2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTと強化人間

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:52
NTと強化人間の違いってなに??
っていうか、NT自身が理解しにくいんだけど??
「物事の本姓を本能で理解する」って言うけど、さっぱり解りません。
サイコミュ兵器が飛ぶ原理って何なの??
超能力者じゃないんでしょ??


2 ::02/01/28 17:53


3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:53
単発質問系

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:54
tomino

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:04
天然物・・・NT(ウマー (・∀・)
養殖物・・・強化人間(マズー (,゜д゜)

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:10
マジレス、質問スレで聞きなさい。いちいち、この程度の
疑問でスレ立てないように。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:27
ニュータイプはワキガで強化人間はマタガなんだろ?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:28
>>5
プルツーたんはウマー (・∀・) だ!!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:30
ううっ!頭が割れそうだ…
って言ったら強化人間

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:46
大人は許せない…
って言ったらNT

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:48
戦争が生んだ人類の突然変異だとシャアが云っていたはず。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 21:30
>>11
ようするに変人・奇人さんなのか???


13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 21:36
>>12
それもド級の。
ただ、宇宙での暮らしを平常のものとしている、宇宙世紀のスペースノイドには
実はある程度普遍的な能力らしい。

声や接触によるコミュニケーションが取れない広い広い宇宙空間にさらされて、
そのうち空間を無視したコミュニケーション能力に開眼したのがNT。

薬物投与なんかで精神的及び肉体的に何らかの処置をすることで、強制的に
その能力を開かせてしまったのが強化人間。

…のはず。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 21:38
>>12
それを言ったらミもフタもない…(藁

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:15
強化人間・・・・・フォウ・ムラサメがウマー (・∀・)!!なんですが、いけませんか?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:59
ちょっといいか???同人ワールドの話で悪いがよ。
Wのゼロシステムって一体何なんだ??
NTとかぶってるような???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)