2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節約戦士 ガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:01
MSには無駄な物が多いと思いますっっ!!!
とても 不経済ですっ!!!
そこでみなさんに節約してもらおうと思います!!!
まず・・・・ガンダムタイプの口の赤い所!!
あれ 無駄でしょ!!?
ザクの肩のトゲトゲ・・・・一本くらい無くても平気でしょ!!
もなさんも 色々と無駄な所を考えてください!!!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:02
戦争なんて無駄

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:02
2

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:02
MSが無駄だろ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:03
このスレなんて無駄

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:03
その提案は拒否させてもらうよ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:03
>>1が無駄

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:03
節約の為このスレは終わります

===完===

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:08
ああそうですか。断る。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:11
UNIX板の方々ごめんなさい。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:12
ザク…隊長機にツノつけてるくらいならカラーリングでも変えておけばいいのに。
それともあのツノ、目印以外になにか意味あるのかな…

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:13
ガンムダ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:14
>>11
あそこからはデムパが出ております・

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:15
ダブルビームライフルも無駄じゃねーの
砲身が2本ある意味が無い

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:15
>>1が一番資源の無駄だ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:16
ガンダムの角もいらないんじゃねーの
Ez8もつけなくても戦ってたし

17 :奈菜氏さん:02/01/26 23:20
ガンダムの腰にある黄色い物体は無駄?
つーか何?
ジムにはないし。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:22
じゃあターンAのひげもいらないじゃん。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:23
あれは∀のアイデンティティだ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:25
脚なんていらんのです。偉い人には分からんのです。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:28
>>20
言っちゃったね。
それ、1が言わせたかったセリフ。


22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:30
あーあ、終わっちゃった。
んじゃ、終了!

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:31
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!
貧弱、貧弱ゥ!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:31
Zの変形機構 いらなくねーか

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:31
なぜそんなに終了させたがる奴がいるのか不明

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:32
あれはΖのアイデンティティだ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:33
ガンペリーいらない

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:33
>>25=1だろ(プ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:34
Gアーマー(ボソッ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:34
>>25
なぜ2チャンが存続の危機に立たされたか知ってる?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:34
メタスの変形(以下略)

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:35
シャアいらないだろ?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:35
シャアは必要です
むしろ
セイラがいらない

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:36
コスト削減を考えたら
MSはカッコ悪くなるでしょーう

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:37
駄スレも2ちゃんにとって一種のアイデンティティ

でもさっさと沈めちゃいましょうね

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:37
セイラはかかせない存在とくに小説版ハァハァ
むしろフラウがかけらもいらない

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:42
ボールはいらなかったな。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:44
ボールのクローはいらない


39 : :02/01/26 23:44
むしろ、ファンファンがいらない。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:45
口の赤いのは集音マイク。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:45
0083はいらねーだろ

42 :節約ブライト:02/01/26 23:54
弾幕濃いよ、なにやってんの!

43 :節約Ζブライト:02/01/27 10:17
「艦長、フラミンゴの群です。ビデオに記録します」
「何、そんなもったいないことできるか。不許可( ゚Д゚)ゴルァ!」

44 :節約ブライト:02/01/27 10:20
タムラ「艦長、塩が足りません」
ブライト「汗を舐めろ。それで十分足りる。」

45 :ヽ(凸)ノ乗り:02/01/27 11:52
ガンダムのビームサーベルが二本もあるなんて贅沢!!
一本でいい!

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 15:17
ライフル、バズーカ等を使い捨てるアムロは糞だな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)