2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃の恐怖!なんと!!

1 :オダ・ムドー:02/01/22 22:11
ボクのガンプラ1/100量産型ザクに生えてる髪の毛が伸びるんです!
1年で数センチも伸びてるんです!!

やっぱり供養してもらった方がいいんでしょうか??

2 ::02/01/22 22:13
そうだね。

3 ::02/01/22 22:13
2get!


4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:14
画像うpキボンヌ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:14
なんとー!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:14
オレの量産ザクなんてだんだん赤みを帯びていってるんだ、、、
ただ、胴体が黒い、、、これは!!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:14
>>1
板違い。模型板に逝って聞け。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:16
俺のザクなんて1年に1oずつゆっくりと
モノアイが横に移動してるぞ!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:18
漏れが、おばあちゃんに買ってきてもらったシャアザクなんか
緑色だぞ。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:18
>>8
それは頭が傾いているからだろう

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:20
>>9
そりゃこえーな(恐

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:20
夜な夜なジオングの首が取れて困るんですが。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:21
ファースト見てたら鉄人28号らしき影が写りこんでるんだけど…
これって心霊写真?
怖ぇーよ。ビデオお寺に持ってこうかな。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:24
俺のジオングなんて脚が無いよ!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:25
シンカザマ少尉のフィギュアが入ってたよ!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:28
>>14
お前のジオングの足が上半身求めてうちの庭を
歩き回ってるんだ・・・こええよ!何とかしてくれよぉ!!

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:30
ザクレロがチャッキーのように切りつけてきます。


18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:31
そんなことより>>1よ聞いてくれ、スレとあんま関係無いけど。
15年前に買った1/144量産型ザクの足首が動かない。
ライン消しをせず素組したせいかな?


19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:31
テレビ板∀の最終回、コレンが死ぬ直前に何故か
ウイングゼロカスタムの絵が一瞬だけ出ている。
噂では、あれは制作側では全く心当たりがない絵なのだそうな。
一説には自分のメカデザインが採用されなかった
某過渡期氏の生き霊がそうさせたともいうが、
真相は定かではない。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:32
>>15
親友に裏切られ、戦場をさまよう兵士の霊がついてます。
早々に第二の故郷である中東に送る事をお勧めします。


21 :14:02/01/22 22:32
>>16
「偉い人」に相談して下さい

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:35
ガンダムカラー(ゾック)が何故か使い切れたよ!。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:41
>>22
1/144ゾックが何十体もいるのか。それとも1/20ゾックがいるのか。


24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:45
>>23
買った憶えのない1/100ゾックが何故かいつの間にか
部屋中に散乱していたのdす。


25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:48
注文した憶えのない1/1デンドロビウムがウチに届いたんです

26 :奈菜資産:02/01/23 00:50
GP−02の盾が落ちるんです。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:51
ボクのゾックなんかいつの間にか後ろを向いてました。
あんまり怖くて横を向かせました。


28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:51
見た憶えのない∀の映画のストーリーが
何故か分かってしまうのです。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:54
トミノ小説が文字化けして読めません

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:55
漏れの∀なんてヒゲが伸びるぞ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:56
1/100 06Rの左肩が何時の間にか赤くなってるんです。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:57
Wガンダムが自爆テロを企んでるそうです。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:58
>>30
ワラタ

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:59
注文した覚えのない1/1セイラさんがウチに届いたんです。

35 :大豪院 邪偽:02/01/23 01:01
>>31
 某軍人の言葉より。
「レッドショルダーの肩の色はもっと暗い。血の色だ。
 それと、マークは右肩だ。」

36 :エロ医務エッサイム:02/01/23 01:02
>>34
俺のところには、6/1カイ・シデンが届きました。でかすぎです。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:03
生まれる前から有るアニメに萌えてる自分がいるんです。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:03
>>34それはむしろうらやましい。というかウチにも送ってもらいたい。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:07
>>28
美味い


40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:07
Zが勝手に変形するんですけどどうすればいいんでしょう

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:10
>40
無理やりガウォーク状態にして懲らしめてやりなさい。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:11
1/100が知らない間に機能的にリファインされていきます。
このままでは・・・・!

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:13
ドムの首がまわりません!!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:14
ガンダムの股関節が開かないんですが・・・

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:17
旧1/100ゼータの太ももが上がらないんです

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:21
こないだ街でフォウに逆ナンされた!
「一緒に強化しませんか?」
強化人間への勧誘だった・・・・



47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:23
>>46
そのうちロザミーとかいうのも来るから気ぃつけとけや

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:24
この前人の身長と同じくらいのザクが店番してたんです。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:26
行きつけのSMクラブへ行ったら、グフが女王様やってた……

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:31
メル友の女子高生と会ったらドムだった

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:36
http://www.ne.jp/asahi/este/hotaru/
ゆきUという謎の得意技を持つ新人が入店してた・・・

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:42
彼女との待ち合わせに遅刻して行ったらカトキ立ちで待ち受けてました!!

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:49
俺のジーさんは下駄を履きながらゲタに乗ってる!
・・・ゴメン調子こいちゃった


54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:52
>>1
ミノフスキー粒子のおかげです

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 03:05
毎朝、ビグザムの上にジオングが乗っかってます。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 08:11
>>1
その髪の毛の伸びるザクの画像うpしれ

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:07
今だ!57ゲットォォォ!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧  ∧ ∧ ドドドドドド・・・・
    (゜Д゜,) (゜Д゜ ,)   ∧ ∧      (´´
    ⊂_⊂V ⊂ ⊂ ) ⊂(゜Д゜ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧  ∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ズザ・・・

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:24
            . 今だ!58番ゲットォォォォ!!
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧ ∧ ∧    ゛ノl  
              ./ /( ゜Д゜)  // ゛
               ./ /, _ __/// 
             / / // .///゛゛
            / /,  (_//゛       
            / /  .. //        
           / /  //,              
             ̄   , ̄                   
    



59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:25
            . 今だ!59番ゲットォォォォ!!
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧ ∧ ∧    ゛ノl  
              ./ /( ゜Д゜) // ゛
               ./ /, _ __/// 
             / / // .///゛゛
            / /,  (_//゛       
            / /  .. //        
           / /  //,              
             ̄   , ̄                   
    




60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:30
  60ゲットォォォォォォォォォォォォッ!
_______________________
         ∨
   ⊂~ヽ|≡≡≡≡≡≡≡≡
     \\ ≡≡≡≡≡≡≡≡
       | | ≡≡≡≡≡≡≡≡
       | |∧ ∧≡≡≡≡≡≡≡≡
       | (゜Д゜ )≡≡≡≡≡≡≡≡
       \    ⌒\≡≡≡≡≡≡≡≡
        |    |\\≡≡≡≡≡≡≡≡
        \   \ > >≡≡≡≡≡≡≡≡
           >  ⊂/ ≡≡≡≡≡≡≡≡
         //  /≡≡≡≡≡≡≡≡
         // /≡≡≡≡≡≡≡≡
        // /≡≡≡≡≡≡≡≡ゴオオオオォォォォォーーーーー!
        (( (≡≡≡≡≡≡≡≡
        ヽ\\≡≡≡≡≡≡≡≡
         ヽ\\_≡≡≡≡≡≡≡≡
           ヽ\ |≡≡≡≡≡≡≡≡
             しU ≡≡≡≡≡≡≡≡



61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:33
今だ! 61番ゲトー!!

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ


  ゴスッ
/ソ                    (´
∧∧  )∩           (´(´
》)゜Д⊂⌒ノ≡==-    (´⌒;;
ヾ     ̄     (´⌒(´⌒;;
_∧__________
ナニ見てん・・・ ギャ

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:40
62ゲットォォォ。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧ ∧_
/\(゜ー゜*) \           (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)