2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボAでの08を語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:12
スパロボに08が参戦したのは嬉しいが・・・・
あれは・・・なんと言うか・・・年代が・・・・・
ギニアスがただの妄想癖のあるクソ馬鹿っぽいし・・・
とゆう風に、スパロボAでの08の酷い扱われようを嘆くスレ

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:13


3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:16
添い遂げる

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:16
スパロボにそんなもの求めちゃダメ。
所詮寺田のオナニーなんだから。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:17
高機動ザクだけは強かった

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:18
ギニアスなんてあんなもんじゃん

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:21
年代が・・・ね・・・なんと言うか・・・
原作見た人があれやってると・・・脳味噌破壊されてしまう・・・
・・・ブライトさん達と絡めたのはうれしいんだけど。同じ一年戦争の・・・
あ、でも一年の時のブライトさんじゃないんだよなあ、あれ・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:23
>6
でもあれじゃあ、ギニアスのアプサラスの強さがちゃんと出てないっしょ
あの圧倒的なまでのアプサラスの強さが・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:25
強さに関してはゲッターとかもいる設定なんだから
妥協するしかないでしょう。
他の作品もそうなんだから。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:26
http://www.kokorode.com/000000/

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:28
分かってる、分かってるんだよ・・・・
しょうがないって・・・・
あの「震える山」のアプサラスの強さもスパロボではちゃんと出せないって・・・
はぁ、虚しい・・・
にしても、年代は何とかならなかったのかな?
あれじゃあ、本気で頭おかしくなる・・・
Gガンの年代はあってないようなもんだからいいけど・・・
08はねえ・・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:29
カレンたんとかサンダースとかも出してやれ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:32
>>12
!!
待て、出てないのか!?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:32
>12
うん、それは確かに。
シローだけというのは虚しい。虚しすぎる。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:33
>13
出てなかったぞ。・・・・名前すらも(怒)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)