2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろきめないかい?ガンダム一DQNなキャラ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:57
ロリコン、根暗ヲタを始めガンダムにはたくさんの
愛すべきDQNが出てきますが、ここらで一番DQNなキャラを
マターリと考察しませんか?
俺は、
病気持ちシャクティ、交通事故死カツ、昔のナニが忘れられないニナ
あたりが有力だと思うのですが。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:58
カツ・・・じゃなくハヤト

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:04
カミーユ
丸腰のMPにバルカンを撃ち高笑いしてる
いきなり他人(ジェリド)を殴る
かなりのドキュソ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:06
さくっとマフティー
理由を述べる必要は無いだろう・・・

5 :さくっとマフティー ◆rsi.gvb2 :02/01/29 20:10
ぺっ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:12
宇宙世紀になって一世紀近く経つというのに、
そんな時代にハーレムを作ろうとしているデブヲタ
スタンパ・ハロイはかなりDQN。
しかも使う手駒が黒服というあたり、センスもDQN。
大金掛けて庭に飾ってあるMSがアレなのもDQN。

・・・まあ、ある意味、神だが。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:25
カツは愛すべきドキュソ
カミーユは笑えないドキュソ

8 :エマ・シッコ:02/01/29 20:34
エマもそれなりにDQNじゃん?
あいつも意味不明に、MSから出て勝手に破片にあたって真だ ドキュン
でもカツはもっとドキュン

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:40
エマなど、ニナ紫豚の足元にも及びません。
ドキュソ道は険しいのです。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:44
クェスに決まってるだろ。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:47
消えたら絶対立つな、この手のスレ。
二ナだ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:07
ドクターJかな
理由はいるのかい?

13 :1:02/01/29 21:10
>>12
そうですね、理由があるとわかりやすくていいですね

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:15
ベストオブドキュソカップルはクェスとハサウェイで決まりだな。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:18
おお、なるほど。
一人では勝てなくとも、二人合わせれば紫豚にだって勝てる!


16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:20
二ナ・パープリン   

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:23
DQNと基地害は別じゃないか? と、言ってみるテスト

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:27
ベストオブ基地外はカテジナさんですか?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:27
この場合ドキュソより気狂いのほうが地位が上。
女ならカテジナとか。男ならギニアス兄貴とか。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:30
気狂いに関して、男なら御大将を推薦します。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:33
ニムバス・シュターゼンのガイキチっぷりは底が浅いんで除外かな。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:34
ぎんがなーむ
てーむれい

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:35
部門を分けてみないか。 と、言ってみる。

基地害部門
 男 ギニアス ギンガナム
 女 カテジナ
DQN部門
 男 カツ ハサウェイ
 女 クェス
ワガママ部門
 男
 女

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:36
ハサウェイとクェスのカップルできまりだろ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:36
基地外はギニアスだな、実際くるってたし(w

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:41
>>23
ヘタレ部門もお願いします。
ヘタレ部門 男 カツ・ジェリド
      女 居ないかも?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:43
基地害部門
男 ギニアス ギンガナム
女 カテジナ
DQN部門
男 カミーユ カツ ハサウェイ
女 ニナ クェス

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:44
>>26
確かに、女のヘタレって思いつかないな。
誰か心当たりある人は、挙手せよ。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:48
クェスのパパはワガママだったよ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:48
壺好きのおっさん,なんとかいう,へんてこなMSに乗ってた。
おっさんのくせにナルシスト(w

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:49
女ヘタレ?
うーん、カマリア・レイとかどう?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:55
>>31
それだ!(・∀・)

33 :1:02/01/29 21:56
エマは?
元ティターンズのくせにいつもMS
中破させてなかったっけ?敵を撃墜してるよりも
敵の攻撃くらって後退してるイメージなんだが…

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:02
>>33
それなら現役ティターンズのくせにいつもMS大破させてたジェリドの方が圧倒的に上

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:04
ヘタレ女性部門にポゥを推薦します。
出撃のたびに泣いて逃げ帰ってたから。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:55
引き篭もり部門ならダントツでククルス・ドアン

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:57
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  煽ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7



38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:57
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    煽られたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /



39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:04
>>38
残念だが貴様程度ではドキュソには程遠い。すっこんでいたまえ。

40 :1:02/01/29 23:06
>>34
女へたれの話してたから、その流れにそって推挙したんだが…
文脈読んで欲しい…
それともジェリドって女だっけ?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:07
ポゥって1回だけハリーを押してたよ。スモーのスカートでハリーのスモーを押しつぶしてた

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:08
うわっ臭ェ>>1だ!

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:11
うーん、ポゥは結構可愛いとこあるから許す。ヘラヘラ。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:12
ソシーエたんはどーよ?

45 : :02/01/29 23:12
スカート付でこの私を倒せるかあ!
とかハリーに罵倒されて無かった?

ギンガナムって害基地? おれはそうは思わんが。
戦国武将とたいして変わらんだろ。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:14
>>45
罵倒されたにも関わらず、スカート攻撃をした。


47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:25
>>45
うむ。ギンガナムは口調がハイテンションなんで誤解されやすいが、ディアナに対する失望とか嫉妬とか、
そういうまともな人間らしい感情がにじみ出てる点は、キチガイというのとはちょっと違うかもしれん。
一方、個人の欲求のためだけに部下・地位・名誉・愛情・肉親・自分の生命その他
あらゆる要素を切り捨てて目的完遂に走ったギニアスは、正真正銘のキチガイ。
一応は思想があり恥もプレッシャーもあったというカロッゾ・ロナよりはるかにキチガイ。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:28
>>47
カロッゾをそう解釈するなら
カロッゾ=DQNだろ?
ギレン=DQNとも言える。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:23
ヘタレならクリスタンを忘れるわけにはいくまい

50 :奈菜氏さん:02/01/30 12:27
シロー・アマダ&アイナ・サハリン
戦争中なのに 二人の為〜世界はあるの〜♪ 状態

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:28
んー・・・08のアスかな

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:29
マジに基地外なのはギニアス、という事に異論はなし!

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:00
現役珍走のドゥカー・イクは、隠れた真性DQN

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:01
カテ公だろ
どう見ても
なんで1が言わないのかわからん

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:04
過去ログ見ろ。カテ公はガイキチであってドキュソじゃないって。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:17
メリーベルはどう?あの顔はうんこより醜い

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 19:46
富野だろ、実際

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 19:55
ヤザンでしょ

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:59
バウンドドック

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:55
姦血街DQN部門 シャクたん
DQNカップル部門 サラ&カツ

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:12
いまZZ観てんだけど
ビーチャはどう見てもドキュソだろ。
典型的な。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:13
オス部門:カツ
メス豚部門:ニナ=パープリントンorクェス

理由は散々出てるからイイよね?
カップリング部門はガンダム版タイタニックなシロー・アマダ&アイナ・サハリンを推したい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)