2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大発見!νガンダムの口には線が3本

1 ::02/01/24 16:58
お前ら2本だと思ってただろ?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:59
あぁ、ガムやるよ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:59
アメもやるよ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:59
チョコもやるよ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:00
うまい棒もやるよ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:00
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。
中央高等学院 http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
http://www.chuo-school.ac/


7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:01
干し芋もやるよ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:01
荒らしなのにいっぱい貰っていいね。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:34
>>1
お前2本だと思ってただろ?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:40
ここに来るおじさん達こそそんなこと
知らないとはいわせないかもしれません。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:46
そんでまた、Zは無い、とか言ってスレ立てんのか、コラ
あ?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:47
15年も経ってから気付くなや。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:48
>>11
次回は「大発見再び!ゴッドガンダムにはバルカンが4つ」と思われ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:52
その次はきっと「またまた大発見!Mk-IIのバルカンは外付け」だね

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 19:00
なにをゆー

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 19:42
しょうゆー

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 19:48
大発見!ジオングには足がなかった!
おまえら知らなかっただろ?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 19:48
>>16
これが若さか・・・・・

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 19:50
大発見!矢立肇はサンライズのPNだった!
お前ら矢立は人間だと思ってただろ?


20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 19:52
とんでもねぇ駄スレだなぁ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 19:55
大発見!アッガイたんはモビルスーツだった!
お前らかわいいマスコット人形だと思ってただろ?


22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 20:20
大発見!富野はハゲだった!
お前らオカマだと思ってただろ?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 22:05
大発見!シャアはロリコンだった!
お前らノーマルだと思ってただろ?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:06
大発見!ガンダムはアニメだった!
お前らアニメじゃないと思ってただろ?



25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:51
大発見!クローバーの玩具はオフィシャルだった!
お前ら韓国産のパチモンだと思ってただろ?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:05
>1は毛が3本足りねえだろ?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:15
大発見!すっげぇ臭かった!
お前ら凄いものを発見したと思ってただろ?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:20
名スレの予感。。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:20
ナミヘイの兄弟ですか?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:21
大発見! 名スレの予感!
お前らクソスレ見ちまったと思っただろ?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:29
大発見!テム・レイは酸素欠乏症だった!
お前ら素だと思ってただろ?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:35
大発見! ガルマは20歳だった!
お前ら坊やだと思ってたろ?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:38
大発見! 青い巨星は歌手なぞしていなかった!
おまえら、スキャットマン・ジョンと混同してただろ?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:38
大発見!ブライトさんは19歳だった!
お前ら20代後半〜30代前半だと思ってたろ?
俺もだYO

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:15
大発見!フラウはハヤトと結婚していた!
お前らてっきりアムロとくっつくと思ってたろ?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 09:30
≡を記号変換で見つけてこんなネタ思いついたんだろ?>1

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 10:38
大発見!ミハルはスパイだった!
お前らホワイトベースのクルーだと思ってたろ?



38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 11:27
皆、博学じゃのぅ。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 11:29
大発見!>>38はJ

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 11:34
大発見!ティターンズは力だった!
お前らジェリド見てそうでもないと思ってたろ?

41 :38:02/01/25 11:54
>>39
俺は松尾だ!  
なんか嫌な予感がするのぅ。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:04
大発見!デギンは公王だった!
お前ら波平だと思ってたろ?

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:54
>41
ワロタ

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:54
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20020125220935.jpg

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 08:24
大発見!>>44のリンク先はすでに氏んでいた!
お前らブラクラだと思っていただろ?

46 :尉※56 ◆3KFEf/oI :02/01/27 18:37
大発見!あれは地球の雷というモノだった!
皆さんは連邦の新兵器だと思っていたでしょう?

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 20:42
大発見!富野はマジハゲだった!
お前らハゲヅラだと思ってたろ?



48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:54
大発見!MGの読み方はマスターグレードだった!
お前らマスターグレートだと思ってただろ?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:12
大発見!ナマサはニュータイプだった!
お前らオールドタイプだと思ってただろ?

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:04
大発見!ガンダムハンマーとハイパーハンマーは別物だった!
お前ら同一の物だと思ってただろ?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:53
大発掘!このスレはまだ残っていた!
お前らdat落ちしたと思ってただろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)