2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「G-UNIT」ってどう?

1 :クロス3世:02/01/28 22:29
あんまり印象無いよね〜

2 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/28 22:31
tasikanisorehaieterukamo~

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:32
スターダストナイツ萌え。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:34
ラインハルトが出てくるアレですか?

5 :クロス3世:02/01/28 22:35
MO-Xなんて名も無きコロニーを襲うこと自体訳分からん。
そんなにOZは暇なのか?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:35
いくらなんでもWの世界観とくっつけるのは無謀だったような・・・・

7 :クロス3世:02/01/28 22:38
>>5の続き
トレーズがホワイトファングやガンダムチームと戦っていると言うのに・・
加勢しようとか思わなかったのか?ヴァルダー・ファーキル!!

8 :へぼ:02/01/28 22:57
LOブースター好きだった

9 :_:02/01/28 23:18
>>1は持ってないならGジェネFを買ってみることを勧める。

10 :クロス3世:02/01/29 21:19
>>9
いや、持ってるし、G-UNITのシナリオもクリアした。
ボンボンでの連載も見た。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 12:06
ときた洸一!万歳!!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:04
話はこの手のサブストーリーとしてはありがちだけど
メカはかっこいいな、ジオングガンダム燃え。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:24
コミックジャパンはどこへ逝きましたか?(w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)