2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギレンです。ゲイなんですが……

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:12
ジークジオン。
ギレンです。
最近、自分がゲイであることを隠しているのがつらくなってきました。
同じ悩みを持っている人。
悩みを打ち明けあいましょう。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:12
サンダースに相談しる!

3 :キリバン下駄−ロボ:02/01/30 02:13
2GET!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:14
贅沢ぬかすな。
アムロたんと同じ時代に生きてるだけで贅沢極まりないのだぞ。
ハァハァ(;´Д`)

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:14
アムロです。
ララァからこっち、オチンチンが役に立ちません。


6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:14
総帥♥

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:15
ゲイマルク

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:17
ちと遅いが・・・どりるちんちん

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:18
起てよ!! ぽこてぃん!!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:19
ジークジオン。
デラーズです(以下略)

11 :マ・クベ:02/01/30 02:19
総帥・・・よもや、私のことをお忘れではないでしょうな?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:20
ジークジオン。
ガトーです(以下略)

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:22
ジークジオン。
カトキです(以下略)

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:24
ここの住民で真性ゲイっている?

15 :グエン・サード・ラインフォード:02/01/30 02:29
>>14
呼んだかね?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:29
トシキたん。
ハァハァ

17 :ミハエル大佐:02/01/30 02:31
まさにグッドタイミングですな、御曹司

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:37
ん?何だよ、このスレって1=ギレン閣下がレスつけてくれるんじゃないのか?
ギレン出て来い!
国民に立てっていう前に、てめえのティムポを立てろってんだ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:38
↑上手いんだか上手くないんだか……フゥ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:40
>19
ほぼ同意。あまりうまいとは思えんな・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:42
セシリアたんください(;´Д`)ハァハァ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:44
兄者ー!
それは2人の秘密にするって約束しただろう!

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:45
>22はドズルとガルマのどっちだよ?

この2人じゃ、偉い違いがあるぞ!!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:47
昔の戦国武将などは、文武に長けた美少年を側にはべらせ、
護衛役や夜伽の相手としたものです。
これは地球では決して恥ずかしいことではなく、むしろ雅で文化的なことなのです。
ギレン閣下も、変に卑屈になることなく、もっと堂々とハァハァ(;´Д`) してください。
というか私にも一人ください。ウッソたんとか。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:47
兄者ー!
だからドズルだな

26 :23:02/01/30 02:50
>25 納得

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:51
やっぱギレンが受けだろうか

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:54
>>24
ありがとう。
とても気持ちが楽になりました。
ちなみにウッソたんはズルむけです。
>>27
ビクーリするかもしれませんが、
弟が受けです。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:55
セシリアはギレンの愛人だというし、ハモンは以前ギレンの愛妾だったというし、
小説じゃそれとは別に妻子もちだし、さらに男もオッケーなのか。
バイセクで絶倫なギレン閣下に敬礼!

30 :ギレン:02/01/30 02:56
>>29
ありがとう。国民よ。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:56
>28
そりゃまじでビクーリだわ(w

で、>28ってギレンたん?

32 :ギレン:02/01/30 02:59
>>31
ゴメンゴメン。
ギレンです。
これから名前書くからね。

33 :通常のジーンの3倍:02/01/30 03:01
おおっ!ギレン閣下、本格降臨だぁ!
ギレン閣下に、ゲイ礼!!

34 :ギレン:02/01/30 03:02
>>33
あ、そんなに恐縮しないで。
もっと楽にしてほしいな、ギレン。
ウッソたんのこととか聞きたいの?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:10
何かが…違う。
何かが。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:24
       (`д´)  エッギレンソウスイ…?
       /(   )ヽ
        / ヽ

    ヽ(д´ )ノ コンナノギレンソウスイジャネエヨ!ウワァァァン
     (   )
      < \ミ 3


  ヽ(   )ノ
    (   )
    < \ミ =≡3


  (´  )
  /(   )ヽ
 ゚ヽ< く


  (д´*) …デモチョトカワイイカモ
  /(   )ヽ
   < ヽ



ヾ(*`Д´)ノ ウ、ウルセー ゲイジャネーヨバーヤ!
  (  )
  ノ < ミ3


 ☆ゴン
|/
|( `Д´)ノ アイター!
|<(  )へ
|  >



37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:49
ふーむ。
ギレン閣下は、色恋だの肉欲だのとは無縁の野望馬鹿(誉め言葉)なのが一番萌えると思ってたが、
独裁者がバイとか男色家だったってパターンも使いようによっては萌えるかもしれん。
冷徹無比の野望の男が、近習の無垢な少年にだけはふっと優しい笑顔を見せるとか(w

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:56
くらえ必殺、風と樹の詩ぁー!!

39 :よしゆき:02/01/30 04:56
これが…敵…

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:01
後ろから!?
煤i゚д゚;)ハッ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:08
妙にフレンドリーな総帥だな、しかもゲイだし(藁
もしかしたら名スレになるかも。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:21
あれか、ゲイに悪い人はいないってやつか。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:25
名スレの予感。ピキーン

ところで、ギレン閣下の遺伝子を受け継いでおられるという噂の
グレミーたんもやはりゲイですか。ジークジオン。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 01:10
ん?ギレン閣下、今日は休みかな?
このスレ、良さ気なんだけどなあ・・・

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:22
ヽ(`Д´)ノソウスイショウカンage

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:29
ギレン閣下のことを考えると夜も眠れず悶々とするグレミーたん。

47 :アサクラ大佐:02/01/31 19:24

ギレン閣下、今夜こそフィーバーしてください!

ソーラ・レイで援護します。照準、ゲル・ドルバにて照射age!

48 :ギレン:02/01/31 19:39
どうも、ギレンです。
ジーク・ジオン。
みんな、今日も悩んでる?
昨日はガルマを思い出してオールナイトでフェバってたよ。
みんなは誰でフェバってる?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:40
フェバってるってなんですか?


50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:44
サザエさんのタマ踊りです

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:47
オナーニ?
ギレンたんハァハァ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:49
ジーク・ジオン。
総帥がゲイになるに至った経緯を教えていただけますか?


53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:53
ははぁー!ハァハァ
ギレン閣下ぁ、胸像祭ってますぅ!

54 :ギレン:02/01/31 19:54
えー、言うのー?
ちょっと恥ずかしいんだけどなぁ。
ひとつだけ言えることは親父の虐待……かな。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:55
グエンカヨ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:56
グエン三世と繁殖しる!

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:58
グエンってなんですか?

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:58
グエン卿は美少年がお好みです

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:58
グエンは祖父の虐待じゃなかったか

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:00
>>57
この前ヒマラヤで見た人間がいるらしい。毛むくじゃらで2m以上はあったそうだ

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:03
>>60
山田んちの親父のことだろ?

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:05
そ、総帥!
デギン公王と……!?
まじっすか?

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:07
>>61
違う、幻のファコンカセット

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:11
>>63
「プロゴルフア・グエン〜遥かなるオガスータ〜」のこと?

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:13
ジーク・ジオーン!
総帥降臨!
田中真紀子はレズれすか?

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:33
総帥の割れアゴに萌えage

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:42
総帥のアゴスリットでこすりたいage

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:33
総帥は休みの日何をなさってるんですか。あげ

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 04:41
>68あげてねえし

70 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:15
総帥、ジオン・ダイクンにハァハァしてたというのは本当ですか?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 22:53
出でよ総帥!ジーク・ジオン!

72 :ギレン:02/02/02 00:03
どうも、ギレンです。
テレるから総帥言うなよー。

国民のみんな、あんまり悩みないみたいだね。
ちょっとさみしいな、ギレン的に。
あ、支持してくれてる国民のみんな、
ありがとう。
ちなみにギレンはオフの日はテラスでジャスミンティー
飲んでることが多いかな。
ガルマのこと思い出しながらね。
それじゃ、ジーク・ジオン。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:17
総帥たん降臨!
ジーク・ジオン!

総帥たんはシャアめとなにかあたーんですかー?

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 15:50
ガルマ大佐とシャアは?でも、ガルマ大佐にはイセリナが・・・両刀?

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:02
ウッソ

76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:55
こ、このスレ・・・デンジャラスな香りがプンプンするな。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:24
デラーズ様もゲイってマジですか?

78 : :02/02/03 18:27
>テレるから総帥言うなよー。
これ、でちょっと支持したくなった。

79 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 20:53
ガトー少佐もゲイですか? ジーク・ジオン。

80 :ギレン:02/02/05 09:34
ひさしぶりだね、ギレンです
シャアの軍服ってみんなと違うよね?
あれってギレンの手縫いなんだよー

デラーズ君とガトー君かぁ…
あんまり他人の秘密は喋れないな、ギレン
あの二人は普通の部下と上司の関係じゃないって
これで許してくれるかな?

それじゃ、ジーク・ジオン。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 14:59
このスレ、お気に入りに入れちゃいました。
ジーク・ジオン。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:40
つかさ、ギレンってさ。
いわゆる何専なワケ?
総帥、総帥って言われてるけどさ、実はおまえ、ショタコンだろ?
ガルマとかさ。おまえ、ガトーも喰ってんだろ?あ?
亀頭みたいなヘアスタイルしやがって!
カリクビヘッド野郎が!
あン?乾く暇ないってか?ケツマンコに御朕棒ってか?
ちゃんちゃら可笑しいわい!


83 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 10:44
どうして渋い紳士のシャリア・ブルをキシリアの床もといトコにやったんですか?
好みじゃありませんでした?

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 11:15
むしろギレンはMだと思う。ショタ好みとは思えないな。

85 :カリウス:02/02/06 11:41
嫌だー!嫌だー!
少佐が、少佐が、そんなああぁぁぁぁぁぁぁ!!

86 :キャパ:02/02/06 13:19
オルバよ・・・、

87 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:18
閣下!大学のレポートが本とネットの丸写しになってしまいます。
どうすればいいですか?あと、新宿2丁目は行かれますか?

88 :木星帰り:02/02/06 14:26
総帥。
私を木星から呼んだのは、その・・・なんというか・・・

89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 19:16
閣下はガトーを掘ってるんですか?
それとも掘られてるんですか?

90 :マジレスゴメソ:02/02/06 20:43
無理だろうと思うが…。
面識無いジャン。>89

91 :ドズル:02/02/07 00:40
兄貴!!
ガルマより、俺をかまってくれ!!

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:41
好みのタイプを教えてください。

93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 07:25
閣下、シャアの軍服は閣下自身が作成されたとありましたが、何故でありますか?
多忙なのですから、職人に任せれば良いのではありませんか?

ジーク・ジオン!!!

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 07:32
もしかしてクワトロのエウーゴ制服も閣下のデザイン?
むき出しのタクマスィ二の腕ハァハァ


95 :∠( ̄∧ ̄)ビシッ:02/02/07 08:03
オールバックはやはりおでこキッスのためでありますか。


96 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:46
>90
マジレスしちゃーこのスレオワチャーウヨ

97 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:14
閣下!明日の∀劇場版を見に行かれるというのは本当でありますか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)