2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GNO】ガンダムネットワークオペレーションβ

1 :2次募集中:02/01/27 08:56
多人数戦略型シミュレーション 
「機動戦士ガンダム ネットワークオペレーション」
2002年春発売予定 ただいまβテスト中
公式 http://www.gno.ne.jp(ココでβテスト申込)
      ネットゲー板のスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1011877623/l50

  MMORPG「UniversalCentury GUNDAM ONLINE」
 公式 http://www.universalcentury.net/
    「Gundam War Online」
 公式 http://www.carddas.com/gwo/

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 08:57
ジオンでプレイ中

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 09:02
>>2
わーうらやましいなー
いいなーいいなー

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 09:12
「一応」応募した。どうなるかなー。
当ればいいなと、マターリ待つスレですか?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 09:14
親戚の名前で応募しちゃおうっと

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 09:23
ニューヤーク占領前にGM量産!?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 09:42
兄弟スレ
UniversalCentury.net、そろそろか
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1007560284/


8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 09:44
当選しないかな。2次募集はフォームがある。
一次はメールだった。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 09:46
月何千円かな。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 09:47
ガンダムゲームだから高めに設定しそう。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:06
面白いの?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 14:20
βをやって自分で楽しいかを確認しようぜ!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:59
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?500? それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。あなたが立てた
「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、
周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:12
コピペ厨の規制依頼、出しときますね

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:15
>>14
あなたいい人だ。よろしく頼みます。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:21
>>14
こんなに・・・・笑えるレスはない・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:22
まあまあ楽しいよ。これからの発展性に期待。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:28
1次募集で落選、2次募集に望みをつなぎます(泣

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 14:26
新マシン登場!!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:36
ザクレロ三機購入あげ
おかげですっからかん(;´Д`)

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 21:01
ガンキャノン!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 21:02
ウワァンこっちでも当選組ゾクゾク登場かよ!!
……大人しくネトゲ板の首吊りスレで吊ってきます。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 13:34
もう、メンテ入ったの?ログイン出来ない。
バージョンUPで何が変わるのか?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:50
重いヨー

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:47
メンテ中

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 14:07
「ガンダムネットワークオペレーション」の
βテストは2月4日の午前10時に一旦中断させていただきます。
ご報告いただいた不具合やご要望に可能な限り対応し、
追加募集したβテスターを加え、近日中に再開させていただきます。
再開時期に関しては本HPにてご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。

終わった

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:41
むしろ再開後が楽しみ。
武装選んだり色塗れたりするんだよきっと。

変わり無しなら終了

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:57
基本的にはこのまま?
バグ取り、バランス調整して本運用っぽいな。

だったらスルー。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 11:01
面白くなかったの?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 11:04
お金払ってまでするゲームとは思わなかった。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 11:07
(´-`).。oO(発売日前後にはバンダイの工作員が「面白い」「買うべし」って書き込むんだろうな…)


32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 11:31
ヨイショ記事もイッパーイ。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 11:32
オンライン放置ソロプレイゲーム???

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 10:32
あと24時間

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:40
終わった、再開はいつ?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:37
3月末でβテスト終わる予定らしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)