2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!携帯の着信音何使ってますか?

1 : :02/01/22 11:34
NTのピキーンて音が欲しいんだけど誰か知らない?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 11:35
颯爽とするシャア

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 11:37
プルルルルルルルルルルル
     改め
プルプルプルプルプルプルプル〜

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 11:37
1を着信音にするとピキーン・・ピキーン・・ピキーンと
ビーコンみたいにうるさいだけと思われ

5 :名無し。:02/01/22 11:39
>>4
いや、メル着にしたいんですよ。
wavとかもせでもいいんで、誰か知らない?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 11:40
く れ く れ く ん で す か

7 : :02/01/22 11:41
>>6
まあ、ぶっちゃけた話。

8 :名無し。:02/01/22 11:44
誰か持ってませんか?
今はビームライフル発射音に甘んじているわけだが、、、

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 11:49
>>8
何処にあるんだよそれ。
激しくホスィ・・・。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 11:51
ビイムかがやーくフラッシュバックにー

11 :名無し。:02/01/22 11:52
>>9
自作。
キャリア言えば作るからいって?

ちなみにi用
http://isweb40.co.jp/art/mrti/s_br.mld
携帯からアクセスすれば落ちてくるはず。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 11:53
ジェームズボンド並の高性能携帯作りませう

13 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 11:53
>>11
間違った。
http://isweb40.infoseekco.jp/art/mrti/s_br.mld
こうだ。


14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 11:58
「哀・戦士」以外を使う権利がお前らにあると思っているのか?

15 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 11:59
>>14
ごめんなさい。
beyond the time使っております。

16 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 12:01
誰も持ってないの?


17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 12:02
以前の妄想MSスレの1と同じ臭いがする

18 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 12:03
>>17
違うよ。
この板にスレ立てんのははじめて。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 12:05
レベル

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 12:06
出来の良い脳味噌をお持ちのようで

21 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 12:09
>>20
なぜ?
なんかまずい事いった?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 12:11
>>21
「哀・戦士」使ってないからじゃないか?w

23 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 12:15
>>22
そうなのか、、、
じゃあ今から哀戦士の着メロ作るよ。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 12:15
ホワイトベースの警報音とか使えたら
かっこいいだろうなぁと思う今日この頃

…だが私の携帯はまだ単音なのだ!(涙)

25 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 12:21
何でもいいから、お前らがカコイイと思う音、
Wavでももせでもいいからうpしてください。
できればNT音。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 12:23
く れ く れ 君 カ コ ワ ル イ

27 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 12:23
>>26
だってさ、探してもみつからないんだもん。

28 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 12:41
ないですか?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 12:44
うん

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 12:48
http://www.neozeon.net/SoundEffects.htm

31 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 13:01
>>30
すばらしい。
けどこれだけあってもNT音はないのね、、、。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:06
ドコモ用の哀戦士3和音ウプできますけど?
しましょうか?

33 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 13:08
>>32
今16和音で作りましたが、なにか?

34 : :02/01/22 13:24
CCAの
ブライト>"すまんが、みんなの命をくれ…"のシーンで
流れるメロディーならあるとこ知ってるけどウプする?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:24
>>33
態度デカイのか小さいのかよくわからんクレクレ君だな・・・

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:39
ZのアイキャッチのMIDIを探してるんだけど、誰かあるところ知ってる?
MIDIだったら着メロに変換できるから欲しいんだけど・・・。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:40
>36
ttp://ha1.seikyou.ne.jp/home/jun/music/music.html

38 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 17:15
 N T 音 は ま だ で す か ?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:16
消えろよ、くれくれ君

40 :mafdi:02/01/22 17:20
俺は「サイレントヴォイスだYO」

41 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/22 17:25
>>39
そのためにスレ立てたんだけどなぁ、、、

分かったよ。消える。
もうこない。

でも、もし気が向いたらうpしてね?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:29
>そのためにスレ立てたんだけどなぁ、、、

くれくれ行為の為にスレ立てんなよ

43 : :02/01/22 20:07
>>34
逆シャアってこれか?
http://www4.ocn.ne.jp/~nishmako/p208box/p8_227.htm

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:26
ところでこのスレのどのあたたりが悪いのか、
具体的に説明できる人いる?

45 : :02/01/23 10:34
>>44
タイトルと>>1のレスが矛盾してる上に
>>1の問題が解決したらスレ終了のなるから。
最悪でも>>1は「おしえれ!!」ぐらいにするべき。

46 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/23 11:08
>>45
なるほど。今後参考にさせていただきます。
皆様、ご迷惑をかけました。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 11:43
>>36
みぢをちゃくめろにするのってどうやるの?
おしえて!
ジェイホンなんだけどできるんですか?
暮れくれくんでごめんなさい

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 11:47
便利なフリーソフトがあるはずだよたしか

49 :ミリシャ一般兵:02/01/23 11:48
自分は「軍靴の記憶」であります!!

50 :36:02/01/23 11:54
>>37
ありがとう。でも、ZZのアイキャッチしかなかった・・・。

>>47
psmplayっていうソフトでできるよ、フリーです。
とてもお世話になっているのでサイト直リンクするのは避けるけど、
検索すればすぐに引っかかると思うので是非。

スレの趣旨に則ったことを書けば、俺の着信音は∀の次回予告。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 12:50
普段さー、色々画像とか提供してもらってるはずなのに
着メロに限ってクレクレ君が現れたら消えろとか言う奴いるけどなんで?

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 13:26
CCAメインタイトルの16和音あるとこないですか?
あったら神

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:38
>>52
キャリアは?
Jフォンなら知ってるが、つか自分使ってるし。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:51
>>53
DoCoMo SO503iです。
誰かお願いします。

55 :53:02/01/23 15:54
スマソ、J以外知らんのよ・・・。
ドコモなら唸るほど着メロサイトあるんじゃないのん?
誰か>>52氏を助けたって。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:58
「哀・戦士」以外を使う権利がお前らにあると思っているのか?

57 :53:02/01/23 16:07
哀戦士ならもってるさ。
ついでにいったら、水の星に(略)と
STAND UP TO THE VICTORYもあるけど、
メインタイトルがほしいのよねえ。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:08
Zの艦隊戦っての入れてる

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:27
ファーストの効果音とか無いかなー?
503で。

60 :48:02/01/24 02:43
psmplayを弥フーで検索したら
プレステのエミュレーターだったんだけど
これでいいんですか?
まいどまいどすんません

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 09:11
ageれ

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 10:01
ヤフゥは賢いな。。

63 :ヤフゥ:02/01/24 10:26
そういう言い方、嫌いです。
2ちゃんねらーっぽくて

64 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/24 11:10
>>60
smdEDってソフトもかなり便利でございます。
Vectorにございます。
これだと、あう、ドコモ、着ボイスなんでも作れます。
ただ、シェアウェア。
まぁ、振り込みしないでも何の問題なく使えますが。
見てみてやって下さい。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:14
ルージュの伝言

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:21
「アニメじゃない」以外を使う権利がお前らにあると思っているのか?

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:30
>>66
それはもっともだ。


68 :36:02/01/24 11:39
>>60
ごめん、psmplayerだった。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:40
Just CommunicationとWhite ReflectionとLast Impressionですが、何か?

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:41
何も。

71 : :02/01/24 11:42
>>69
ひとつも分かりませんがなにか?

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:43
>>71
Ζ信者になる素質有り。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:43
西部警察のオープニング。
「人気者で行こう」の「早大門」に惚れた・・・

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:48
ぺーぺぺぺーぺーぺーぺぺぺー
ぺーぺーぺぺぺーぺぺぺーぺぺぺー
ぺーぺぺぺーぺぺぺーぺーぺーぺー

ですが何か?

75 :名無し。:02/01/24 11:48
>>74
分かりません。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:49
>>75
DQUの復活の呪文の後半だよ。

77 :名無し。:02/01/24 11:50
>>76
渋いな。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:52
>>76
そりゃ
「ゆうてい みやおう きむこう ほりいゆうじ とりやまあきら
 ぺぺぺぺぺ・・・(略)」だろ? 

79 : :02/01/24 11:54
>>78
そんなのあったな。
衝撃的だった。
聖戦士星矢なみ。


80 :英雄:02/01/24 12:21
ジャイアンの歌

81 :48:02/01/24 15:21
すんません
ダウンロードしたんですが
この形式のファイルは実行できませんといわれてしまいました、
どうしたらいいんでしょうか?
しろうとですんません

82 :もょもと:02/01/24 19:24
みんなどこのサイトいってんのさ。
えー?
俺は本気なんだよ!わかるー?

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 21:16
スレッガーさんかい!

84 :名無し。 ◆Tm0csY7U :02/01/24 21:40
>>81
smdEDもためして?

85 :   :02/01/24 21:59
ラジカルドリーマー(わかる人ここにいるか?)

86 :名無し。:02/01/27 13:04
a


87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 18:24
>>53
Jフォンの教えてくれませんか?

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 20:08
ドコモのF503iSなんだけど16和音ので良い奴知ってる人居ない?
嵐の中で輝いて、逆シャアメインタイトル、F91の曲なんかで。
Googleで散々検索したんだけどなかなか良いのが見つからなくて・・・・・・

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 20:32
>>88
良くは無いが、ポケメロJOY(有料)に逆シャアメインタイトルあるよ。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:08
色々回ってみたけど結局ニュータイプiで落としたやつ使ってる…。

91 :88:02/01/28 02:34
>>89
情報ありがとうです。

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 12:20
>>90
URLキボーン

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 12:30
第九。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:14
>>93
?

95 :名無し募集中。。。:02/01/28 17:13
>>94
喜びの歌ってやつだろ?

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 20:36
そろそろ誰かニュータイプ音うpしてやったら?

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 14:51
育たんなあ

98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:40
君が好き

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:40
99

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:41
100ゲット

101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:23
ラァ…
         ラァ…

ってのは無いんですか?

102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:30
>101ホスイ...

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:57
オレは狼鬼の魔獣召喚のメロディ、ってハリケン始まったら変えるけど。

104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:10
Jだったらめちゃメロ25円に
「戦いへの恐怖」前編と後編
「窮地に立つガンダム」
「颯爽たるシャア」
がありました
音質はまぁまぁ

105 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:36
「翔べ!ガンダム」使ってます。
メールは「永遠にアムロ」です。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:52
>>105
URLきぼーん

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:57
ここはあえて、「あゆ」を使ってあげよう

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:10
∀の「月の繭」のあるURLきぼーん
docomo限定


109 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:23
「嵐の中で輝いて」使用中。
ちなみにメールは「ファミコンディスクシステム」だ。

やっれば〜やるっほど〜ディスクシステム〜♪

110 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:02
>>106
あうなんですが・・・
携帯からメロ着倶楽部、アニメメロッチュ
あたりに逝ってDLしました。


111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 09:55
>>110
サンキュー、トランクス!

112 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:15
age

113 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:01
>>108
Y-modeにあるんじゃないか?

114 :108じゃないけど:02/02/01 10:57
>>113
Y-modeって使い方わかんなくって。

115 :これでどうよ:02/02/01 12:40
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=Y-mode+%92%85%83%81%83%8D&lr=

116 :108:02/02/01 17:12
>>113
>>115

逝ったけどなかった・・・
他のところあったらきぼーん

117 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:22
http://www01.vaio.ne.jp/muttley/i/mld01-an.html
ここに1stタイトルコールあるよ

118 :>>116じゃあこれでどうだ:02/02/01 17:30
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=MOON%81@%8Ev%8Ft%8A%FA%82%F0%8EE%82%B5%82%BD%8F%AD%94N%82%CC%97%83&lr=

119 :108:02/02/01 18:52
>>118

『月の繭』なかったーよ
『思春期を殺した少年の翼』じゃなくて『月の繭』をきぼん

120 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:57
age

121 :118:02/02/01 19:12
(´Д`;)ナニーこれじゃアカンノカー

122 :118:02/02/02 13:27
(´Д`;)MOONじゃだめ?

123 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:03
age

124 :あのね:02/02/02 23:39
http://e.goo.ne.jp/anime/news/NEWGOO02001101502/

これ・・・携帯内にとりこめたらいいとおもわない?ヾ(´▽`;)ゝ

125 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 12:24
>>124
思う。そんなのつけて外あるけないYO

126 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:04
>>64
SmdEDで着ボイスってどう作るんですか?

127 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:17
彼女からの着信にF91で森口が歌ってるヤツ
通常の着信が哀戦士
メールの着信にアニメじゃないを使ってますが何か?

128 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:44
漏れもメル着音、アニメじゃない使ってるYO!

129 :名無し ◆Tm0csY7U :02/02/06 08:18
>>126
wavの長さに対して必要な長さの音符をひとつ置く。(音程は適当)

それぞれのキャリアに合わせた形で保存。(auの4xx以前は不可?)

すると、wavを選択する画面が出てくるので、使いたいwavを選択。

以上。


130 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 09:44
ホワイトベース警告音見つからないYO!!(泣)


131 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 10:05
当方Jだが、
ホワイトベース警告音とビームライフル発射音を禿げしくきぼんぬ!!

132 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:15
>>122
moonでもいいからURLきぼん

133 :126:02/02/07 23:24
>>129
オンプを一つ置く→保存(J-PHONEだからsmd)→「smdファイル情報」
とかいうのが出てくるだけなんだけど・・・
wavを選択する画面っていうのが出ない・・・
何度もスマソが教えてください

134 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:57
あゆ

135 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:58
>>134はクソDON

136 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:01
>>135
クソDONってなに?135はカコワルイ

137 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:10
>>136
DONを知らない哀れな孤島住民。同情します・・・。

138 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:12
シャア板だしな

139 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:14
>>137=135
ジサクジエン

140 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:17
>>139
自演つうより聞かれたから答えただけなんだが、これもシャア板か(w
んじゃ、変な疑心暗鬼持たせないように、これ以降はカキコしないから安心してね。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:32
左舷、DON DON うるさいよ。何やってんの!

142 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:50
ガンダムの愛キャッチ

143 :名無し ◆Tm0csY7U :02/02/08 10:41
>>133
遅くなってゴメン。ちょっと最近忙しかったもので。
もう調べてしまったでしょうが一応。

保存するときに、smdじゃなくて、mmf-waveにするんです。下の方にある奴。
それで出来ます。

対応機種はJならステーション対応機以降、
あうはC4xx以降です。
ドコモのも出来ますよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)