2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験シーズン@シャア板

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:45
なんてドジだよオレは!問1の1も解けやしない!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:47

ははは
おちろかとうんぼとかかけというんだろう?
はははは

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:48


4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:49
今ララァが言った・・・ニュータイプはカンニングの道具じゃないって

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:51
悲しいけどこれ受験戦争なのよね

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:52
偏差値なんて飾りです!偉い人にはそれが・・・それが(泣

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:58
やっぱニュータイプは偏差値高いのかねぇ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:09
バカな!全問正解のはずだ!!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:10
じゅ・・・12問の文章問題をたった3分で・・・化け物か!?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:13
カンペ売るよ!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:14
アムロは中卒で大尉。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:16
「偏差値が許せんというのなら間違いだな。アムロ君」
「何ぃ…!?」
「偏差値がなければ、学生の学力の目安はなかった」
「それは理屈だ!」
「しかし、正しい物の見方だ」

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:22
赤い彗星・・・ルウム模試において5教科全てで赤点だったというあの・・・!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:23
見せてもらおうか。東大の入試の性能とやらを!(轟沈)

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:25
赤点いらないよ!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:25
見える!私にも(前の奴の答案が)見えるぞ!

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:28
ZZなんて怖くない!怖いのは浪人だけだ!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:29
「キシリアのやり方では、成績UPに時間がかかりすぎる!俺のやり方でやるぞ」
「ドズル兄さん、数学はむずかしいのです!暗記だけで解くことはできません」


19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:30
数学はきみには無理だよ…くやしいけど…ぼくは理系なんだな…

20 :技術班:02/01/27 00:31
悲しいけどこれ・・・あしきりなのよね・・・・(哀

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:34
「アルテイシア!予ゼミをやめろといったはずだ!それが特待生とはな・・・」
「兄さんこそ父さんの後を継ぐといって、家からはなれたのに、浪人となって
三流大もうからないなんて・・・筋違いじゃないですか」

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:36
私の弟!諸君らが愛してくれたガルマは落ちた。 何故だ!?
(カンニングがバレたからさ)

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:37
マウアー、俺は一校も合格していない男になっちまった。壁にぶち当たったんだ。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:40
○○大は私の母校となってくれたかもしれなかった存在だ!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:43
一流校がきらいな人がいて?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:46
予備校の知名度の違いが合否の決定的差でないことを・・・教えてやる!

27 :ジャミル:02/01/27 00:49
(テスト開始)

・・・こんなものはもういらないんだぁ!!(泣)

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:51
うぉああああーーー、マッ、マウアー
(すべて)だ、ダメだ・・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:55
>28
ワラタ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:03
迂闊に河合塾に入ったのがお前のミスだよ!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:20
落ちろおおおおおっっ!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)