2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水陸両用MSについて語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 18:27
あまりにも無名なMSが多い水陸両用型について語れ!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 18:27
水陸両用型シャクティ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 18:28
水陸両用ティファ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 18:35
水陸両用型なコロニー

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 18:36
水陸両用ユーコン

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 18:52
水陸両用変態マスク

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 18:54
>>6
          ∧∧     
         (   )
         /  |
       〜(,_,,ノ


8 :古賀亮一「ゲノム」2巻:02/01/23 20:53
パクマン「いやぁ〜近所のロボット仲間との海釣り!最高だったなぁ」
エルエル「この辺にロボット仲間なんていたんですね…」
パクマン「親友のMS−06が水陸両用でもないくせに
     潜って深海魚捕りに言ったもんだから
     水圧で体ベコベコになっちゃってさあ!ガハハーッ!!」
エルエル「大惨事ですよぉそれ」
パクマン「しかし一番楽しかったのは、コンビニでの
     8時間耐久マンガ立ち読み大会!ガハハーッ!!」
エルエル「…何しに海まで行ったんですか?」

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 15:52
あげー

10 :カリス:02/01/24 15:54
ティファはもともと水陸両用。(爆)

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 15:54
>>8
結局、海を釣ることはできたんですか?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:18
水陸両用アッグ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:20
ドッゴーラ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:29
ゾゴジュアッグ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:30
>>14
赤色角突きで。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:32
水陸両用Z

字義通りのウェーブライダー

17 :カリス:02/01/24 16:35
そういえばZZのMA形態とGファルコンDXのMA

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:35
水陸両用ゲド
「ぐわぁっ、気密が!!」

19 :カリス:02/01/24 16:37
似てるなあ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:38
水陸両用と言われて違和感ないMS:
ジ・O、ハンブラビ、バウンドドック、エビル・S

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:40
>>20
小林率高いな・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:40
ヴァルヴァロって水中用MA(小説参照)なのになぜ月にあったんだ?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:42
スモーは水陸両用にしか見えないんですが・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:45
ジ・Oがゴッグの代わりに水から上がってきて隠し腕でガンダムハンマー受け止めても
誰も気付かなかったりして

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)