2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗りたい戦艦は?

1 :奈菜氏さん:02/01/28 20:22
クルーにとって戦艦は家も同然!!
というわけであなたの乗りたい戦艦を書いてね。
後、あなたがやりたい仕事も書いてね。(パイロットの場合、カイレベルの腕前
という設定)

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 20:23
くせー!!!ラスト1文が更にくせーーーー!!!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 20:31
艦長やりたい

「左舷弾幕薄いぞ、何やってんの!」





4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 20:33
マゼラン以外に戦艦ってあったっけ?

ラー・カイラム級ですら巡洋艦なんだが。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 20:36
グワジンなんかもありましたなぁ〜

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 20:44
マクロスかヱクセリヲンに乗りたいね。
広くて快適。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 20:51
コムサイ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 21:00
アイアンギアーがいいな、これは、戦艦ですか?

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 21:03
>4
いやらすぃ
じゃ、軍艦でどうだ?


スレイプニール改

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 21:04
グワジン

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 21:18
WBでブリッジオペレータ。もしくは艦内監視係。
どこを監視するかは言うまでもない。


12 :シバシゲオ:02/01/28 23:26
おやっさんとグワジンに乗って、MSの整備でもするかなぁ。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:32
アドラステアでローラー作戦・・・人も家も踏み潰してぺっしゃんこ・・・・サイコー!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:35
イイネ!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:43
アルカディア号の中でプラモを作りまくります。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:11
‥‥‥しのーぺ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 07:08
・・・・・・信濃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)