2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大疑問】 ドズルって…

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 14:48
ドズルって本当にギレンやガルマと兄弟なんですか?
ドズルの母親ってどんな人なんですか?

2 : :02/01/28 14:50
ドズルとそっくりです

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 14:51
剛田ドズル

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 14:53
ドズルは鬼子です

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:00
しかし、デギンには似ている。
多分、若い頃倦怠期に入ってオイタをしたときの
愛人の子を後に養子にしたのがドズルでしょう。
ガルマを立てるところに嫡男との違いを知っていた可能性がある。

TV版ではギレン>キシリア>ドズル>ガルマの年齢順ですが
無理があったのか、後に
ギレン>ドズル>キシリア>ガルマになった。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:11
ケツアゴは、ザビ家です。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:32
ド・ド・ドズルの大爆笑〜

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:39
ギ「冗談はよせ」

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:41
キシリアの24歳も、どうかとおもうんだけど

10 :( ´∀`):02/01/28 15:44
>>5
ドズルって結局何歳って設定だ?
以前22歳だと聞いたのだが。


11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:44
ミネバ萌え

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:45
ミネバはどの辺が父親似ですか?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:49
>>12
父親が赤い彗星というのは周知かと思ったが

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:50
美人なミネバはぜんぶ偽物。
で、
本当のミネバはドズルそっくりです。 

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:51
ドズルは突然変異

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:53
マジレスするが母親が違うから。富野が言ってた

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:55
ギレン、ドズル&サスロ(ダイクン派のテロで死亡)、キシリア&ガルマ
で母親が違う。
ドズルの母親は豪快な「肝っ玉母ちゃん」タイプ。
ドズルの正確に色濃く出ている。
面倒見がよくて親分肌だったドズルはサスロが死んだ後年下のガルマを
可愛がり、ガルマも良くなついた。

脳内設定だがこれくらいは許されるでしょう(藁

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:56
先祖がえりです

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:41
ゆうゆうはくしょ、でやってたじゃん。先祖がマ族でドズルだけ目覚めたんだよ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:43
ゼナ萌え。でも何処いったんだろう・・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:40
デギンやジオンの妻って設定資料ではどうなってんの?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:03
グレミーって、ザビ家のどの血筋なの??
濡れ的には、ガルマ顔と思うが・・・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:19
グレミーは、ギレンの隠し子とか言う設定じゃなかったか?
本当にそうなのかどうか、怪しいところはあるが・・・

それより、ニーとランスがギレンの遺伝子を使ったクローンだというのがどうしても理解できん。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 13:00
ガガガガガガガガガガガガガガガガルマたん・・・ハァハァ。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 13:05
>>12
ミネバはガルマに良く似てるね。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 13:07
実はミネバはガルマのクローンです
あ、でも女か

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 14:23
安彦「あぁ、あれね。ドズルとキシリアはデザイン・ミスだよ。
   ていうか、デザイン時点では、どういう扱いになるのか
   分からなかったからねぇ。設定も好い加減だった、とは
   言いたくはないけど・・・」
くらいのことらしいです。氏のインタビューとか聞くと
それだけ、物語が始まる、製作が進んでから、化けた(?)
ということなのでしょう。
キャラクターに見事に後で命が注ぎ込まれた、という好例です。 




28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 12:38

  \                 イッヒッヒ…  /
    \                     /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|




29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:29
意味無くサルベージ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)