2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■■貞子専用■■■■■■■■■■

1 :1:02/01/29 14:23
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 14:23
2げと

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:18
リアル厨房>>1は逝ってよし!!

4 :緒方貞子:02/01/30 18:13
何か?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:19
sageろよ
あと1はもれなくウイルスがついてくるって
ダチのベテラン2ちゃんねらーに聞いたぞ。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:22
いろんなトコで大騒ぎになってるのにねぇ
まさか1はこれを見たのか?
ウイルス駆除しないと、マジでヤバいよ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:25
え・・・さっき開いちゃった。。。
どうしよー・・・どんなウイルスなの?ヤバイ?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:27
>gotoは大丈夫

やばいのは
最後がgohstの方

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:30
>>8
逆だよ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:29
貞子タンハァハァ
http://www.unhcr.or.jp/refun/ogata.html


11 :けん吉准尉:02/01/31 00:35
>>10
パソの音量絞って、だいぶ緊張しながら開いてみたら・・・
よくも笑わせてくれたな、この〜っゝ(´▽`、)うるうる

12 : :02/01/31 00:56
これきしょいね〜w。また見てしまった。

これについての話題があるスレ紹介してほしいなぁ。
いろんな人の感想が見たいw。



13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:10

( ゜д゜).。oO(?)

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:11
  ¶
( ゜д゜).。oO(?)

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:15
  ¶
( ´Д`)<はぁ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:17
  ¶
( ´Д`)<はぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)