2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女アニメでガンキャラのモノマネをするスレ

1 :ストーカー:02/01/25 15:49
それでは、みなさん!
モノマネファイトッ! レディィィッ・ゴォォォォォッ!!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 15:49
ハム太郎とか?・・・・違うか

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 15:50
少女マンガじゃないが…

シャア「ちい…」

4 :フィン・フィッシュ:02/01/25 15:51
未熟! 未熟! 未熟千万!
だからお前は、阿呆なのだぁぁぁぁぁっ!!

5 :ノイン:02/01/25 15:53
ここらで、引導を渡してくれるっ!
シュトゥルムッ・ウントッ・ドランクゥゥゥゥッ!!

6 :さくら:02/01/25 15:55
ぷるぷる〜

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 15:56
セーラームーン「目標を確認・・・・・これより破壊する」

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 15:59
セーラーマーズ「死ぬぜえ、おれの姿を見た者は、みんな死んじまうぞ!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:02
さくらが女の名前で悪いか?俺は女だよ!

10 :シャオリン:02/01/25 16:05
星が、流れている・・・・きれいに
そうだ、流星はパァーッと流れているもんだものなあ
・・・・それにしても熱いなあ
誰かここを開けてくださいよぉ。

11 :日下部まろん:02/01/25 16:09
乙女のこの手が光って唸るッ! お前を倒せと輝き叫ぶッ!!
シャャイニングッ! フィンガァァァァァッ!!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:11
セーラーマーキュリー「言ったよ、僕は投降しろって。」

13 :東大寺 都:02/01/25 16:14
乙女の夢! 乙女の希望! あたしはこの手で掴むッ!!
豪ォォ熱ッ! マシンガン・パァァァンチィィィッ!!

14 :小石川光希:02/01/25 16:17
戦争で、世界が変えられるなんておかしいですよッ!

15 :木ノ本さくら:02/01/25 16:19
ターゲット確認・・・!排除開始!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:20
俺発見!ガノタは少女漫画ヲタが多い法則

…鬱山車脳

17 :セーラー戦士一同:02/01/25 16:22
「「「「「俺たちのこの命!」」」」」
「「「「「限界まで燃やせば!」」」」」
「「「「「壊せぬものなど!」」」」」
「「「「「何もない!」」」」」
「「「「「俺のこの手が!」」」」」
「「「「「真っ赤に燃える!」」」」」
「「「「「お前を倒せと!」」」」」
「「「「「轟き叫ぶぅ!」」」」」
「「「「「ばぁく熱!ゴッド!フィンガァァァ!」」」」」
「「「「「シャッフル!同盟ケェェェン!」」」」」

18 :獅堂 光:02/01/25 16:23
一撃だ! 一撃でしとめてやるッ!!

19 :木ノ本さくら:02/01/25 16:24
ケルベロス、いらないよ!

20 :ケロ:02/01/25 16:27
ワイが、ワイが一番さくらを上手く使えるんやー!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:29
>20
それはちょっとハァハァ・・・する台詞だな(;■Д■)

22 :ハイヅ:02/01/25 16:32
「何?クララが立っただと!?」

23 :李小狼:02/01/25 16:38
さくら…お前は…
オレの……!

24 :ザクレロ:02/01/25 23:38
かじっ!(で、ガンダムの姿に変身)

25 :サズァエさん:02/01/29 16:32
見てください!ンッガッグッグ

26 :草摩 夾:02/01/29 16:45
「師匠〜〜〜〜」

27 :水木なつみ:02/01/30 23:52
はーい、カルルマン、ミルクあげましょうね。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:39
>>27
それはモノマネじゃなくてそっちが本家。

29 :しずかちゃん:02/02/04 16:56
戦争屋風情がこの私に義を語るか

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:30
>>27
前番組からスタッフは継承されてるが、俺はむしろ∀のころみ声少女
萌え。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)