2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌なコクピット

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:52
Ex1 モニターが昔のインベーダーのあれ。
Ex2 機体がボールなのにモビルトレースシステム採用

などなど

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:53
全面鏡張り

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:54
ゲロまみれのコクピット

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:54
全面ペイズリー柄

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:55
360度モニターがエロゲー専用なコックピット

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:55
椅子がない

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:56
飛行機に変形

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:56
通信機のチャンネルリストに2chが。。。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:56
一度入ると二度と出られない

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:56
既出だがバイブ椅子

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:57
補助席付き

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:58
最新式の本格的レーダーシステム装備で計器がいっぱいなコックピット

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:58
プレステのコントローラー

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:58
三角木馬に乗って操縦

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:01
メーター((C)松本零○)でいっぱい

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:02
馬でも操縦可能

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:02
目の前のテーブルの上にある、ミニチュアMSを動かして操縦する「MSゴッコシステム」

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:02
ウーハーが効きまくり!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:02
スティックを握ると悶えはじめる

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:03
プルが3人はじめから乗っている

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:04
全てのスイッチが同じ形をしている

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:05
床暖房

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:05
計器類の半分以上がダミーのコクピット

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:05
臭い

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:05
超せまい

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:06
暗すぎる

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:06
超広い

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:07
>>23
計器の大半が描き割り。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:07
バルカンがかすったぐらいで空気漏れを起こすコックピット

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:07
風呂トイレ付き3LDK

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:08
盗撮されている

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:08
コーヒーカップ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:09
お経で操縦

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:09
モニターに盗撮画像しか出ない

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:09
檜で出来ている

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:10
>>20
それはいやじゃないと思われ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:10
60分100円で、画面が表示される

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:10
すごいことになっている

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:11
外から簡単にハッチが開く

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:11
モニタの解像度が防犯カメラ並みのコクピット

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:11
シートにマネキンが座っている

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:12
ファミコンのコントローラー。しかも2コン

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:12
壁が何だかぷにぷにしてる

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:12
衝撃がダイレクトに伝わってくるコクピット

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:13
座席の下にエロ本が隠してある

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:13
どこからともなく含み笑いが聞こえてくる

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:13
>>34
それは田代専用機です

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:13
ボタンひとつしかない

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:14
ミラーボール設置

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:15
敵機を撃墜すると、おもむろにコンソールからヤシの木が生え、豚がそこを上ってくる

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:17
スイッチの半分が自爆スイッチ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:22
韓国製

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:24
敵の動きが速いとコマ落ちする360モニターのコックピット

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:26
異常なほど敏感に脱出装置が作動

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:28
パイロットの恐怖心を減退させるため、あまりにも強い敵を見た場合
必ずドラッツェに変換してからモニターに投影されるコクピット。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:28
木と紙でできてるような雰囲気

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:28
ハンドルで操縦

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:29
セキュリティーが厳重すぎて乗るのに2時間かかる

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:29
正面のコクピットはダミー

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:30
胸から乗り込んだはずなのに、いつのまにか頭部がコックピットに

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:32
動作は全部キイボードで入力
「どうする?」う・で・を・ま・え・に・・・・

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:33
変形するとき、一旦折り畳まれる

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:33
>57

それ、ザブングルじゃん。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:33
ジェネレーターの熱で・・・

65 :名無し転がし:02/01/23 00:34
未だに汲み取り式

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:34
あらゆる所から毛がもさもさ生えている。
しかもちょっとちぢれている。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:36
パイロットが恐怖のあまりに失禁すると、漏電で全ての機能がやられてしまうコクピット

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:36
武器の先端にある

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:37
とにかく暗い

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:37
ZZ?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:37
ガンタンク以上に、ガラス張りのコクピット。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:38
アスラーダ付き

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:38
ゼロシステムとエグザムが両方標準装備されている

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:38
音声入力ONLY

75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:39
武装の操作が一切できない

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:39
レバーを動かしたり、ボタンを押すと、セクシーな喘ぎ声が聞こえる。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:39
射撃用スコープも、3分100円

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:39
ちょっと暖めただけでボンッ、あはははは

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:39
脱出装置がオプションのコクピット

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:40
何にもないコクピット。MSは勝手に動く。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:40
モニターにプリクラの様に縁取りがある

82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:40
ギターで操縦(カラオケつき)


83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:41
天井裏に人の気配がする

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:42
機体よりもでかいコックピット

85 :ハブの5倍:02/01/23 00:42
足の裏に「サンリオ」と書いてある

86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:42
中古なので座席の裏に油性ペンで前の持ち主の名前が書いてある

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:43
シートに前のパイロットの失禁の跡がある

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:44
背後に人の気配がするコクピット

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:44
突然足首をつかまれたりするコクピット

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:44
ダミープラグ
ミニスカ軍人姉ちゃんから
いちいち指図される

91 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:45
赤いボタンを知ってるか?

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:46
パイロットの精神波と動きをトレースするための触手がウネウネと
イヤらしくまとわりついて悶える40代男性達。(*´Д`)アァン…

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:48
コクピット内でドナルドがハンバーガーを食べてる。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:49
前にこぼしたカレーの匂いが染み付いている

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:50
なんだかイカ臭いコクピット

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:50
バックモニターに人の顔が映ってる・・・


97 :奈菜資産:02/01/23 00:55
自分の機体の残りHPが表示される

98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:56
チャイルドシート標準装備

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:58
碇クンの匂いがするコクピット

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:01
大家族でも大丈夫!
7人乗りコックピット


101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:02
コマンド入力式(例:波動拳のコマンド→ビームライフル)

102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:06
100円入れないと動かない
でも3回まで死ねる

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:07
MSがダメージを受けるとなぜかパイロットに電撃

104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:08
3分ごとに100円入れないと動かない

105 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:10
>>102 コストが設定されていてボールは6回くらい死ねる

106 :名無し転がし:02/01/23 01:11
天井にコウモリがびっしりぶら下がっている

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:12
春になると蛙が産卵に来る

108 :瀬戸コーイチ:02/01/23 01:13
何かドクロマークのボタンが付いている

109 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:14
コクピットむき出し

110 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:18
核融合炉の中にある

111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:30
放射能あびまくりのコクピット

112 :名無し転がし:02/01/23 01:33
床に小銭がいっぱい落ちている

113 :名無し転がし:02/01/23 01:35
コンベアで寿司が運ばれてくる

114 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:47
腰掛けると耳元に荒い息遣いが聞こえてくる

115 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:47
禁煙とか張り紙してある

116 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:51
自動販売機が設置されてる

117 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:55
「心臓疾患の方のペースメーカーに悪影響が出ますのでNT能力は使用しないでください」

118 : :02/01/23 01:59
かじると美味い

119 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:18
ドロンジョとボヤッキーが隣に座る。

120 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:28
「ヒミツの3列目」がある

121 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:40
パイロットタン(;´Д‘)ハァハァとされてしまうコクピット

122 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:44
iアプリを起動させて操縦

123 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:47
スケベ椅子

124 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:55
お父さんの座椅子

125 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:57
人力発電

126 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:58
親父臭がするコクピット

127 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 03:17
ハッチがふすま

128 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 03:44
>>83
時々、「マスター・・・」なんて声が聞こえてきたりする?


129 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 03:47
モニターに味噌が塗りたくられている

130 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 04:25
赤と青の激しい閃光を放つモニター

131 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 04:32
赤いインジケーターに合わせて丁寧な口調で話すコクピット。
新型は音声波形に変わる。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 04:42
三枝風に「いらっしゃ〜〜〜い」

133 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 04:57
罵声を浴びせられ、うつ病になるコクピット。

134 :名無しさん:02/01/23 05:05
浴槽があるコクピット。
34℃のお湯が入っています。

135 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 05:16
>>134
微妙にぬるいのだけは勘弁してやってくれまいか

136 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 05:19
粘っこい

137 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 05:25
マスターグレード

138 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 08:19
土足禁止

139 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 08:22
シーマン用マイク付きコントローラ

140 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 08:39
ペダル

141 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 08:47
1~140まで全部該当するコクピット

142 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 09:37
生きている

143 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 09:42
乳臭い。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 09:46
白黒モニターに色付きセロファンが張ってあるカラーパネル

145 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 10:04
バグが放し飼いされてる

146 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 10:05
操縦桿がコンニャク

147 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 10:06
やたら眠くなく

148 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 10:10
憑いている

149 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 12:23
新車(?)時のビニールがついたまま

150 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 12:32
すべて木製

151 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 12:36
操縦桿が肛門挿入式

152 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 14:17
乗るたびに人間ではなくなっていく

153 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 14:44
シートが何故かいつも湿っている。

154 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 14:46
>>150
総檜造りで内装は白い布と菊の花、ハッチは小窓付きの蓋

155 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:12
次第に取り込まれていってしまうコクピット

156 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:33
パネルにブラックライトの照明があたりE・YAZ○WAのタオルがかかっている、長毛ファーシートのコックピット

157 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:44
ビニールがついたままの木製の操縦桿が肛門挿入式で、
乗るたびに人間性を失い、シートは湿りっぱなし、
総檜造りで内装は白い布と菊の花、ハッチは小窓付きの蓋で、
パネルにブラックライトの照明、E・YAZ○WAのタオル装備で、
シートは長毛ファー。
座るとやたら眠くなり、憑かれで、取り込まれるコクピット。

158 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:01
戦闘の時「愛、おぼえていますか」がかかる。

159 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:04
「哀・戦士」の2番を歌い続けないと機能しない

160 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:24
ニュータイプ専用コックピット モニター無し

161 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:30
ニュータイプ専用コックピット 操縦桿無し
機体のあらゆる箇所にサイコミュ内蔵

162 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:43
座ると語尾に”にゅ”がついてしまうコクピット

163 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:50
刻が見えてしまう。

164 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:50
シートが回転する。

165 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:59
水をかけると溶ける

166 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:03
起動率33%

167 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:06
シートにブーブークッション内蔵。しかも隠しカメラ付き。

168 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:08
キティちゃんだらけ。パステルピンク基調。

169 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:10
空いてる場所で養蚕している。

170 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:12
あちこちに「安産祈願」「家内安全」「悪霊退散」などのお札が貼ってある。

171 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:12
いつのまにかコタツ猫が住んでいる。

172 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:14
バルカン砲のグリップが竹輪

173 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:17
搭乗人数ギネス記録挑戦中のコックピット

174 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:18
TVがNHK教育と放送大学しか映らない

175 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:19
隙間に生ヅメが貼り付いている。

176 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:22
モビルトレースシステムにより、パイロットがMSに操縦されるコックピット

177 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:26
ファミコンの2コンで操縦(フーッ、ってできる)

178 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:29
そこかしこに不具合発生も、製造元は「仕様です」の一点張り

179 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:30
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

180 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:33
間違った操作をするとあぼーん

181 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:33
>>177
しかもボタンは初期の四角いゴム仕様

182 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:35
金ピカ

183 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:38
乗り込むときに、静電気でイテッ!

184 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 18:53
見えないところにこっそりとお札の張ってあるコクピット

185 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 19:46
肝心な時にリソース不足でフリーズ

186 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:09
スペック不足で3D描画不可能

187 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:11
調整をしたメカニックがクロックアップ馬鹿

188 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:15
レバーとペダル以外何も無い

189 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:40
映像がすべてモザイク

190 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:41
360度スピーカのみで高音質を再現

191 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:44
ガラス張り

192 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:48
天井にミラーボールが

193 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:53
しかも落ちてくる(無重力なのに)

194 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 21:24
宴会の道具がしまってある

195 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 21:25
デュプリケイト・ディスクが必要

196 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 21:40
実はズクのコクピット

197 :キム ◆MUgBdUCU :02/01/23 21:51
ハッチがない

198 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 21:51
コンソールに視線を落とすと
hacked by フィーネ萌えー。ってオレンジ色で書いてある。

199 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 21:53
自転車発電で動く

200 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 21:53
内装が繊毛

201 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:04
シートが座布団。
座ると右斜め前に円楽が居て、お題を出す。
良い答えを出して座布団を10枚集めないと起動しない。
悪い答えを出すと左斜め後ろに立ってる山田くんに座布団を持って行かれる。

202 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:05
シートが柔らかすぎてどんどん沈む

203 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:05
ベルトがなぜか亀甲縛り

204 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:06
SOTEC製

205 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:06
低周波治療器搭載
肩こりもほぐれまくり

206 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:16
機械の音声が山田花子の声
「きたでぇ〜」
「どこ狙らっとるんねん、アホォ〜」

207 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:27
ガイシュツネタの多いコクピット

208 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:33
誰かが住んでる

209 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:39
むしろ住める(風呂、トイレ、キッチン付き)

210 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:41
武器を握ると「びぃ〜むさぁ〜べるぅ〜」とネコ型ロボットの声が聞こえてくるコクピット

211 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:00
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1010793738/l50
↑を全巻完備

…すまん、むしろ乗らせてくれ…

212 :名無し転がし:02/01/23 23:05
>>210
しかもシートの裏に「ムード盛り上げ楽団」も潜んでいる

213 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:07
>>211
出撃前にあぼーんですがどうか?

214 :ななしさん:02/01/23 23:08
メインカメラがやられるともう致命的。

215 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:11
脱出装置が自転車。
しかも、髑髏兵衛憑き

216 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:25
脱出装置のボタンを押すと素っ裸になって飛んでいく(お笑いウルトラクイズじゃないけど)

217 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:10
クレームの電話が一日300件かかってくる

218 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:11
戦場で調子こいてると突然木を登る豚ロボがでてくる。
「豚もおだてりゃ木を登る、ブ〜」
・・・その後撃沈・・・・


219 :いよいよガイシュツばかりに…:02/01/24 00:13
起動キーが3.5インチフロッピーディスク

220 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:21
壁紙がブライトのセクシーショット

221 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:24
>>218
>>50

222 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:38
100人乗っても大丈夫

223 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:39
机の引き出しが入り口になっている。

224 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:41
段ボールハウスが3つぐらい既にできてる

225 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:44
歴代の総理大臣を全員言わないと起動しないコクピット

226 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:46
起動にシステムディスクが必要です。
しかもN88−BACIC 5インチ・フロッピー

227 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:50
カツのブロマイドが貼ってある。

228 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:51
中にいる日本猿を倒さないと乗り込めない

229 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:03
パイロットシートがサンダース

230 :名無し転がし:02/01/24 01:55
クリント-イーストウッド「ロシア語で考えるんだ!」

231 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/24 02:30
モニターに2chが接続されている

232 : :02/01/24 02:35

                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            | 八頭身モナーと
                           ∠ 一緒に搭乗しないと起動しない。
                    ∧_∧     \______
               ___(■Д■  )_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

233 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 03:22
和室で,掘りコタツ

234 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 04:49
モニターに「どっきり大成功」と出る。

235 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 05:10
敵を撃墜するごとに、敵のプロフィールを教えてくれる。
「彼は来週結婚する予定でした」「彼には病気の妹がいます」などなど。

236 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 08:42
モノアイといっしょにグリグリ動く。

237 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 09:56
赤い線と青い線のどちらかを切らないと起動しない

238 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 10:00
3時になると、ポッポーという音と共に伸縮アームで排出される。

239 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 10:09
仮面ライダーに改造されてしまう

240 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 10:13
>>237
更に、ミスると即あぼーん

241 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 10:41
モニターから貞子が出てくるコクピット

242 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:16
コックピットだけにコックさんの服装が強制…

……すまん、刻の彼方に逝ってくる…

243 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 12:22
100円玉投入口とスタートボタンがついている


244 :通常の名無しさんの3倍役満:02/01/24 13:36
実は機体よりコクピットの方が大きい

245 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:00
R.H.ギーガー設計。

246 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:08
入ると便意を催すコクピット

247 :カリス:02/01/24 16:11
なぜか外が見えないコクピット(http://www.geocities.com/karisu15/webdorama.html)の一部でやってた。(もう消えたけど。)

248 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:13
モニターが曇る。

249 :カリス:02/01/24 16:14
ガロードのせいでカメラが壊れて・・・。

250 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:19
1ヶ月ぶりに入ってみたら、サルマタケが群生。

251 :カリス:02/01/24 16:20
しかもカツに落とされるアムロとシャア。

252 :ガロード:02/01/24 16:22
>249
俺のせいかよ!(笑)

253 :カリス:02/01/24 16:25
ガロードが閃光弾を使用したからです。詳しく入ってみて。(でももう消えてる。)

254 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:38
操縦桿を握ると生暖かい

255 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:41
戦闘中でも時々モニターが全面広告になる

256 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:43
屁をこくと強制排出される

257 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:46
一人で「やるかよっ!」とか叫んでいると、
「オマエモナー」と突っ込みが入る。

258 :カリス:02/01/24 16:52
なぜかカミーユの声が聞こえる。

259 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:56
コクピット自体は制御されて振動がないのに、座席だけ
ゲーセンのゲームのように激しく揺れまくる

260 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:59
男塾名物 酷匹徒

261 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:00
>>258
ΖΖの34話みたいに助けてくれるなら問題なし。

262 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:02
よく見るとシートに血痕がたくさんあって、壁に(モニター以外)びっしり御札が張ってあり、
深夜3時ごろ怪奇音とすすり泣く声が聞こえて、乗ったパイロットの80%が原因不明の病気になる。

263 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:04
操縦桿が野太くて握れない。もちろんボタンにも指が届かない。

264 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:13
4畳半で火鉢にある串と干物と餅を前後させてうごかすコクピット

265 :カリス:02/01/24 17:14
コントローラーがない

266 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:15
正面からの衝撃にも側面からの衝撃にもびくともしないが、オフセットだと即死。

267 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:17
小堺さんのサイコロを振ることによって攻撃が決定されるコクピット。

何が出るかな♪何が出るかな♪ちゃちゃちゃっちゃちゃららら♪
自分で機体を爆破、略して「自爆ぅ〜!」ドカーン!

268 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:23
MOMOのハンドル装備で、ホーンは「ゴットファーザー」。シートはヒョウ柄3段シート。

269 :ちゅんば:02/01/24 17:25
ファミコンとTVしかないコクピット

270 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:28
ペダルが5本以上あって、毎回ランダムにハズレが入っている。

271 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:29
和室がコクピット、おじいちゃんの仏壇がコントローラー、遺影がモニター

272 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:32
エァバックの威力が強力すぎる。しかも開く瞬間、カバーが操縦者の顎を直撃する設計。

273 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:09
BGMに「たとえば僕が死んだら」が流れている

274 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:17
一度入ると出られない

275 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:29
>>274
出棺の時にやっと出られる

276 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:30
>>275
でも状態はミンチよりひどい。

277 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:32
全方位モニターの表示がワイヤーフレーム


278 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:35
和式洋式がある。

279 :通常の名無しさん:02/01/24 23:38
よく見るとコクピットじゃない

280 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:40
しかもアニメじゃない!

281 :3ダース:02/01/24 23:41
俺は死神じゃない!!

282 :てる:02/01/24 23:45
ボールで360°モニター。

知らずに死んだ方がましです。

283 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:50
コックピットじゃなく艦橋だったりする。MSなのに・・・

284 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:53
セガのR−360採用

285 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:07
障子が破れている

286 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:10
コイン投入口がある。(1コイン=100円=5分

287 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:30
コンソールやシートが小学校の机と椅子になっている
なぜか「掃除道具」と書かれたロッカーも立っている


288 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:32
それ、ライジンオー?

289 :奈菜資産:02/01/25 00:33
操縦方法がモビルトレースシステム

具体的には1/100MGをがちゃがちゃ動かしたとおりに
本体が動く。

290 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:23
ゼンマイ動力

291 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:24
お前らこんなクソスレいつまで続けてんだよ。
はっきり言って何にも面白くねえぞ。
つーかもっと言わせてもらえば、イタイ。
まるで厨房の展示会。アイタタタ。
普通ネタスレなんて2,3スレでいいかげん飽きるもんだろうが。
だいたいこのスレで笑えた奴なんているのかよ。
喜んでるの荒らしだけじゃねえの?
いいかげんやめてくれよ頼むから。
どうせやってる奴2,3人なんだろ?
いつまでもいつまでも、こんな駄スレがいちいち上がってこられちゃ迷惑なんだよ。
もうやめろ。やめやめ。さあ散った散った。

292 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:27
>>291コピペカコワルイ

シートにすわると足がつかない

293 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:41
内装が臓物っぽい

294 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:54
パッキーカード使用

295 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:56
喰われる

296 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:57
でも、愛してくれとは言わない

297 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:59
そろそろ遊び出す

298 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:00
今日も 走る 滑る 見事に転ぶ。

299 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:02
気持ちいいコクピット

300 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:03
>>299
ペペ・ローションたっぷり

301 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:05
シートベルトが亀甲縛り

302 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:07
敵を倒すと、断末魔の悲鳴を傍受してしまうコクピット

303 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:08
空気椅子

304 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:12
6機以下の撃墜数だとトルネードスピンするシート

305 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:17
ウェポン・コントロールがミリオネア

306 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:21
お前らこんなクソスレいつまで続けてんだよ。
はっきり言って何にも面白くねえぞ。
つーかもっと言わせてもらえば、イタイ。
まるで厨房の展示会。アイタタタ。
普通ネタスレなんて2,3スレでいいかげん飽きるもんだろうが。
だいたいこのスレで笑えた奴なんているのかよ。
喜んでるの荒らしだけじゃねえの?
いいかげんやめてくれよ頼むから。
どうせやってる奴2,3人なんだろ?
いつまでもいつまでも、こんな駄スレがいちいち上がってこられちゃ迷惑なんだよ。
もうやめろ。やめやめ。さあ散った散った。

307 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:25
モニタに>>306のようなコピペがしつこく表示されるコクピット

308 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:32
>>307
最終的には
-----糸冬 了-----
とかサブイ系の表示が出る。

309 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:34
お前らこんなクソスレいつまで続けてんだよ。
はっきり言って何にも面白くねえぞ。
つーかもっと言わせてもらえば、イタイ。
まるで厨房の展示会。アイタタタ。
普通ネタスレなんて2,3スレでいいかげん飽きるもんだろうが。
だいたいこのスレで笑えた奴なんているのかよ。
喜んでるの荒らしだけじゃねえの?
いいかげんやめてくれよ頼むから。
どうせやってる奴2,3人なんだろ?
いつまでもいつまでも、こんな駄スレがいちいち上がってこられちゃ迷惑なんだよ。
もうやめろ。やめやめ。さあ散った散った。

310 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:36
>>309のような厨房が住み着いてるコクピット

311 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:39
>>310
しまいには荒らしだす

312 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:41
-----糸冬 了-----


313 :通常の名無しさん:02/01/25 05:50
メインモニターに
-----糸冬 了-----
とか表示されるコクピット

314 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 07:53
搭乗すると300以上のレスがつくネタスレに我慢できなくなるコクピット

315 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 08:58
システムが荒らしネタのAAを必死に探しているため操縦できないコクピット

316 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 10:38
(゚д゚) ←こんなロックオンサイト
(・∀・) ←ロックオン時

317 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 10:39
>>273
さだまさしの「防人の歌」もいやだなあ。

318 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 10:40
コックルピットル

319 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 10:40
>>316
乗りてぇーーーーー!!!

320 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 10:42
http://www.cockpit-jp.com/

321 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 10:56
料理人が待機している

322 :通常の名無しさんの3倍役満:02/01/25 11:19
フォウ・ムラサメ標準装備、フォウを膝の上に乗せないと動かない
別オプションでキャラ・スーンもあるが、胸でパフパフしてもらわないとシステムが起動しない





あ、嫌なコクピットじゃないな・・・
バニング大尉標準装備、常に怒鳴られ続けなければいけない

323 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 12:33
干し柿の芳醇な香りをいつでも楽しめるスーパー嫌がらせ機能が
オプションで装備可能。
更に500枚連装MDチェンジャーもオプション設定。

324 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 12:52
顔の横がコックピット
手すりがついていてそこにつかっまって
腕時計型音声入力式コントローラーで操作する
「いけービームライフルだー」

325 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:07
執事・メイドつき(万丈かよ!

326 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:08
>>325もいいが>>322のフォウもすてがたい。

327 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:12
コクピット内はバラ園、起動時は音声入力で「ハマーン様のために!」
間違って「ハマーン様バンザーイ!」と叫ぶとあぼーん

328 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:13
キティグッズでいっぱいのコクピット

329 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:13
バッチを付けてないと言う事を聞かない

330 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 15:54
360度カメラなのにモノアイ

331 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:09
立ったままファイティングポーズで操縦(レッドバロンかよ!

332 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:15
リュウの頭の上、ツノで操縦。
名前呼ぶと返事する。
「げるぐぐーー!」
「おーーーう!」

333 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 17:24
攻撃を受けるとあるはずの無い薄っぺらな窓ガラスの割れる音がする
シートベルトが無いので(無重力なのに)床に投げ出される
なぜか第三艦橋が(以下略

334 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:05
操縦桿やコンソールパネルがいっさいなく、操縦はすべて
コンピュータとの会話による指示で操作。

ただし、「レイズナー」のフォロン並みにいうことを聞かない。

335 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:13
ちょっぴり切ないコックピット

336 :サレンダー:02/01/25 21:29
松本零二デザインのメーター。
今時アナログ、メーターはちょっと。


337 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:51
ダメージを受けると叫び声があがるコクピット

338 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 22:25
>>336
照準機にREVI C12Dがつき、後方モニタには常にハーロック家の紋章が表示されている。

339 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:44
五人乗りでわざとらしいポーズをいちいちしないとならない

340 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:56

               ♪サーイレントボーイス〜
       ∧_∧ ♪サーイレントボーイス〜
      ( ´∀`) ♪やさしい瞳(め)をした誰かに〜
      ( つΘ∩  ♪会〜い〜た〜い〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴


341 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:58
エスパー伊藤が棲んでる

342 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:04
マスクマジシャンも棲んでる

343 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:06
トランプマンも棲んでる

344 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:10
マギー審司も棲んでる

345 :344:02/01/26 00:11
セコいマジックを見て大絶賛しないと中へ入れてくれない。

346 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:11
三分動かすとフリーズする

347 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:12
レッドスネークも棲んでる

348 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:20
絶えず、遠赤外線と紫外線が出てる。

349 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:21
X線も出てる。
コックピットから出て来ると写真にして印刷される。

350 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:24
とにかく10機撃墜しないと出してくれない。
味方はポイント2倍。

351 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:24
搭乗すると、軽く被爆してしまうコクピット。

352 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:08
リアクターがコクピット内にあるため、チェレンコフ光を照明にしている

353 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:11
いつまで経ってもプレッシャーが消えない

354 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:12
普通

355 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:13
シートが便座

356 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:21
シートベルトが3点式

357 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:21
一等・二等・三等などと、身分により差別扱いをするコクピット

358 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:26
銀のエンゼルマーク3枚ないと乗れない

359 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:37
シートが等身大ブライト人形になっている。しかも全裸姿。
操縦時は常にブライトにケツを貸す屈辱を味わわなければならない。


360 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:39
頭上に金ダライ装備。

真面目な行動を取ると容赦なくパイロットめがけて射出。

361 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:42
座席に画鋲

362 :通常の名無しさんの.3倍:02/01/26 01:48
なぜかシートが潤っていて、座るとヌメッとした感触と
生ぬるさがするこんにゃくシート搭載。


363 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:56
>>359追加
しかも操縦桿がなぜかブライト人形の股間から生えている。

364 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:01
ビットやファンネルのコックピット。
当然ひとつに一人。親機よりの脳波シレイがパイロットを直撃。

365 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:04
暗くて狭くて怖いコクピット

366 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:13
「交通安全」と書かれたお守りがぶら下がっている。

367 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:16
MSの股間に配置されているコクピット。

368 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:17
ターンエーじゃん。

369 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:20
正面が黒板

370 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:27
2LDK、駅まで徒歩5分

371 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:29
シートが無くムシロが敷いてある。

372 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:33
中がお白洲

373 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:34
>>372
MS外観は桜吹雪の柄入りかYO!?

374 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:38
コックピットが国会。多数決で動く。
牛歩とか汚職とかでなかなか機能しないが外圧がかかる(敵が来る)と少しましになる。
ただし、マスコミがリークして動きがばればれになる。

375 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:41
うにょうにょした何かが詰まっている。

376 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 02:42
図鑑で調べてもわからない生物が棲んでいる。

377 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 03:50
操縦桿が MOMO製。


378 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 03:54
仏壇が置いてある

379 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 08:08
1stの名セリフを3つ以上言わないと動かない。

380 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 14:20
起動するとサッド・マックのアイコンが表示されあぼーん

381 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 14:31
インタフェースがグルの脳波受信帽子

382 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:32
すべてマウスで完結できてしまう。

383 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:33
ザブングル風のハンドルで操縦。


384 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:35
エントリープラグ・・・

385 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:52
長距離トラックのように内装が無意味にハデ。

もちろんド演歌のBGM付き。

386 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 20:43
3分経ったらガソリンスタンドへ軽油を注入しなければならない。

387 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 21:08
>>377
(・∀・)イイ! じゃん。
ちなみに、漏れの車のステアリングはMOMO製(藁

388 :通常の名無しさん:02/01/26 23:29
お湯かけると「ボコンッ」って鳴る

389 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:53
ボスボロット風のハンドルで操作。


390 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:54
女のすすり泣く声が、どこからともなく聞こえる

391 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:59
コクピットの2階に住んでいるバカップルがうるさい

392 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:00
内装がすべてチョコレートでできている

393 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:17
足臭漂うコクピット

394 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:40
以前に即身成仏になったパイロットが居たコクピット、時折、読経と鈴の音が聞こえる

395 :通常の名無しさん:02/01/27 00:47
ゼロシステムだと思ったら
0.000000001(オーナイン)システムだった

396 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:48
やたら硬い

397 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:49
絶対零度

398 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:52
交戦中にスティックがとれる。


399 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:53
EXAM、サイコミュ、バイオセンサー、バーサーカーシステム 同時搭載

400 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:58
バックミラーが無い

401 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:07
シートもレバーもボタンも全て人肌の温度

402 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:11
2ちゃんに常時接続な環境

403 :逝き汁死:02/01/27 02:01
外務省
厚生労働省
農林水産省
から天下りした役人屋のいっぱいいる
公益法人が発注し、
逝き汁死の関連会社が製作した機体

必殺技
「食中毒爆雷」    
(無差別殺傷生物化学兵器)

「入れ替え詐欺ビーム」
(窃盗兵器)

「私達はかわりました(悪い方に)ミサイル」
(相手を信用させると見せかけて裏切る騙し兵器)


等々

しかもコクピットはマニュアル通りに整備されていない(洗浄不足)

404 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:28
>383
おまけにパワステ無し。


405 :セイラ☆胎マス:02/01/27 14:53
フォが椅子でロザミアが操縦桿。
座るとパイオツが背中にあたって乳首を揉んでくれる。
でちんぽをロザミが咥えてくれて左右にふって操縦。
でも出してもとまらない、、、、というのが嫌な所。


406 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 14:59
座敷


407 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 15:26
青コーナーとロープが張って有りセコンドに段平とマンモスが居る。

408 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 15:28
>>163>>154>>53なコクピット

409 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:13
頭環を機能水晶に接続して空識覚を使わないと動かない

410 :通常の名無しさんの3倍役満:02/01/28 09:22
進行方向とは逆向きにシートがついているので乗り物酔いするコクピット

411 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 09:35
いつまでたっても新車の匂い

412 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 12:35
撃墜され、脱出しても野武士に襲われる


413 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 12:37
アムロやシャアが乗ってもカツ以下になる

414 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 13:12
葉っぱ型の消臭剤がぶら下がっている

415 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 14:11
シルバーシート

416 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:09
身長185a以上じゃないと、係員に止められる。

417 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:11
土足厳禁

418 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:14
スリッパ完備。

419 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:14
大型トラックのハンドル

420 :常の名無しさんの1.3倍:02/01/28 15:18
D・D式(direct・drive)

421 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:19
実はMSの胃袋

422 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:36
日めくりカレンダー付き

423 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:37
ゲームセンターあらしに出てきそうなレバーとモニター


424 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:39
360度全天モニタで宇宙に浮かんでいるように感じる・・・・・だけでなく、シートもコンソールもスティックまでも透明

425 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:00
通信システムがMSNメッセンジャー。

426 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:03
コクピットがスケベ椅子にバーチャルボーイ

427 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:08
毎秒50連打しないと不正終了する

428 :逝き汁死:02/01/28 22:19
椅子は、捨てたはずの段ボール製
燃料ゲージが水増し表示されている為
戦闘中、燃料切れで、戦死

429 :へぼ:02/01/28 22:53
メインカメラがバーチャルボーイ型

430 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:07
操縦桿にデュアルショック内蔵

431 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:08
あんまり忙しい操作をすると「荒らしですか」と表示されて動かなくなる

432 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:14
真っ暗

433 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:16
ブーブークッション内蔵

434 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:18
正面に巨大な目玉があって、じっとパイロットの事を見ている。

435 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:18
んこ臭い

436 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:20
ペナントが貼ってあって、あと一枚で丸になる。

437 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:28
モニター前にフサフサムートンが敷いてある。

438 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:51
真っ暗になって後ろからモー娘。の話し声が聞こえてくる

439 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:53
座ると、「感じ悪いね〜」と言われる。

440 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:01
乗ると12人の妹がいる。
フォウはともかく、ロザミィまで混じってたりする。
・・・あのせまいコクピットの中で妹たちにもみくちゃにされて・・・。
湿気と熱気で全周囲モニータは真っ白だし、それ以前に
妹たちの肢体で敵がどこに居るのやら・・・。

困りましたなッ!!


441 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:09
>>434 背面に巨大な目玉があって、じっとパイロットの事を見ている。

442 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:18
他のMSに浮気すると入れてくれない

443 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:23
頭のてっぺんにパイルダーオンするコックピット!
脳天にチョップ1撃でミンチよりひどいことに・・・

444 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:31
座ろうとすると「何名様ですか?」と聞いてくる

445 :みくろ:02/01/29 00:33
ラジオから「走れ歌謡曲」が流れている

446 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:36
実は個室ビデオ

447 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:37
>>445
金太の大冒険も流れてる。

448 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:58
MSがAAで表現されている
しかもズレている

449 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 02:55
陸上用MSの足首辺りにあるコクピット

450 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 08:54
宇宙空間なのに何故かハッチの隙間から水漏れがする

451 :通常の名無しさんの3倍役満:02/01/30 11:16
耐衝撃装備として藁製、木製、レンガ製のコクピットが用意されている

452 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 11:18
地味だが良スレケテーイ?

453 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 11:21
東京ドーム並に広くてモニターはオーロラビジョン採用
搭乗時はリリーフカーで送迎あり

454 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 11:35
12人の黄金聖闘士が各々に守る宮殿を突破しないとたどり着けない

455 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:02
つま先に設置されている

456 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:06
>>455 ザンボエース

457 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:09
取り扱い説明書は、民明書房館が出版

458 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:11
壁一面に力士(戦闘竜)のポスターが貼ってある

459 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:15
白黒モニター

460 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:16
後ろ向きに座る

461 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:18
便座

462 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:18
パイプ椅子

463 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:19
ラーメン屋の、あのクルクル回る椅子

464 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:20
社長椅子・・・って嬉しいじゃねぇか

465 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:21
劇場とかにある、立ち上がると勝手に折りたたむ椅子

466 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:22
座椅子

467 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:23
学校の椅子(画鋲設置済み)

468 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:23
背もたれナシ

469 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:24
マス席

470 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:25
風呂で使う椅子

471 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:26
椅子なし

472 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:27
サドル

473 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:27
小学校入学時に買ってもらった椅子

474 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:28
モビルトレースシステムの戦艦

475 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:29
すべてプラスチック製

476 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:31
中で奴隷達が必死になって発電装置を回している戦艦。
ちょっとでも電力が落ちると副艦長が
「艦長は暗いのがお嫌いだ」と艦内アナウンスを流す

477 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:32
画面はハメコミ合成です。

478 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:33
白黒の幕が吊ってある

479 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:34
ルームランナー

480 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:36
天井にゲジゲジが・・・

481 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:37
デパートの屋上にある、ちゃちい乗り物。馬とか。

482 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:37
画鋲がしきつめられたシート
ときどき後ろからシャーペンでつつかれる機能付き

483 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:37
真っ暗で生温かい。しかも多湿。
時々何かの気配がするコクピット

484 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:38
やたらツルツルすべる

485 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:39
ソーテックとか書いてあるコンピュータが載せてあるコクピット

486 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:40
モニターにオリオンとか書いてある

487 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:41
↑を、消した痕跡がある

488 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:43
エアコンがない

489 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:44
シートの後ろにジェネレーターが置かれている

490 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:44
座敷わらしがいる

491 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:44
しかもよく見ると、核融合炉のはずなのに「大阪発動機」とか書いてある

492 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:45
「悪霊退散」と書かれたお札が…

493 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:47
操作を誤ると強制射出され、2度と乗れなくなる

494 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:48
ワインバー付き

495 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:48
剥き出し

496 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:48
システムがN88-BASICで動いていることが判明

497 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:49
シャア専用コクピット

498 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:49
ウソの情報を表示する

499 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:51
校庭の鉄棒が設置してある

500 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:52
木製

501 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:53
吊り輪が付いている

502 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:54
あれが、イイものだと言うことで
磁器で作られてしまったコクピット

503 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:54
足こぎ式。

504 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:55
座席が電気椅子
 

505 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:55
照明が30Wの電球

506 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:00
椅子がブランコ

507 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:15
「親父の小言」が貼ってある

508 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:24
夏のボーナス払いでRECAROのフルバケ買ったんですよ。
で、座ろうと思ったらケツが入らない…。オレ太り過ぎなのかな…?

509 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:37
みのもんたが横で「ファイナルアンサー?」
と聞いてくる。

510 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:56
乗り込むとうら若き女性の声がスピーカーから…。
「この人、座ろうとしてるよ。感じ悪ゥ〜」
その後、サラウンドでブーイングの合唱♪


511 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:15
ボタンに色々説明書きが貼ってある。
ひらがなのルビ付きで。

びーむらいふるぼたん
ビームライフルボタン

512 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:27
ゲームのコントローラーが置いてある。


513 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:31
前がよく見えない

514 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:57
何も見えない

515 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:02
入り口に黒板消しが挟まっている。

516 :通常の名無しさんの3倍役満:02/01/30 15:05
メインシステム起動にはZ80用のカセットテープが必要、サブシステムは陽電子コンピュータ

517 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:46
音声入力川柳バージョン
押し戻せ ニューガンダムは 伊達じゃない

518 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:52
モニターの映像が左右反転

519 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:15
何をしても罵倒される。

520 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:25
操縦桿のセンターが微妙にずれている。しかも、仕様。

521 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:29
ハッチを閉じると、そこに「バカ」と落書きされていた。

522 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:31
乗り込もうとしたらブライトがいて、慌てて何かを隠していた。

523 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:32
マジで∀のコックピットはマジで嫌ですな
ガラス張りのうえに餓鬼どもから
「チンコーチンコー」と馬鹿にされる事間違いなし

524 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:21
なぜかブライトの全裸写真が貼ってある。
しかも合成。

525 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:40
ブライトも一緒に乗っている。やたら口うるさい。

526 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:48
モニターの片隅には常にブリッジのブライトが映されている

527 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:53
いつのまにか座席が、ブライトが座っている
ブリッジの物とすりかえられていた

528 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:54
ブライトのニオイがするコクピット

529 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:57
>>525
Vガソのジジィ達も乗り込んでる。
口うるさい上に口臭い、ついでに一緒に撃破される。

530 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:02
ウッンが撮影した画像でハァハァしてるハロ
「カテヂナタンハァハァ」

531 :530:02/01/30 20:03
スレ違い
ゴメ━━(´Д`)━━( ´Д)━━━(  ´)━━(  )━━(`  )━━(Д` )━━━(´Д`)━━ソ!!!!!

532 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:06
ワイパーが付いている。常に作動中。

533 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:26
ハムスターが放し飼いにしてある

534 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:28
たまに停電になるコクピット

535 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:50
常に漏電してるコックピット

536 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:36
レーダーに敵機を捉えたら全天視界モニタがブラックアウトする

537 :plog knife:02/01/30 22:38
ハッチを開けようとすると「セコムしてますか?」

538 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:46
「妖精クゥン♪」というと突如暴走を始める。

539 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:28
髪の毛を紫色に染めてないと動かない。


540 :通常の名無しさんの3倍役満:02/01/31 08:40
火器管制システムは同時に786432機の敵を認識識別できるが有効攻撃機数は8機まで

541 :はくはく:02/01/31 08:59

  /       /       | \        ヽ
  /i.     /   ,,,,,;;;;=:::...、  ヽ       i
  |    ∠,,,   '''  __  `   i.       |
  /|   i'´   ヽ   ,. 'i'''''i>、    !      !
  ! !   !,;i'''(''`;, :.   ':‐`'''´`     `i      .|
   トi、 .| ''''´´             ;| i     !
    ヽ. !    .    .        /!;//   i'
     `!:.    :..、.‐'' '        / //   i'.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽi.    ,___,、       ./ //   ./.  |
      ノ| ;  .:',.r==‐`‐     / // _   〈 < コレ、気持ちいいかも……‥‥・・・
      ノノ;ヽ ヽ:::::::'''´      /´ ,!    !  | http://www.puchiwara.com/hacking/
     ' '´  \       .::  ´   /,、,,; ,!.  \_______________
          ` ;,、__....:::::       。・.,;;::::.
           ````ヽ      。::';=''´ ``、
               `i   ,,。;:':;''´   ::..、:、
            ,.:::‐‐,; .,,;:;':':'''`       ヽ:、
          ,.:''´  ;:iレ;:''             ::.
         .,i  .:。´'':;''   :.            :.
         i /,:;..,:;''    .:.            :.
         ,ノ '..;:;':;''      :.             :
       ..:' 。;''´´       .            :.
      人,,:;'`'         :.:..:.            :.
     ノr'' ̄`‐::.、        . :. :           .i
    /,:;''    ノ \_       :. :.、           i
    /`´   /    `‐::.、    ` :.           :、
   ./   ./        ``‐::.._   :.          i
   i   /            / `::..、ヽ          :、
   !.  /            /    ``:.          :、



542 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 09:14
メインコンピュータが引きこもり

543 ::02/01/31 09:50
搭乗して戦闘していると、気づけば強化人間になる。

544 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 11:04
シートがスケベ椅子

545 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 11:06
シートが微妙に小さく、ノーマルスーツを脱がないと座れない

546 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 11:36
コクピットが与圧されていないのに、システム起動には指紋・声紋入力が必要

547 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 14:41
座ると有無を言わさず改造人間にされて、「素人にはオススメできない」しか言えない体にされてしまう。

548 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:10
音声認識が間寛平ばりのボケをかましてくれる

「サイド6に行け」 → ナゼジャ? → 「任務やから」 → ダレガジャ? → 「オレがや!」 →
ドコヘジャ? → 「サイド6って言ってるやろが( ゚Д゚)ゴルァ」

549 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:26
シートにマッサージ機能が付いているが、
ノーマルスーツ越しなのであまり意味がない。
(例外はシャア。戦闘の後はいつも活用している)

550 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:27
いきなり「コンヴァインOK!」とかほざく

551 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 03:30
操縦桿をニギニギしてるとだんだん大きく硬くなる

552 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:13
横山光輝「三国志」が全巻揃った書棚が付いている

553 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:36
両脇にフウガとライガが立っていて、座ると輪切りになる。

554 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:37
エアバックが金属製

555 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:45
↑↑↓↓→←→←BAで無敵モード突入。

556 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:53
>>555
かと思ったら実は自爆コードという罠

本当の無敵モードは↑↓←→LRLRXYAB

557 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 12:14
2チャン専用

558 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 12:16
生命エネルギーを吸われてしまうコクピット

559 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 12:30
重量制限:50キロ以下 リュウ・ホセイ失格

560 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 12:41
女性限定のコクピット

561 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:07
>>560
女性限定のコクピット改
健康に良い棒型マッサージ器が股間に、付属品としてブレストガードにパッド型マッサージ器が

562 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:09
何もない ただのこ狭い空間だけ

563 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:14
MS頭部まで吹き抜けになっている。

564 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:02
既に三人ほどパイロットが操縦中に神隠しに逢っている。

565 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:02
全関節駆動モーターをコンソール固定の250chプロポでラジコン手動制御

566 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:25
禁煙

567 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:28
ドット落ちの激しい360度スクリーン

568 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:49
コクピットがサウナ。
一回の戦闘で5キロはやせる

569 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 16:11
敵を撃墜するごとに頭上からパチンコ玉が出る。
しかも色つきの試作MSを落とすとフィーバー。

570 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:05
生魚臭い。

571 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:12
エアコンレスのコクピット

572 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:24
シンナーくさい

573 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:47
伝染っている。

574 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:53
タイムショックの椅子

575 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:54
通信するとちゃんねらーにヲチされる

576 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 19:46
後ろにギャラリーがいる。

577 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 22:19
シートの左右にオスギとピーコがスタンバイしている。

578 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 22:20
面白い一発芸をしないとハッチが開いてくれない。

579 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 22:24
シートが洋式便器。
しかも非戦闘時はメカニックマン達に愛用されている。
360°スクリーンにはマンPの落書きとキャバクラのシールがべったり
張りまくられてる。

580 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:19
計器の上に岩海苔がネットリとおいてある

581 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:38
360度全天球タッチパネルスクリーン採用

582 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:44
360度全天球粘着シート 操作したら手が離れません

583 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:59
シートベルトがない。

584 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 05:25
パイロットが乗ると ニヤリ と笑う

585 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 12:04
モニターの映像がMSXなみに変換されている

586 : :02/02/02 13:07
歴代ニュータイプの霊が憑いている
100%精神崩壊のオマケつき

587 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:26
三人掛けベンチシート

588 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:30
シートが産婦人科の診察台


589 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:43
すぐにフリーズする。

590 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:36
実は霊安室

591 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:44
サ○ソン製の電子部品が大量に使われている

592 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:46
最新式だが通信速度が32Kパケット方式

593 :逝き汁死:02/02/03 00:55
操作する度に
プロジェクトX風のナレーションが入る
「パイロットは決断し・・・、発射した・・・。」
とか。

594 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:58
シートが便座 しかも和風(TOTO

595 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:59
隙間にポテトチップスのかすが詰まってる。

596 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:02
音声案内がサッチー&ミッチー

597 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:03
パイプ椅子。
モチロンシートベルト無し

598 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:07
空気椅子

599 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:09
なんか回るやつ
回りすぎて集中できない

600 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:45
600個めなコクピット

601 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:18
背後に水子供養の人形が並んでいる
パイロットが見ていないと、時折、位置が変わっていたり、笑っていたりする・・・・


602 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:12
スクリーン中央部だけなぜか視界がない旧ザクのコックピット

603 : :02/02/03 03:18
パソコンとマウスしか置いてないコックピット
しかも起動するとWindows98

604 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 12:41
モニターの視野が1度のみなのに全方位モニター

605 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 16:01
モニターにキャラクターを横一列に四個以上表示すると
チラついてしまう。操縦桿の交換用のゴムがおもちゃ屋さん
で安価で入手できる。

606 :ボルジャーノン:02/02/03 16:30
操縦桿がハンドル。
パワステはオプション(中隊長機のみ)。

607 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:03
操縦系統は自転車
べダルを回して進む6段ギア最高時速40km
MA専用

608 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:09
ディスプレイ1つと和太鼓が2つ
画面に音符が流れてくるのでそれに合わせて太鼓を叩く

609 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:12
パイプ椅子。
モチロン阪神の桜井君はセット

610 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:33
いつも潮くさい

611 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:54
もう時代遅れのクレーンだけど、“RK−250”ガンダムのコクピットかと思ったぞ!

612 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:56
>>606
ウォーカーマシン(w

613 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:59
真ん中にドズルが座るコクピット

614 : :02/02/03 18:02
ゲーセンのコンパネ

激しく既出。

615 :..:02/02/03 18:15
人工知能を持ったコックピット。
精神集中しようとしても、勝手に雑談してくる。
射撃で敵MSを外そうものなら、「へたくそ!!」と貶される・・・。

616 :PANAMA ◆5150vHJw :02/02/03 18:20
操縦する手で握る舵が勃起したチンぽなコクピット

617 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:22
操縦桿が中華鍋型。
人工知能は士朗、雄山、味皇の3タイプから選択可能

618 : :02/02/03 18:23
>>615
「へたくそ!!」>「だったらお前がやれっ」

そして、エースパイロット並な動きをするコックピット


619 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:31
>618
・・・モビルドー・・・(ゲハァ…

620 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:43
全周囲から見られるコックピット。

621 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:44
モニターに煽りしか表示されないコクピット。

622 : :02/02/03 19:03
ボタンを押すとオダテブタやオロカブが出てくる。

623 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:10
脱出してもトリモチで捕まえられる。

624 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 20:34
>613
ドズル閣下の膝の上に座らなければいけない
しばらく座っていると尻に硬いモノがあたる
なぜかドズル閣下の鼻息が荒い


625 :ヘンシェル ◆7M/SAFSs :02/02/03 20:35
ペンキ生乾きシート

626 :コロニー人:02/02/03 21:21
360度トゲ


627 :コロニー人:02/02/03 21:45
蚊が1000匹いる


628 :コロニー人:02/02/03 21:46
何かするたびに三村(さまぁ〜ず)に突っ込まれる

629 :コロニー人:02/02/03 21:47
操縦桿がヌルヌルのウナギ

630 :コロニー人:02/02/03 21:49
機体の中を勝手に移動するコックピット

631 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 21:54
クエス前に座ってる(あ,これはうれしいのか)
チェーンが前で気絶してる・・・

632 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:06
ブライトのプロマイドが壁一面に張ってある。
シートもブライト人形の人間椅子。

633 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:24
>>177
おいらそれで「オップション」て叫んだことがある。
なんかのゲームの裏技だったと思うが。

634 :コロニー人:02/02/03 22:32
入ろうとするとバックドラフトが起こる

635 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:12
ホームレスが住み着いている

636 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:24
ファブリーズ標準装備

637 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:24
シートが歯医者の治療台

638 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:51
7人乗りベンチシート

639 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:04
視界が戦車なみ

640 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:06
モニターは潜望鏡使用

641 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:07
全てコンニャク製

642 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:08
MS本体より高価

643 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:09
オキアミ臭い

644 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:10
シートが、テニスの審判が座ってる、あの高い奴

645 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:20
MSの二の腕のあたりにある

646 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:38
つーよりシートに審判が座っている。

647 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:40
ホルムアルデヒドが多量に使われていて、シックコクピット症候群になってしまう

648 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:55
2時間以上操縦すると「体の為に今日はおしまい」と表示され強制停止させられる。

649 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:20
全方位モニターからでるピカチュウ光線でイチコロ

650 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:33
βテスト中で2/4の10:00に使用停止になったコクピット

651 :コロニー人:02/02/04 20:48
横で道路工事やってる

652 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:01
スウェード臭+ワキガ臭がする

653 :UC70年生まれ:02/02/04 21:20
不正な処理を行いましたと表示される。

なんもしてね〜よ!!


654 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:24
シュラク隊の○○さんが、△□◆したコクピット。

655 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:46
プラスイオンで満たされているコクピット

656 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:21
360度全周囲モニター、バイオセンサー、サイコミュ搭載 ただし機体はボール。

657 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:59
毎回Windowsを再インストールしなければならない

658 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:02
ゼッフル粒子がしこたま噴霧されたコックピット・・・
静電気でパチッっといっただけで・・・

659 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:07
何故かクイックタイム1が入ってる。
しかも海外版と日本語版が混在してそれが機能していない。

660 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:08
起動に3分かかる。

661 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:14
>>657
しかもバージョンが3.1でCDでなく全てFDで。

662 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:15
脳波で操縦できるが、シンクロ率が上がると取り込まれてしまうコクピット。

663 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:15
18禁

664 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:25
なぜかうんこくさい。

665 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:26
イデが憑いている。気まぐれで殺されます。

666 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:28
起動させた瞬間
「不正なプログラムを行ったので終了させます」と不条理な事を言われる。

667 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:29
>>666
それものすごい勢いで既出。

668 :コロニー人:02/02/05 12:13
迷子センターになっている

669 :コロニー人:02/02/05 12:13
セクシーコマンドーじゃないと動かせない

670 :コロニー人:02/02/05 12:15
すごく酒臭い

671 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 12:15
モニターの映像がマトリックスのように数字の羅列

672 :コロニー人:02/02/05 12:17
モニターに油性ペンで落書きされてる

673 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:24
脱税用隠し金庫搭載

674 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:36
先行試作第一号プロトタイプコクピット

675 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 19:25
>>669
それを言うなら
「セクシーメイツじゃないと動かせない」
だろ

676 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 19:28
>>675
セクシーコマンドー知らないの?マサルさん。

677 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 19:33
ハロのコクピット・・・・はむしろ乗りたい。下からハァハァ・・・・・

678 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 19:56
脱出装置がクリーニング袋

679 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 19:57
「廊下は走るな」とか「節水」とか紙が貼ってある。

680 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 20:02
>>676
セクシーコマンドーちゃんと読んでる?
セクシーコマンドーを使う人=セクシーメイト

681 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 20:11
セクシーメイツよりも、スクールメイツの方がいいな・・・
ヒゲ部以外、入室禁止なコクピット。

682 :コロニー人:02/02/05 20:59
奥に開かずの扉がある

683 :コロニー人:02/02/05 21:02
スズメバチの巣が装備されている
少しでも衝撃を与えるとスズメバチ出撃・・・・

684 :コロニー人:02/02/05 21:03
関係者入室禁止

685 :plog knife:02/02/05 21:05
三分ごとに100円いれないとあぼーん。

686 :コロニー人:02/02/05 21:05
ノーマルスーツが全身タイツ

687 :コロニー人:02/02/05 21:07
ゴキブリの巣と化している

688 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:47
制御装置がカセットビジョンjr。もちろん、操縦装置も。
ぴゅう太も可。

689 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:15
>>686
アカハナ・・・(w

690 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:47
モエモエがヒゲデコレーションをしてる……ハァハァ

691 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:04
百式はコックピット内もすべて金色

692 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 04:24
デザインが木目

693 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:15
パワーウィンド

694 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:24
ビームサーベルの柄にコクピットがある
コアブロックシステムの派生らしい(でも自走機能はない)
射撃兵器は一切搭載していないので、戦闘ではコクピットたるサーベルを振り回さねばならない

695 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:27
脳波で操縦できるが、受けたダメージが痛みとして神経に直接響く

696 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:36
雨が降るとワイパーを手動で作動させなければならない

697 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:40
助手席がついてて2人乗り可能

698 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:44
なぜかトミノのニヤケ顔が浮かんでは消えるパネル

699 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:48
動力供給がケーブル

また切断した(された)場合は活動可能時間5分

ただし一部特別仕様の機体は暴走し操作不能になるがそれ以上の活動も可能

700 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:52
乗ると魂を吸い取られると昔の人は思っていたらしい

701 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:53
いつ避難訓練がはじまるかわからないコクピット

702 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:54
操縦桿を動かすとどこからかあえぎ声がする

703 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:55
コマンド表が貼ってある

704 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:56
乗るときに全身タイツを着て操縦者の動きをトレースする。

705 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:56
360度モザイクモニター

706 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:56
コクピットの位置が股間

707 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:58
自爆スイッチの場所が日替わり

708 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:58
>>706
それ、∀

709 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 05:59
敵の攻撃に当たりそうになると「正面、あたっちゃう!」と耳元で怒鳴るコクピット


710 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 06:00
シートに座ると刻が見える

711 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 06:15
AIの操作するマニピュレーターによって無理矢理操縦させられる
昔はままさのりの小説でそういうのがあったような気が・・・

712 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 06:22
エヴァのコクピットと同じ仕掛けだがLCLの代わりにうんこで充たされる

713 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 06:31
ダブルビームライフルの中のエルは大丈夫なの?

714 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 06:36
重力100倍

715 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 09:49
モニターの前にコタツと茶飲みおばあちゃん装備、かなり見辛い

716 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 09:57
椅子にアナルバイブが装備されている

717 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 11:35
シートの両脇に「兄貴」が居る 女性パイロットが搭乗すると露骨に嫌な顔をする

718 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 11:39
「操作レバーなんて飾りです、偉い人にはそれがわからんのです」という
意見を元に作られたコクピット

719 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:01
実は外からしか開閉できない小型プラネタリウム
「息苦しいな・・・ちょっと・・・あけてくださいよ・・・・」

720 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:08
マイク付きの2Pコントローラーしかついてなくて、スタートできない。

721 :plog knife:02/02/06 18:13
87,25%の確率で操縦パネルがダミー。
ダミーを押すと即あぼーん。

722 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 18:24
座るとなんか生暖かいシート

723 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 19:43
武装が中華キャノンのみの上モビルトレースシステム

724 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 19:44
髪型がアフロもしくは天パーでないと操縦出来ないコクピット

725 :コロニー人:02/02/06 20:33
エスパー伊藤が入ってるカバンくらい狭い

726 :コロニー人:02/02/06 20:34
日焼けサロン兼用
出撃して戻ってきたら小麦色

727 :コロニー人:02/02/06 20:36
100人乗っても大丈夫

728 :コロニー人:02/02/06 20:37
全てが中途半端にやわらかい&生温かい

729 :コロニー人:02/02/06 20:39
前の人の屁の臭いが残っている

730 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 20:41
空気椅子

731 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:49
僚機と無線LANで繋がっていて、仲の悪い同僚からPing攻撃される。

732 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:51
>>731 本を読まないとわかんないネタだなぁっとマジレスするコックピット

733 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:52
モニターの表示が文字化けしてる。

734 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:58
操縦方法しか書いてないマニュアルなのに、800ページもある。

735 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:05
モニターの表示がヒエログリフ


736 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:27
対オービス用レーダー装備

737 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:37
ひもが500本くらいぶら下がってて、それを引っ張って操縦する。

738 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:38
ゴルゴ13とこち亀とパタリロが全巻置いてある

739 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:39
>>738
むしろ (・∀・)イイ!

740 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:42
藤原佐為が横に立っている。

741 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 05:10
そのコクピットで死んだ霊が戦闘中に・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

742 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:09
実はコックピットその物がダミーで、
誰かが外からラジコンのように操縦している。

743 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:10
電力不足ですぐに停電するコックピット

744 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:32
石炭をくべる釜が有る

745 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:47
問題に正解すると座席がだんだん高いところに上がっていく

746 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:48
いつも揚げたてコロッケの匂いが漂っている

747 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 11:50
カメラがローアングル

748 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:01
[決して押してはなりません]と書かれたボタンがある。

749 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:09
いつも夕暮れ時の街角に漂うカレーの匂いが…
パイロット「うぎゃー!おっかちゃぁ〜ん!今すぐ帰るよォ〜!!」

…戦争どころじゃなくなる。

750 :コロニー人:02/02/07 13:54
モニターが平面ブラウン管

751 :コロニー人:02/02/07 13:55
1秒間に座席が30回転する

752 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 14:46
どのボタン押しても自爆する

753 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 14:47
逆の操作をしないと動かない。
間違えるとあぼーんする。

754 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:19
女がのるときは菊門にレバーを挿しこんで騎乗する

755 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:26
まどかタン標準装備

756 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:36
風通しが良すぎる

757 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:39
近くに流れ弾が当たっただけで誘導爆発する

758 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:24
外に聞こえるくらいの大音量でユーロビートが流れている

759 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:29
>>12>>234>>135な、ってな感じて適当に打ち込んだら、シャア専用ニュ
ースに載ってしまったコクピット。

760 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:32
計器パネルの上に白いふさふさが載っているコクピット。

761 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:33
バッハハーイ!僕、ケロヨンだよ〜ん!

762 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:37
カエルの国からやって来た、ケロヨンだよ〜ん!

763 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:43
ケロケロケロ、ケロッ!

764 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:48
>>761-763みたいなコクピット

765 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:51
冬眠中ではないよ〜ん!ケロケロ。

766 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:01
クスコ型照準器しかない

767 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:01
ケロヨンは人間の言葉も喋れるよ〜ん。

768 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:05
ねぎだくのコックピット

769 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:07
ケロケロケロ、ゲロゲロゲロ、ゲッゲッゲッゲッゲ。

770 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:30
サルマタケ群生(非常食にもなる)

771 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:35
>>770
おいどんかなしー

772 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:06
実はバーチャ4の筐体

773 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:14
土禁

774 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:19
シートの下にエロ本が隠してある

775 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:27
自爆ボタンが一番押しやすい

776 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:27
しかもフェザータッチ

777 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:29
さらに押しやすくて、何度も押したくなる

778 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:30
自分以外に押した跡がある

779 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:31
しかし、本当に自爆したい時には作動しない

780 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:33
結果、死ぬほど痛い思いをする

781 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:34
起動キーが黒ひげ危機一髪

782 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:36
店頭と同様の審査がある

783 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:56
ラッシュアワーは椅子を使えない

784 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:12
モニターはデジキューヴチャンネルしか流れません

785 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:13
黒いタイツを着て自分が動いたとおりにしかガンダムが動かない

786 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:14
しかもダメージ受けると痛い

787 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:16
100円玉を入れないと動かない

788 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:23
コンピュータのOS がWin3.1

789 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:34
ボタンを押す時「ポチッとな」

790 :コロニー人:02/02/08 13:08
勝手に敵パイロット(エースばっかり)に挑発メッセージを送信する

791 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:24
灰皿とシガーソケットがオプション設定

792 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:38
自爆ボタンを押すとブライトが代わりに爆発する

793 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:12
ビームシールドと、ビームサーベルを同時に使ったら
ブレーカーが落ちる。

794 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:11
明日が公開日だからなのか、∀のチケットがシートにおいてあった

795 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:22
>772
ソフトを変えようとすると、コクピット丸ごと抱き合わせで売られる(w

796 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:22
明日が公開だから代わりに今晩並んでくれる

797 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:25
おだてブタ搭載

798 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/08 21:14
コクピットに薔薇が大量に咲いている。

799 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:16
前のパイロットが置いていったらしく大量にエロ本が搭載されている

800 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:16
夜になるとどこからともなく人の声がする

801 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:20
シートがパイプ椅子

802 :コロニー人:02/02/08 23:25
ザンパンの山がある

803 :コロニー人:02/02/08 23:26
アンパンマンの顔(力が出ないやつ)が大量に置いてある

804 :コロニー人:02/02/08 23:27
通常の3倍処理が遅い

805 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:27
シートがすけべ椅子

806 :コロニー人:02/02/08 23:27
呪われてそうな人形がたくさんある


807 :コロニー人:02/02/08 23:28
しかも、入ると同時に全ての人形がこっちを見る

808 :コロニー人:02/02/08 23:29
半年前のクリスマスの飾りがまだ残ってる

809 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:33
>>807
その人形って一機撃墜するごとに涙流してません?

810 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:36
>>807
その人形って一機撃墜するごとに涙流してません?

811 :809:02/02/08 23:36
あれ・・・何で2回も?

812 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:27
例外保護違反ですぐ青い画面になる

813 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:43
>811
いちいちこんな自己レスが入るコクピット

814 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:07
操縦桿がサンワサプライ製

815 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:11
>>814
チョとワラタ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)