2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドムについて熱く語るスレッド

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:41
リックドムもトローペンもドワッジもドワスも語れ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:43
そんな1におすすめなのがドムドムバーガー。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:53
あの役に立たなさそうな胸のビームが・・・ハアハア

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:55
でもあの胸のビームのおかげでジオニックフロントでは鬼神のような強さ。

5 :通りすがり:02/01/30 07:02
リックドムって最初出てきたとき,陸専用だから”りっくドム”
だと思ってた.

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:05
>>4

しかし、 ガンダムDXではクソの役にも立たん。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:16
>>5
リックドムは最初に出てきたのは宇宙だと思われ。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:07
ドム・フェンフ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:13
落ちそうage

10 :コンスコン:02/02/03 23:23
3機、そろわんと意味がないんでは?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:35
あんたんとこにはそれが4組あるでしょ(;´Д`)

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:36
Zの劇中にリックドムドムバーガーって名前の
ハンバーガーショップ映ってたよね。どこだっけ?


13 :コンスコン:02/02/04 00:31
とにかく弱い。あの白い奴に全滅させられたよ。
バーガー?その時代、死んでるからわからんよ。
街が出てきたのは香港かフォンブラウンかなあ。

14 :学徒:02/02/04 00:35
ドムドムバーガーてのは実在しますが。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:36
>14
そんな事は誰でも知ってますよ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:38
>14-15
・・・・マジで?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:40
略して呼ぶとき、なんてよぶのですか

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:51
ムバガ。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 02:40
メルトモがドムでしたが何が?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1008691030/

20 :ギダン:02/02/04 02:43
ドライセンはどうした

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 02:47
というよりペズンドワッジ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:05
ドム
リックドム
プロトタイプドム
ドム・トロピカルタイプ
リックドム2
ドム・トローペン
ドワッジ
ドワッジ改
ペズン・ドワッジ

と、このくらいか?
ドワスは知らない

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:08
ドムットリアを忘れてるよぉ。しっかりしてね。もう。プンプン。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:15
ドム・フュンフは〜?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:21
ドムは好きだけど、なんかなー。
ガンダムDXでの使いにくさはあり得ないし。。。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:05
>>22
ドワス MS-09S



27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:23
セプテム
(G-Xのジオンもどきのザコの名は、英語の月がMS-**の型番みたい
ジェニス=June   =6月 =06=ザク?
セプテム=September=9月 =09=ドム?
オクトエイプ=october+April=10+4月=14=ゲルググ?)

28 :ヤシン:02/02/04 21:57
機動性がぁぁぁぁ、小娘に瞬殺された。

29 :b:02/02/05 03:00
dom

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 03:05
ドムに胸毛生やしてみたい・・(´Д`)ハアハア

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 03:53
ウォドムも仲間に入れよう

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 03:57
ドロスとドロワも

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 04:00
ドライセンは?

34 :D.O.M.E:02/02/05 15:05
ワタシモナカマニイレテ

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:07
リックディアスは?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:09
正直、砂漠でドムを使われたら埃で周りが見えんぞ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:12
陸上ではジムに勝てそうな気がする。でも宇宙でリックドムだとやられるような気がする。


38 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/05 15:13
ジェットストリームアタック

39 :ランバ・ラル:02/02/05 15:20
悔しい、ちゃんと届いていれば・・・

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:05
ドムって対MS戦は苦手そうじゃん。結果的にグフで良かったんでは?

41 :ランバ・ラル:02/02/05 17:09
もうその時はグフはオシャカだ、マからドムが届く予定だったんだよーー。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:09
量産リックドムの寿命って短いような気がする。
ザクIIに続く量産機として宇宙でリックドムが主役になりかけたけど、気が付いたらゲルググにその座を奪われてた。
悲しい。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:20
グフカスタム+ラル大尉なら勝てただろうに・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:23
なんでMSVでドムキャノンってないの?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:29
>44 砲撃力はジャイアントバズだけで十分だったと思われ

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 04:06
どう見ても一発しか打てないようなバズーカ

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:34
ttp://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0204/robo.htm
ドムたん動いてます。
ガンダムワラタ

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:36
RFデザートドムってバズーカ背負ってなかった?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:38
ツィマッド社が、ジオニック社のザク、グフに対抗して開発したドム。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)