2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0083GPシリーズでオレガンやろうぜ。

1 :アナハイムボーイズ:02/01/25 23:27
RX-78GP05T ガンダム試作5号機「チューリップ」

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:27
今度こそ2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:29
RX-78GP06 ガンダム試作6号機「ソメイヨシノ」

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:31
 ∧_∧
( ■∀■)<4は私が頂こう。モナトロ・バジーナ大尉だ。
(    )
| | |
(_ )_)


5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:32
>>4
アンチの仕業ってバレバレだからさぁ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:37
RX-78GP012 ガンダム試作12号機「ダンデライオン」

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:38
どうせやるならきちんとネタにしようぜ
単なる列挙じゃなくてさ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:44
ラビアン・ローズはGP48

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:49
RX-78GP012 ガンダム試作12号機「ダンデライオン」
ペーパープランのみに終わった企画。
デンドロビウムをさらに煮詰めたMA計画であり、核となるガンダムを
放射状に武装コンテナが無数に取り巻いている。(計画時では24基)
各武装コンテナは、それぞれ大型ミサイル、大出力メガビーム砲、
メガビームサーベル、マイクロミサイルとなっており、この時期において
最大規模の火力を備える予定であった。
結果として、デンドロビウムとの明確な差別化がはかられなかった為、
計画は破棄。思想自体は、後にゲーマルクを生み出したのだという。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:50
明貴美加

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:55
>>9
ぎゃーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:55
>>4
モナトロ言いたいだけちゃうんかと以下略

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:06
この程度の電波で笑えるんだもんなぁ
低脳にも程があるよ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:14
RX-78GP07 「たんぽぽ」


15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 03:27
RX-78GP08 ガンダム試作8号機「ラフレシア」
ペーパークラフトのみに終わった企画。
Ez-8をさらに煮詰めたMA計画であり、核となるガンダムを
放射状に武装コンテナが無数に取り巻いている。(計画時では24基)
各武装コンテナは、それぞれ大型ミサイル、大出力メガビーム砲、
メガビームサーベル、マイクロミサイルとなっており、この時期において
最大規模の火力を備える予定であった。
結果として、デンドロビウムとの明確な差別化がはかられなかった為、
計画は破棄。思想自体は、後にGセイバーを生み出したのだという。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 03:41
RX-78GP09 ガンダム試作9号機「ナデシコ」
ペーパープランのみに終わった企画。
機体に装備された主砲グラビティブ(以下記録抹消)


17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 03:47
RX-78GP10 ガンダム試作10号機「スイトピー」
ペーパークラフトのみに終わった企画。





18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 04:02
RX-78GP11ガンダム試作11号機「ひまわり」

頭部にマルチ気象観測レーダーを搭載しており、
ミノフスキー粒子下でも70%の高確率で気象予測を行うことが出来る。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 08:19
RX-78GP11ガンダム試作12号機「スイトピー」
ペーパークラフトで のみに終わった企画。
赤い。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)