゥーーー!?しかもモテモテとは・・・小賢しい真似をしてくれる!

93 :シャクティ:02/02/02 23:13
ウッソ、どんな兵器も最初から実戦で100%使えるということは無いと思うの
だんだんと実戦テストの中で慣らしていけばいいんじゃないかしら…
だから私と…

94 :ヲリファー:02/02/03 09:00
(;□Д□) シャクティタン ハァハァ
ttp://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~ilek-vad/cg/img-m/raku11.JPG

95 :ウッソ:02/02/03 22:58
>>94
あ・・・ああ・・・ぼ・・僕の・・僕のシャクティがぁーーー!
誰だよ!コイツッ!逝ってしまえぇーーーー!
え?クロノクル?もう逝ってるジャソ♪

96 :クロノクル:02/02/04 00:50
シャクたんハァハァ。
なんと、私だったとはな・・・。
そういえば酒によってあのとき・・・ってどうしたのかな?カテジナ殿・・・
ウギャァァァァァァァァ!ね、姉さん・・・(氏亡)

97 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 02:29
向こうおちてないか?

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 07:32
落ちてる。
半角2次元板の住人も知らんということは、エリシャたんの画像って本当に無さそうだな。
南極の絵師さんに頼んで描いてもらうしか無いのでは?

99 :オデロへ質問:02/02/04 07:54
そもそもエリシャたんの萌え絵というのはどういうものを想定して言って
いるんだ?素朴なかわいさ、パンチラ、激エロ等いろいろ考えられるが。


100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 08:04
100GET!

101 :ヲリファー:02/02/04 09:27
>>99
ヲリファー的には激エロキボンヌ
(;□Д□) エリシャタン ハァハァ

102 :マーベッと:02/02/04 09:35
嫌いよ、エロヲリファーなんて!



………いいわ、わたしもカレルたんでハァハァするからっ。

103 :カテジナ:02/02/04 11:34
どこ!どこ!?オデロくんはどこなのよっ!!
せっかく朝早く起きて来てやったと言うのに・・・!
う、うるさい!クロノクル!私をそんな目で見るな!
皆して私を馬鹿にしてぇぇ・・・・!!

104 :オデロ:02/02/04 12:35
よ〜待たせて悪かったな〜 昨日はワンフェスまで浮遊して、思いっきり疲れてるけどよ。

>>84 なんか、死んだ者同士「人それぞれ」ってのも、ちょっと悲しいものがあるな。
   本当によお、勝手に殺すなよなあ〜。クロノクルさんだってよお、七光りしまくって
   カテジナさんをヒイヒイ言わせまくりの、ウハウハ人生を送るはずだったんじゃねえの?
   まったく人生一寸先は闇だな。

105 :偽ジンジャ鼻ム:02/02/04 12:35
魂が熱く燃え燃えのエリシャってのも見てみたい気がするぞ。
想像がつかん。


106 :オデロ:02/02/04 12:46
>>85 ジョーちゃん、ボウズじゃねえっての!ドテチンで死にきれるかってんだよ!
   今頃、ブラザーがエリシャたん姉妹をハアハアしてたらオレ、マジで祟ってやるぜ〜。
   なんか全然、呪いも効かなさそうだけどよ〜あいつら。
   それからよお>デカイだけで使いモンになんなくて ってやったんかよ?
   なんでオレだけ、やれずに死ななきゃいけねえんだよ!オトナってズルくねえか?

107 :オデロ:02/02/04 12:51
>>86 クロノクルさんも、踏んだり蹴ったりで大変だな。正直、シャアとこの差は何だ?って感じだよな。
   けどよ〜それでも、やれただけマシじゃねえの〜?今度、どうだったか聞かせてくれよ。

>>87 よう、ウッソ、元気してっか?まあ、世間知らずのおジョーちゃんをヒイヒイ言わせてやってくれよ!
    ってそれじゃあ、お前らだけ楽しむってことか。ダメだな、それは!

108 :オデロ:02/02/04 12:54

  \ >>88 カテジナたんのオパーイ  イッヒッヒ…  /
    \                       /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|


乳輪でかくないか・・・・?


109 :オデロ:02/02/04 12:57
>>89 おい、そこ、何を言っていやがる!

>>90 いいなあ、お前ら・・・

>>91 主役っていいなあ・・・・

110 :オデロ:02/02/04 13:04
>>92 なんか。本当にクロノクルさんって大変だな…って同情している場合じゃねえか?

>>93 おいおいおいおいおい!冗談じゃねえぞ!コラーッ!シャクティファンのみなさん
   目を覚ましてください!

>>94 なんか、とってもイヤそうだな…死ぬのとどっちがいいよ?ま、全然萌えねえけどよ、くそ!

>>95 ウッソよお、そうすんだ〜?ありゃあ、キズもんだぜ・・・?

111 :オデロ:02/02/04 13:13
>>96 え、クロノクルさんって、あんな黒いかあ?ま、本人は酔って記憶がねえってんだから責任能力は問えねえしな。

>>97 ん〜向こうってどっちだ〜?

>>98 別に急ぎじゃねえから、ついで仕事でいいけどよ。ところで南極の絵師って誰だよ?オレ死んでっからわかんねーんだよ。

>>99 >素朴なかわいさ、パンチラ、激エロ等いろいろ考えられるが。
    お、いい質問だ!端的に言って全部だ!エリシャたんはかわいい。別に脱いでなくても十二分に萌える!素材がいいからな!
    ただ、そのどれもねえから、劣情のもっていき所がなくて死にきれねえんだ。まあよ、絵的には、ちょっと大人っぽいほうが
    萌えるな!ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア


112 :オデロ:02/02/04 13:23
>>100 まさかよ、オレも100逝くとは思わなかったぜ!みんないい人だな。死にきれないけどよ。

>>101 おお、たしかにそうだな。あの端正な顔でヒイヒイ言ってるのはたまらんぜ!
    本当はオレがやる予定だったのによお、クソーッ!

>>102 オレが好きだった、某エロ同人サークルってのがさ〜、またオリジナルの絵に似てて、しかも
    ハードで最高だったけど、あれでエリシャたんがあればなあ、とっくに昇天出来てたのになあ・・・
    マー別途たん脱がせてもなあ・…あれでハアハアした奴いるのかよ・…?

>>103 カテジナさんの寝起きって想像しただけでハアハアだな…・ゥゥゥゥ・…

>>105 多分な〜、いつもクールなところが、たまんねーけどよ、ありゃあベッドの上じゃけっこうスゲェと思うぜ!

それにしても、いろんな、なりきりさんが登場して楽しいけど、エリシャたんなりきりが、出てこないのが、また切ないな…・

113 :クロノクル:02/02/04 13:32
おお!オデロ、レスお疲れ様。
う、うむ、カテジナたんはな、こう、華やかでやわらか・・・ってカテジナ殿、何か用か・・・
グホァァァァァァ!すっ、すまないオデロ・・・これ以上は・・・、ぐふっ。

ちなみに向こうというのは半角2次元板のヲリファー殿のところだ。
南極というのはここのことだ(合ってる?)
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/

114 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 13:36
そういえば今あいてるなりきりって誰なんだ?(藁
使われてるキャラのが少ない気もするけどな、エリシャたんは難しいだろうな
メインがオデロたんだったらこのスレのヒロイン確定だろうし

115 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 13:41
いちおうレギュラーだったのに名前すら出てきてないっぽいウォレンに萌え
とおもったら名前が出ているヲレンに萎え
「あ、オティソティソ」を標語に頑張っていきましょう

116 :マーベッと:02/02/04 14:05
>あれでハアハアした奴いるのかよ・…?

なんですって!失礼すぎるわっ!!!

117 :スージィ:02/02/04 14:12
やぁ〜ん、オデロのメガビームライフルもあたしのだよぉ

118 :クロノクル:02/02/04 14:18
ぬっ、ぬぉぉぉ!?
スージィたん、ハァハァ禿シク萌えだ。
特に廊下をトイレと間違えるところでは理性が危ないところだったぞ。
あとはミューラミゲルが轢かれる話での最後のセリフだな、あの話だけは標準で録画したからな。
ハッハッハ・・・スージィたん、私のロングレンジキャノンはいかがかな・・・?

119 :カテジナ:02/02/05 01:55
オデロくん!私が来た1時間後に来てどうすんのよ!遅いわよっ!!
ク…クロノクルっ!!女子供に何をしようっていうの!
あんたのそのロングレンジキャノン・・、先っぽからブチ折るわよ・・・・・

ところでオデロくん、このスレは一体どういった方向で突き進んでんのよ
エリシャの画像っていうのはどうでもいいの?

120 :クロノクル:02/02/05 12:07
カ、カテジナたん・・・。わ、私はだな。
女子供には常にやさしくをモットーにして・・・。





スミマセンデシタ、もう手は出しません(ぺこり)

121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 12:34
女性キャラにはみんなで「たん」をつけて呼びましょう


122 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 12:38
ガリー・たん

123 :オデロ:02/02/05 12:41
おぉ、みんな待たせたな!昨日は閻魔大王に引っかかってよ・…

>>113 おう、南極ってここかっ!?なかなかタフなところだぜ!クロノクルさん、すまねえな。

>>114 いろんな意味でエリシャたんなりきりは難しくねえか?オレは死んでいるから、犯りようも
    ねえしな・… ブラザーとラブラブだとか告白されたら、それこそ終了だしよ・…

>>115 「あ、オティソティソ」・…正直、これを各女性の方々に言って頂きたい・…

>>116 ああ〜ゴメンナサイ!悪気はなかったんだよ〜。よく考えてみたらオリファーさん生出ししてるしよ〜
    ラストでしっかりエリシャたんもニシ‐ンしてりゃあなあ…大人ってずるいな。

124 :オデロ:02/02/05 12:46
>>117 バカヤロウ!オレのメガビームライフル初撃ちはエリシャたんに決まってんだろ!お前はヲレンとやってろよ!

>>118 クロノクルさんよ〜、あんた、そんなことばっかり言ってるから「情けない」「シスコン」とか
    ショボイレッテル貼られるんじゃないんか?やっぱ七光り、威風堂々やって欲しいぜ。
    最後でダセェ死に方した者同士たのむよ・…

125 :オデロ:02/02/05 12:47
\ >>119 カテジナたんの寝起き悪  イッヒッヒ…  /
    \                       /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|



126 :オデロ:02/02/05 12:52
>>119 おいおい、ったくよ〜まったくオトナはどういうライフスタイルなんだよ?
    クロノクルさんのモノ、ブチ折ったら、これから夜はど〜すんだっての。
   
    それからさ、まあ画像キボンヌだけど、エリシャたんのハアハアな画像ってさ、徳川埋蔵金なみにレアなんだから
    そう、せかすなって。なんならカテジナたんよお、オレの世話してくれよ!

>>120 オレはよお、正直、クロノクルさんが羨ましくて仕方がないぜ!毎晩カテジナたんを鳴かしているかと思うとよお。

127 :オデロ:02/02/05 12:53
>>121>>122 お〜まかせとけって

128 :クロノクル:02/02/05 13:31
オデロも大変だな。
というか、私は生きてるのか死んでるのかすらも良くわからんな。
落ちたところまでは覚えているんだが、ゴキッて音がしたかと思うとなぁ・・・。
まぁ、いいか。今が楽しいのだからそれはそれでな、カテジナたんもいるし。

しかしながらオデロ君、いいなぁスージィたんにもてて・・・。
ウッソ少年は姉さんの娘にもててるしなぁ・・・、なんで私はこんなに尻の下に引かれなければ・・・。
って、カッ、カテジナ殿!?お助けをォォォ!?

129 :マーベッと:02/02/05 13:39
カテジナさん、ロングレンジキャノン折ったらもったいないわよ。

130 :オデロ:02/02/05 13:39
>>128 すー自慰なんて、いらねえよ。クロノクルさんにあげるよ。好きに使ってくれよ。
    そのかわりに、カテジナたんのパンツ一枚くれよ!マジだかんな。なかったらエロ写真でもいいぜ!

131 :クロノクル:02/02/05 14:55
ほっ、本当か!?
じゃあ、いまからカテジナたんのエロ写真を撮ってくるかな・・・、タシロ・ヴァゴばりの盗撮技術でな。


132 :オデロ:02/02/05 15:04
>>131 おお、さすがはベスパの大将!アズマのお方はきっぷがよろしい!
    できるだけ、オリジナル(TV画面)に忠実かつエロなのキボン(うるさくてスマソ)
    すー自慰はSMでもなんでも好きにしてくれ。生だししてもノープロブレム!

133 :オデロ:02/02/05 15:05
\  カテジナたんの盗撮ハメ撮り映像!  イッヒッヒ…  /
    \                       /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|


134 :クロノクル:02/02/05 15:59
なかなか良いアングル(っていうかむしろ本体)が見つからんな。
もう少し待ってくれ。

135 :ウッソ:02/02/05 16:00
ここって・・・エリシャさんのハァハァ画像スレじゃなかったの!?
いつのまにかなりきりスレにっ!
注意力が散漫だっ!

136 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:09
ゴトラたんハァハァ

137 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:11
がりーたん、ごとらたん、しゃいたーん

138 :オデロ:02/02/05 16:13
>>134 お〜オレは死んで以来ヒマだから急がないぜ!

>>135 ウッソォー!お前、そんなこと言ったって実際ねえんだから、しょーがねーだろぉ?
    それにクロノクルさんがカテジナたんのエロ画像持ってきてくれるんだから、固い事言いっこなしだっての。

>>136 ゴトラ?
    

139 :クロノクル:02/02/05 16:21
>>135
オォ!ウッソ少年も一緒に探してはくれまいか?(藁
全然見つからんのだよ、カテジナたんはこんなにも人気が無いのか?鬱だな。

>>138
ゴトラたん・・・カテジナたんの愛機「ゴトラタン」のことではないかな?

140 :オデロ:02/02/05 16:29
>>139 もうあれだよ、戦い終わってノーサイド。 みんなで手分けして探すのが大人ってもんよ。
    拾ってきたエロ画像、一人で持ってたってしょーがねえだろ?ウッソォ!  まあ、落ちてねえけどな。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:33
                                / / / / /            '|
                               / / / //                 |
                             (二 ヽ  /                ⊥
                              /  /
                              /   /               -┼‐
             ∧      ./ヽ       /  /                 ゝ
             / ヽ___/  ヽ      /   /                (_
            r'   / rーi \ ヽ   /  /      土 _|_
           {      |  |     } /  /       ハ 、| |        /
            ヽ     .ノ―{   ノ/  /         土ノ`し       /
           /              /         ノ ヽヽヽ      /へ_ノ
         /  , -‐、          /              _|_
        /   (i  l          /       -―っ    ._|_      /\
        /   /  |         /                ゝ          \
       /  /   /         /        (__   (__
       /  /   /         /                         l二二l
       |     /|         /         /丁`ヽ、            |  |
       ヽ、__/ |        /   __    /  /   )          ノE王ヨ
            /    __,-―' ̄    ヽ  ヽ_ノ   ノ
           /                 )                    | _|_
           {                 /   十仁l              |   |
           ヽ____,-―' ̄7    /    个.ヒ|               レ  ノ
             /    /    /    /    ノ( ヽ ヽ,
            /    /    /    /       ̄ ̄
           /    /    /    /     |   ヽ
          /   /     /    /      V


142 :クロノクル:02/02/05 16:50
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/img/IMG_551.gif
すまんな、これしかみつからなかった・・・。
っていうか、これはメジャーだしなぁ・・・。
オリジナルに結構忠実だとは思うがエロ度はそんなに高くは無いからな。
また探しに逝って来る。

っていうか、私はいつこんな写真を撮られたのだ!?

143 :オデロ:02/02/05 18:30
>>141 想いだけじゃ、ダメなんだ(Jフォンのパクリ)

>>142 うおお!なんか、すんげーいいことしてんじゃねえか、くそー!
    いやいや、オリジナルに忠実で充分エロいです。太もものカラミ方が最高にハアハア…
    変に巨乳とか、ディフォルメされてるより、よほどハアハア・…

144 :ウッソ:02/02/05 20:12
僕のとっておきの盗撮写真をクロノクルさんにみせてあげますよ。
カテジナさんには内緒ですよ。
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/img/IMG_762.png

145 :クロノクル:02/02/05 21:16
>>144
ぬっ、ぬぉぉ!?これは・・・
どうやってこの角度から盗撮を・・・?
まっ、まさかカテジナたんに・・・。
いやはや、イイモノを見せてもらってありがとう、やはりカテジナたんマンセーだな。

146 :スージィ:02/02/05 21:22
オデロォ、あたしクロノクルのところにいかなきゃなんないの?
そんなのやだよぉ、オデロと離れたくないよぉ

147 :クロノクル:02/02/05 22:38
カッ、カテジナた〜〜ん!(泣)スージィたんに嫌われてしまったよ・・・。
私の人生もこれまでのようだな、鬱出し能生ってもう私は死んでいるではないか。
オデロくんからもスージィたんに言い聞かせてやってもらえないか?

148 :カテジナ:02/02/06 00:28
クロノクル…、やっぱブチ折る!!
オデロ君!あなたも同罪よ!
私のよりもエリシャのやつを探してたんでしょう!?
どういう子なの…、あなたって…

149 :クロノクル:02/02/06 00:34
そ、そんな・・・氏んでいるわたしがこれ以上攻撃されたらどうなるか本当に・・・。
そうだ!スージィたんを引き取って3人で仲良く暮らすって言うのは・・・ダ、ダメ?
オデロもこうならないうちに逃げたほうが良いぞ、本当に・・・。

150 :オデロ:02/02/06 13:11

< 150ゲットォォォォ! >>144 すげー!!後ろから突っ込みてえ!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


151 :オデロ:02/02/06 13:14
>>145 エリシャたんもいい。カテジナたんもいい。それでいいじゃないですか。
    けどレズはゼッテーコロス!

>>146 そんなこと言ったってなあ、オレはもう死んでんだっつーの!
    あっち行けよ。

152 :オデロ:02/02/06 13:17
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、
     xX''     `YY"゙ミ、
    彡"     ..______.  ミ.
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ
>>147 まあまあ、この オデロに おまかせください!



153 :オデロ:02/02/06 13:22
>>148 オレの萌えレヴェル

下半身的  カテジナたん>>>>エリシャたん>>>>>マルチナたん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>すー自慰

頭、趣味的 エリシャたん>>>>カテジナたん>>>>>マルチナたん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>すー自慰

オレのマグナムをブチ折るったって、そうはいかないぜ!


154 :オデロ:02/02/06 13:26
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、
     xX''     `YY"゙ミ、
    彡"     ..______.  ミ.
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

>>149 クロノクルさん、弱気になってはいけません!
カテジナたんを性のドレイにするくらいの機概がないようでは
御曹司の名が廃ります。ここはひとつ、キツイやつをカテジナたんに
かましてやってください。

155 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:34
おでろ・・・老けたな。

156 :オデロ:02/02/06 18:35
>>155 心労が重なっているし、結局、一枚もエリシャたん萌え画像が出てこない焦燥感がひどいんだ。

157 :ハロ:02/02/06 19:00
オデロ、ミレ!
http://dolcon.g-com.ne.jp/gallery/vg/elischa.html
ウシロノ エ ガコワイ


158 :ウッソ:02/02/06 21:16
なぁんでピピニーデンなんだよぉ!!!!
あいついつ死んだかも覚えてないよぉ!!!!
あ、エリシャタンはハァハァ

159 :カテジナ:02/02/06 22:53
なんかおかしいわよ!オデロ君!しっかりしなさい!!
私にまたやられたいの!?
今度はクロノクルと一緒にオデロ君もブチ折るわよ!

160 :クロノクル:02/02/06 22:55
>>ハロ
すまないが前の絵は向こうでガイシュツだな、こちらでは初出だが。
後ろの絵は初出かな?先輩も随分とオモシロイ姿になったものだな。
>>ウッソ少年
ピピニーデンはルペシノの爆発に巻き込まれて死んだと思ったが・・・。
ルペシノは何に乗っていたんだ?ビルケナウか?

161 :クロノクル:02/02/06 22:56
オデロ・・・私はもともと高貴な出ではないのだ。
偶然姉が女王になっただけでな・・・、カテジナたんのほうがよほど高貴な出だよ。

162 :オデロ:02/02/07 09:35
お〜い。今日もしっかり死んでるぞ〜
 
>>157 悪いんだけどよ、それ既出なんだよな。まあ、URLはありがたいが。
   オレ、以前にヤフーで「エリシャ Vガンダム」で検索して全部見たんだよな。
   結果三枚絵を見つけて、そのうちの一枚。
   ただ、その気持ちはすんげえうれしいぜ!後ろのカスは嫌がらせか〜?

>>158 たしかによお、ピピニーデンなんて存在感なさすぎて誰も覚えてないぜ。やっぱ男は死に際が肝心だな。

>>159 なにがおかしいんだよ!今度は腹上死させるくらいの芸を見せろよ!

163 :オデロ:02/02/07 12:34
>>160 あ〜そっかピピニーデンってクロノクルさんの先輩か。なんも覚えてねえや。
    Vガンダムって影薄いやつ多すぎだよな。そのくせ何もしないで死んじまうから
    お前ら何なんだよ?とか思うぜ。まあ、ピピニーデンのヤロウもガルマ気取りか
    なんか知らねえけどよ、あの面で手淫してたら切ねえよな。

>>161 まあ、それだったら、なおさらカテジナたんに種付けがんばんねーとな。しっかりたのむぜ大将!

164 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:40
オデロ元気…?
死んじゃったけど頑張ってね
一番好きだったよ…。ガンキャラの中で…

165 :オデロ:02/02/08 12:37
>>164 おお〜全然元気じゃねえぜ!しかしダチからエロ画像もらったから、ちょっと
   もちなおしたぜ。早いうちにァプするぜ!
    しかし、シオシオと下がっていくかと思ったが、このスレなかなかしぶといな。

166 :オデロ:02/02/08 19:56
週末はカキコできねえぜ!ダチからもらった小説でカンベンしてくれ!

167 :オデロ:02/02/08 19:57

 エンジェル・ハイロウの最終決戦が間近に迫ってきた。
 今まで幾多の戦いの中でもアットホームな雰囲気を保っていたホワイトアークの艦内もこの最終結成を前にして緊張感が張り詰められていった。
 特にトマーシュ=マサリクの緊張は並ではない。
「今度の戦いは今までにない激戦だ。この僕の腕を持ってしても……」
 武者震いに震えるトマーシュの脳裏に、ふとこの船で共に戦ってきた仲間達の事がよぎる。
「ダメだ! 僕がしっかりしなくてどうする!」
 トマーシュは自らに活を入れた。
「この戦争を終わらせて、みんなで生きてカサレリアに帰るんだ!」
 トマーシュは自らの中で確固たる、この戦いの先の未来を見つめた。
 結論が導き出されたトマーシュは自らの武者震い収まりを感じつつ、今日はもう遅いから寝ようと仮眠室に向かった時だった!
(なんだ……?)
 仮眠室から声が聞こえた。荒い息遣いだ。
 トマーシュは息を潜め覗いて見ると、なんとそこには互いに全裸のオデロとエリシャがベッドの上で重なり合っていた。
 思わず声を漏らしそうになったトマーシュは慌てて自らの手で口を塞いだ。
「オデロ……」
「エッ、エリシャ!……」
 二人がそういう関係なのはトマーシュはそれなりに知ってはいたが、まさかここまで発展しているとは思ってもみなかった。
(そうか……)
 トマーシュは混乱から立ち直り納得した気持ちに落ち着いていった。
 エリシャもそういう年頃なのだ。
 トマーシュにとってエリシャは幼馴染みであるとともに妹のような存在だった。
 それは昔からの事。トマーシュ自身もいつも頼れる兄として振舞ってきた。
 そんなエリシャが戦場に向かう男を精一杯に愛している。
 男も自分のよく知る、ともに戦ってきた戦友であり相棒だ。
 互いに相手を思い合い、ほんの少し先の輝ける祝福の未来に祈りを込めて愛し合う
 それを止める権利は誰にもない。例え二人に関わりの深い自分であっても…………
(それにしても……)

168 :オデロ:02/02/08 19:58

 トマーシュは艶然とオデロの体の上で揺れ動くエリシャの裸体に唾を飲みこんだ。
 大人と呼ぶにはまだふさわしくなくとも、はっきりと大人に向かって成長していると分かる
 綺麗な赤みの映えを見せるリンゴのようなエリシャの裸体は、もう完全にトマーシュの知っている体ではなかった。
「また、ちょっと胸が大きくなっていないか?」
「分かった。うん、オデロのおかげね」
(ハァハァ……)
 トマーシュは、本当はここはクールに立ち去るべきだとも思いつつも異常な興奮に駆られ目を離す事が出来なかった。
「今日は、サービスするからね」
「うっうおぉぉ!」
 エリシャはオデロのオチンチンをパクッとくわえてフェラチオを始めた。
 オデロは情けないほど大きな声でうめいた。
(エッ、エリシャ、お前、どこでそんな事を!…………)

169 :オデロ:02/02/08 20:00

 ギンギンに開かれ血走るトマーシュの目は、オデロに対して奉仕するエリシャに向けられた。
「ダッ、ダメだ、エリシャ、イカせて……」
「まだよ、ダメ、イカせない」
「はぁうん……」
 完全にイニシュアティブを取っているエリシャに、オデロはすでに限界の崖っ淵状態に立たされ懇願する。
(ええい、情けないぞ、オデロ! お前はそれでもMSパイロットか!)
 トマーシュは心の中でオデロに激しい檄を飛ばしながら、股間はパンパンに膨らんでいた。
「たっ、頼むよエリシャ、イカせてくれ……」
「ダメよ、私がいいとい言うまで絶対にイカせないわよ」
泣きそうな表情で頼むオデロを楽しむようにエリシャは意地悪い笑みを浮かべながら答える。
(エリシャめ、これから命を賭ける男に対して……)
 トマーシュの中でエリシャの生意気さが目に付いた。
 確かにエリシャは自立心が強いというか気の勝ったところがある少女であるのはトマーシュも知っているつもりだった。
 だが、こうも男を弄ぶ趣味があったとは初めて知る衝撃の一面であった。
(武士にの情けを知らんとは……)
 トマーシュは心の中でオデロが責め返す事を期待し応援した。
「ほらほら、ここがいいんでしょ」
「あっ、ひやっ! やめて、やめてエリシャ!」
 一方的に責め抜かれ防戦一方のオデロには、まったく逆転の可能性は見えなかった。
「あっ! イクイクッ……」
 オデロはエリシャのフェラチオに登りつめ様としていた
 しかし、エリシャはサッとオデロのオチンチンから口を離し両手でギューッとオチンチンの根元を握り締めた。
「簡単にはイカせないと言ったはずよ」
「あっ、あああっ!」

170 :オデロ:02/02/08 20:01

 痛烈な悲鳴をあげるオデロ。そのオデロの悲鳴にトマーシュの心は震えた。
(なんと言う女に成長したんだ。エリシャ、お前と言う女は……)
 トマーシュはオデロを翻弄するエリシャに怒りを覚えた。
 オデロは共に幾多の死闘を乗り越えた仲間であり、互いに人格を尊重し認め合った掛け替えのない親友だ。
 その男に対してここまで恥辱を見舞わすエリシャにトマーシュは怒りを覚えた。
(待っていろよ、オデロ。今、助けに行くぞ。それにエリシャ、お前にはタップリと……)
 トマーシュは自らのズボンのベルトを緩めた。下着に手を掛けた。
 これ以上、自分の親友、オデロに恥辱を見舞わせたらトマーシュは自らの暴れん棒将軍でエリシャを成敗するつもりだった。
「オデロ、約束して」
「やっ、約束?」
「今度の戦争で絶対に生きて帰ってきて、約束したらイカせてあげる」
 エリシャはさきほどとはうって変わって真剣にオデロへ語り掛けた。
(エッ、エリシャ……)
 トマーシュの中で、エリシャへの怒りがフッと消えた。
 エリシャは好きで意地悪をしていたのではなく、オデロが自分の約束にしっかりと真剣に答えて欲しいために、わざと意地悪をしていたのだ。
「エリシャ」
「お願い、オデロ!」
 エリシャはオデロの胸に飛び込んだ。
 オデロひゃエリシャのしおらしい態度に戸惑いつつも、ゆっくりと優しくエリシャを抱きしめ甘い抱擁を交し合った。
「絶対に生きて帰るよ」
「オデロ!」
 エリシャの感激する声にトマーシュは今までの二人に対するモヤモヤ感が消えた。
(エリシャも、もう一人前の女だ……)

171 :オデロ:02/02/08 20:02

 トマーシュはそう淋しくもあり嬉しくある心境に酔った。
 そして準備していた暴れん棒将軍を収めようとしていた時だった。
「絶対に俺は生きて帰る。今度ばかりはエリシャの為を思って戦うよ」
「うん、トマーシュがいつも迷惑を掛けてごめんね」
(えっ!?)
「いや、いいって、トマーシュさんも頑張っているから」
「ううん、いつもトマーシュのせいでオデロが危ない目に逢ってるんでしょ?」
「うーん、まぁ、あの人、戦いに酔ってちょっと危ないところがあるから……」
 二人はトマーシュの話題に、表情は不安を隠せなかった。
 確かにトマーシュは熱血漢で戦場に出ると必要以上に興奮し暴走した事が何度もあり、その度にオデロがフォローにまわる事が度々あった。
 しかし、その事をトマーシュは認めているのか?
 否! トマーシュにとっては寝耳に水の、まさにとんでもない話しである。
 トマーシュはこう思っている。
 ウッソ・V2>トマーシュ・ガンイージ=ウッソ・ガンイージ>>>>>>>>>>>マーベット>オデロ
 戦友、仲間、相棒、掛け替えのない親友オデロの言った一言はまさに痛烈な一言、まさに痛烈な屈辱、まさに痛烈な裏切りでありトマーシュは頭に血が沸騰した。
「オデロ、君と言う男は!」
 トマーシュは扉を開けて豪快に吠えた。
「きゃあああ!」
 エリシャが悲鳴をあげた。
 ドアを開けた調子にトマーシュのズボンがズレ落ち下半身裸の状態になっていたからだ。
 しかし、完全な繰状態にあるトマーシュはまったく気がつきもしなかった。
「僕は君の事を本当の親友だと思っていた。それをよくも……」
「ちょっ、ちょっと、落ちつけ、トマーシュさん」
 トマーシュは問答無用にオデロに襲いかかった。
 オデロはそんな飛び掛ってくるトマーシュからエリシャを守ろうと庇い、トマーシュに背中を向けた、その時であった!

 グッ! グイッ! グググッギュウウゥゥゥゥゥゥゥ!



172 :オデロ:02/02/08 20:03
「ウッ……………………!」
 オデロは短い呻き声をエリシャに浴びせた。
「あっ、ああん…………」
トマーシュもやけに艶っぽい声をエリシャに聞かせた。
「えっ!?」
 エリシャはお腹の上に生暖かい液体のような物を感じた。
 手にとって見るとそれはオデロの……
「まっ、まさか……」
「オッ、オデロ……」
「トッ、トマーシュさん……」
 オデロとトマーシュは繋がっていた。
 オデロがエリシャを庇おうとした時、オデロはトマーシュの暴ん棒将軍を自らの処女を犠牲にして受け止めてしまった。
 そしてトマーシュの一撃。
 さきほどまでさんざんエリシャが焦らしていたせいもありあってオデロは一瞬にして登りつめてしまった。
「ぼっ、僕は取り返しのつかない事を…………」
「人は…………」
「いっやああああ!!!」
 エリシャは狂ったように悲鳴を絶叫した。
「なに、なにがあった!?」
 エリシャの悲鳴にスージィ、ウォレン、マルチナ、トマーシュの弟、カレルが駆けつけた。
 みんな、そのオデロとトマーシュの光景に少しの間、息を失った。
「みっ、みんな……」
「あっ、これは……」
 オデロとトマーシュは離れる事無く、繋がったまま弁解しようとした。
「オデロ、アンタ……」
 スージィ、ウォレン、マルチナは掛ける言葉すら見つからないまま呆然と立ち尽くした。
「兄ちゃんのバカ野郎、死んじまえ!」
 トマーシュが心より、尊敬できる兄として信じて敬わなかった、カレルは泣き叫びながら消えた。
 オデロとトマーシュのMS出撃準備が整った。
 二人はそこでお互い神妙な顔つきで目を合わせた。
 二人はあの時以来、完全に周囲から隔離された孤独の時間を送っていた。
 宇宙世紀史上かつてない戦いを前に淋しさと不安にさいなまされる二人であったがトマーシュがオデロに対して口を開いた。
「これが最後の戦いだな、オデロ」
「そうだな、トマーシュさん」
「一緒に死ぬか、オデロ」
「望むところだ、トマーシュさん」
 こうして二人のエンジェルハイロウ最終決戦の火蓋は切って落とされた。


173 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:44
ここで旧ザク職人さんの名作が読めるとは感激

174 :カテジナ:02/02/08 23:38
なかなかやるじゃないの…。オデロ君…。
さすがにこのオデロ君には私も勝てないわ。…勝ちたくないけど
それよりも、たまにはあなたの画像も見たいわ。エリシャばっかりじゃなくて
何かいい画、無いの?
クロノクルはもういいわ…。飽きたから…。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)