2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア専用ドムって、あり?

1 :虚無斎:02/01/29 22:23
BANDAIマスターグレード【シャア専用ドム】塗装済み完成品なるものが
BIDDERSオークションに出展されてた(◎o◎)
賛とも否とも言えないけど( ̄ー ̄)
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?t=f&id=4650813

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:25
ヤフオクにもあるし

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:26
シャア専用リックドムなら小説に出てきたような気が・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:27
小説に出てくるジャン
とマジレス

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:31
グロス仕上げはナシだと思うぞ

6 :虚無斎:02/01/29 22:31
製作者も言ってるね。リックドムならともかくって(^^ゞ


7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:31
実物見ないで小説と機体説明だけを見ると、
シャアの使いそうなイメージだ。ドムって。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:34
ビームバズーカとかいう名前が強い武器持ってなかったっけ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:35
もしかして、宣伝だったんだろーか?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:42
スレ立てる奴=出品者

>>8
持ってた。ビームライフルとどう違うのか小1時間問い詰めてみたいが



11 :虚無斎:02/01/29 22:49
>>2
ヤフオクにリックドムで出てるのみつけたけど、別物みたいだね。
製作者のサイトに行ったら、ドムしかなかった
>>10
ありがち(_ー_)逆ニヤリ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:51
シャア専用ファンファンって、あり?

13 :虚無斎:02/01/29 22:58
ヤフオクといえば、前にラジコンのザク、カメラ付きなんてあったけど、
ドムなら、カメラが上向くかな・・・ズゴックじゃモロだし( ̄ー ̄)
○代まーシー専用かな

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:59
ビームバズーカってあれじゃなかったっけ。
ビームライフルほど小型化できないから、デカくなっちまったっていう。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:17
ドムドムだったら、うまくいく。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:21
前に某雑誌のMS in Actionの全プレにあったよ。典型的なifモノ。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:24
>>14
ガンブラスターのアレとは違うのか。
口径太くて破壊力大な、融通の利かないヴェスバーくらいに思ってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)