2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋田壽賀子脚本「ガンダム」

1 : :02/01/26 01:30
1stとZとZZを一本にまとめてくれそうな勢いでした。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:30
2ゲット〜

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:31
3


4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:31
えなり=ハヤトorカツになるスレ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:40
泉ピン子=ザクレロ きボンぬ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:46
当然、赤木春恵はセイラだろ!


7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:47
戦艦のブリッジだけで話がおわりそう

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:48
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1004112163/l50

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:50
えなりはジーンでいい。
あいつの顔を一秒でも長く見ていたくないから。
何なら、民間人の一人でザクの薬莢に潰されて死んでくれると
もっと良い。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:52
「渡る世間はカツばかり」

11 : :02/01/26 02:19
橋田壽賀子=ミネバ


12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:35
見限りスレで「おシャクティ」とか冗談半分でネタにしたことがあったが、
まさかそれの延長?

13 :奈菜氏さん:02/01/26 02:39
渡る世間自体がガンダムと同じ一大サーガだから
一見さんの私には何がなんだかわかりません。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 08:44
植草あたりがカイで藤岡卓也がレビルでどう?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 10:17
クソスレ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 10:20
いや、良スレの予感

17 : :02/01/26 21:14
いまいち盛り上がりに欠けるな

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:06
えなりにはゴップをやらせて役者の器を広げてもらいたい。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:14
ナレーションは永井一郎と石坂浩二、どっちがいいですか?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:23
泉ピン子=セイラ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:27
鬼子の兄は三浦洋一で行きましょう。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:36
>20賛成。

ジオンの娘でありながら連邦で戦っていたように
岡倉の娘でありながら幸楽で働いているしね。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:44
と、なると
長子、弥生、葉子はギレン、キシリア、ドズ(略
http://www.tbs.co.jp/oni/corre_top.html

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:45
そろそろキャストまとめてくれ>ALL

25 :赤い名無し:02/01/26 23:46
アムロはえなりでいいよな?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:47
シャアは誰だよ。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:54
船越あたりでどうYO

28 :名無し転がし:02/01/27 05:49
角野「サイド7に来る前はどちらに?」
ピン子「答える必要、あるのかしら?」

29 :みすゞ:02/01/27 23:28
みんな違ってみんないい¥>24

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:30
松田聖子は?
あいつがいないとさ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 01:22
松田聖子=ミンメイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)