2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアは共産主義者だったのか!?

1 :レッドハマー:02/01/28 23:49

どうして赤好きだったのでしょう?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:50
2ゲット!


3 :ガオペンギン:02/01/28 23:50
レッドバロンからってマジレスは禁止ですか?

4 : :02/01/28 23:50
2げっと! ばか?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:50
シャアは肉の裂け目の真っ赤な色が好き

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:50
赤は復讐の色、だから赤い軍服、赤いMS。なんたる分かりやすさ

7 ::02/01/28 23:52
全然ゲットできてねー。しかも、クソスレだし。
逝ってきます。
みなさんもさようなら。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:52
まあ、赤じゃなくてピンク好きなんだけどね。

9 :レッドハマー:02/01/28 23:53
いや、マジでなんで赤い彗星
とかシャア専用MSは赤ばっか
なのかなと思ったので。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:53
ピンクの彗星

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:58
では、>>1よ? 赤い彗星ではなく何色だったらよかったのだ?

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄
    `"゛' ''`゛ `´゛`´´
関係ないけど、エビフライ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:59
処女を奪ったときの鮮血に由来します
ロリコン貴公子シャアのこだわりです

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:59
>1
リヒトホーヘンって知ってる?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:03
レッドバロン

15 :アノーア:02/01/29 00:07
バロン=マクシミリアン

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:17
むしろガンキャノンの方が赤。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)