2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グエン・サード・ラインフォードを称えるスレ

1 :1:02/01/29 16:38
マガジンZでついにオトコになって下さったグエン様を称えるスレです。
・・・ぅグエン様ーーーー!!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:42
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:43
グエンはガリアに着く前に、乗ってる船が沈没。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:44
>3
メリーたんは!?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:44
生きてるんだろうけどな

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:45
とりあえず今月号はカッコよかったよな!?な!!

7 :575:02/01/29 16:53
今月号、ギムは全然蚊帳の外。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:13
称えようぜ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:20
メリーベルとマリーメイアでほんの0.02秒混乱した

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:24
>9
その反応速度・・・ニュータイプか!?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:43
コ、コンマ2桁まで狂いがありません!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:34
「ローラ・・・受け取れ。私の股間の核弾頭・・・」

13 : :02/01/29 23:06
僕はローラじゃありませえぇぇん。ロランでぇぇぇす!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:08
真正ホモのグエン閣下マンセー!

15 :グエン三世:02/01/31 16:50
しかし、あれだな。応援どころか、煽りもないとは。これが放置というものか。
あ、君、正直私のシャア板においての立場ってどう…なっているのかな?
教えていただけるとうれしいのだがな。あとローラどこ?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:53
尊敬してますよ、けどラスト5話で今まで築き上げたものを崩壊させた馬鹿な人です

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:56
パっと見わかんなかったが、カミーユの台詞やな(w

2ちゃんでは、もうゲイという立場でしかみられてない・・・でしょう
残念ながら

18 :グエン三世 :02/01/31 17:00
何を言う、私はまだ終わっていないぞ。劇中でも言っただろう?
あの時はまぁしくじった訳だが、必ずいつかローラを私のものに…!!

ふっ…まぁ…リリ嬢は強かったな…。


19 :グエン三世:02/01/31 17:08
   ミ""""γ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´∀`)<お好きな言葉をお入ください
  / \W ヽ \_____
 | |...ヽ....| |
 | |   | |    ∬
 | |   | |    ∬
  ∪| ̄二二二二⊃
   |  |  |
   |  |  |
   |  |  |
   |  |  |
  (___)_)
   

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:12
   ミ""""γ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;´∀`)<お好きな言葉をお入ください
  (  V )  \_____
  |   |
  |   |
  |   |
   \  /
   | |
   | |
   | |
   | |
   (__)    気づいたらこんなことになってたsage

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:16
   ミ""""γ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;´∀`)<通常の三倍の速さでカッ飛べ!!
  (  V )  \_____
  |   |
  |   |
  |   |
   \  /
   | |
   | |
   | |
   | |
   (__)    



22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:19
グエン閣下!
サードはThirdじゃなくってSardです!
無粋なのでsage

23 :クエン酸性:02/01/31 17:25
なに、やっぱり生兵法はイカんなぁ!!
素で間違えちゃったよ!!

ハズー。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:25
キソグ・オブ・ホモ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:53
Sardってなんなんだ?
前から気になってたんだが

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:59
ところで、
ラストで閣下がメリーベルを拉致ったのは、
メリーベルが実は男の子だったからって噂は本当ですか?

27 :グエン ◆LoveRirc :02/02/02 00:09
・・・私を覚えてるかい?恐慌によってミリシャ(スレ)を指揮権を失ったグエン・・・グエン・サード・ラインフォードだ。
ローラはいなくなってしまうし、家は無くなるし・・・まったく散々ですな。時に私はここに居着いてもよろしいかな?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:11
懐かしいな・・・アンタ・・・是非復活キボンヌ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:11
普通に名前だと。


グエン「サードという名前は、呪われていてね。」
ロラン「は?」
グエン「真に愛する人とは結ばれることなく、離れ離れになってしまう…そういう運命なのだそうだよ。」
ロラン「はあ」
グエン「ここで君に、愛していると言ったなら…君は一時でも、僕の物になってくれるのかな?」
ロラン「はっはあっ!?」
グエン「つーかローラ!共に逝けや!」
ロラン「わー!ディアナ様、助けてくださいーーーー!!!」

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:22
>>22を見なかったことにして、とりあえず歌おう。

抱かれたーものはー♪
すべてー消え行くー♪

さだめーなのさー♪
グエンーさんせいー♪

グエンーさんーせいー♪

いーーーーー♪

31 :グエン ◆LoveRirc :02/02/02 00:28
ふむ・・・28君、了承した。ここにローラと私の愛で紡いだ前スレを貼っておこう・・・
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1005/10059/1005909454.html

>>3
いやいやそんな事はない。私はローラをこの手に掴むまで地を這ってでも機械人形を掘り出す。
乗っている船が沈むくらいではやらせはせん、やらせはせんよ。
>>4
大方ガセネタでしょう。フフ、すぐ真に受ける所など君はローラに似ているな・・・
どうだい、今夜私のし(以下略)
>>5
分かっているじゃないか。その通り・・・私はしなない、いや死ねないのだよ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)