2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ・レイとシャア・アズナ(略)

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:54
アムロたん・・・ハァハァ・・・逝きまーす!うっ・・・(*´Д`)
 
前スレ。お約束は>>2-10あたりに (*´Д`)

2 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/21 12:57
アムロ・レイとシャア・アズナブル
http://ebi.2ch.net/shar/kako/983/983293073.html
 
アムロ・レイとシャア・アズナブ(略)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/995340584/
 
【ルール】
アムロたんをハァハァしようぜ!
 
アムロたん万歳!フトモモ万歳!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 13:36
>>2-10あたりに

っていうから、待ってるんだが・・・・
プレステ版Zのムービーのアムロたんマンセー

4 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/21 13:51
>3
あ、ごめん、これだけ。
癖で、つい、ごめんなさい。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 14:12
1さん乙カレー
ではさっそくアムロたんハァハァ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 19:43
アムロ・レイと(田  ぐらいまで逝きたい。

7 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/21 23:33
ぼく、あずな。
おとうさんはしんじゃったけど、がんばるよ。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 00:18
アムロたんもお父さん死んじゃったけど頑張ってます。
アムロたんっていつごろその事知ったんだっけ?

1さん乙カレー。
また950ハァハァしまショ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 02:47
アズナだ。ヤター1さんさんきゅー
ではさっそく
アムロたんハァハァ

10 :違ったらゴメソ、反論募集(汗:02/01/22 12:52
>>8
アムロたんがお父さん御亡くなり事件を知って凹む描写はなかったと思うけど。
なので、1年戦争の期間はずっと知らなかったはず…。
母親とも交流持ってない気がするから、ずっと、お父さん死んだ事に気づいて
ないんじゃないかなァ?
そっとしておこう…みたいな。

…それはそれで寂しい気も……。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:42
父の死を知って泣きじゃくるアムロたんをやさしくなぐさめそしてハァハァ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 14:44
>10
トミーノ的には「知らないまま」にしておいてる感じがしますな。

机に向かっている父の背中に「さよなら、父さん」と別れを告げているアムロたんをみる限り、
死んだことを知っても、言うほど取り乱したりすることはなさそうな気がしますです。

13 :10:02/01/22 16:10
>>12
考察サンキス!

> 言うほど取り乱したりすることはなさそう
禿堂。

14 :勝手にこのシリーズスレこれまでの登場人物紹介:02/01/22 16:39
■連邦軍■

『アムロ・レイ』
このスレの主人公。通称「アムロたん」。
わずか15、6歳にして、敵味方老若男女動物達を瞬萌殺した最強のにゅーたいぷ。
真っ白なタイツに包まれた可憐なフトモモを見て人生を誤る者が後をたたなことから
「白い悪魔」とも呼ばれ、今日も誰かに盗聴盗撮されている。

『ブライト・ノア』
ムッツリアムロたん萌。シ(略)がライバル?
WBの艦長で、アムロたんより偉いので、彼を修正・視姦できる権限を持つ。
操舵手のミライといい仲らしく、彼女を使って情報収集している。

『カイ・シデン』
アムロたんの魅力にいち早く気づいていたらしいガン・キャノンのパイロット。
抱き枕を所有していたり、誰かにハァハァされているアムロたんをオカズにするなど、
アムロたんマニアをうならせるセンスの良さには定評がある。
時々あらぬ疑いをかけられたりして、損な役回りをさせられることも。

『セイラ・マス』
愛する金…(ジャナイ)兄のため、元医学生の頭脳を生かし、アムロたん情報収集につとめる。
お姫様出身の割りには、伝統の「お守り」作戦を遂行するなど過激な一面も。
ミライと水面下で熾烈な争いを繰り広げている。

『ミライ・ヤシマ』
ブライトの刺客にしてセイラのライバル。
おふくろさん的親しみやすさを利用し、地味ながらも着実に情報収集する。

『オレ』
アムロたんを愛する一人の男。
「赤い彗星」への嫉妬心からハァハァを無理強いた事もあったが、
最後はアムロたんの幸せを願って男らしく身を引く。
せつないハァハァの日々を綴った「オレ日記」は不朽の名作として今も読み継がれ、
2001年5月21日には「カソヌ映画祭グランプリ」を受賞している。

『ハヤシダ大尉』
アムロたんにショートケーキを食べさせるという偉業をなしとげ、
ついうっかりアムロたん萌地獄に身を落としてしまった軍人。

15 :勝手にこのシリーズスレこれまでの登場人物紹介2:02/01/22 16:44
■ジオン軍■

『シャア・アズナ(略)』
アムロたんに一目惚れした赤好きな仮面の奇行子。通称「シ(略)」、近頃は(略)。
美しい容姿を利用し、アムロたんをドギマギさせる。
妹セイラからの情報だけでは満足できず、過去何度もWB内へ侵入。
現在は「アフランシ」という偽名を名乗り、悪さをしている模様。

『ドレン』
シャアの素顔盗撮写真を所有しており、それをネタにハァハァをせまろうと画策している男。
しかし、肝心の写真を紛失してしまい、右往左往している。

『ある兵士』
ジオンへ入隊してきた心優しき若者。
憧れのシャアの不可思議な命令遂行、ララァに惚れてしまったりと、多忙な日々を送る。
ゲイでもあるらしく、盗聴器から聞こえるアムロたんの声にハァハァする一面も。
あむろ犬、かみーゆ猫の世話もしている。

『ある兵士の同僚』
ある兵士と同期入隊した若者。彼がゲイであることを知っている。
あむろ犬をアムロ本人に手渡してしまい、ある兵士を鬱にさせた。

『掃除のおばちゃん』
ある兵士の実の母。
息子を一度ゲイの道から更正させたが、また再発するのではないかと心配している。

『あむろ』
シャアが飼っている愛らしい豆柴犬。時々ある兵士が世話をしている。
飼い主から何らかの精神的苦痛を受けているらしく、ところどころにプチハゲがある。
さまざまな経緯でアムロたんの手に渡ったが、その後シャアの元へ戻った。

『かみーゆ』
あむろのストレスを解消してやろうと、ある兵士が買ったロシアン・ブルーの猫。
DQN電波上司、シャア&ララァにより一方的に「かみーゆ」と名付けられてしまう。
特定の人にしか懐かないワガママ猫でもある。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:45
>>1さんスレ立て乙彼ー。早速ハァハァ。
>>14-15さんも乙カレー。同人誌一冊できそうだな…(藁

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:23
ごくろうさん>1、>>14-15

>>10
小説か何かで一年戦争終了後、父のお葬式に出たところを連邦軍に軟禁された、
という描写があるらしい、、、とこの板のどこかで読んだ気がする。シドロモドロ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:30
>>17
喪服姿のあむろたんを拘束…(;´Д`)ハァハァ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:49
>14-15
感動。

>18
連邦軍もたまらずハァハァ

20 :アムロたん関連グッズ:02/01/23 03:04
『連邦軍制式ノーマルスーツ』
アムロたんを始めMS乗り達が着る宇宙用戦闘服。薄そうだが船外活動用に機密性と生存性に富む。
アムロたん専用の白いスーツは、ブライトの策略でサイズがきつくなっており、
彼やメカニック一同、果てはシ(略)までもがそのピチピチの太ももやヒップに萌え狂っている。

『抱きまくら』
アムロたんの立ち姿がプリントされた抱きまくらで、カイの宝物。
制服姿仕様とノーマルスーツ仕様の二種類あったが、制服姿仕様はエドワウ中尉に強奪された。

『金塊』
シ(略)が大量に持っていたが、個人的な諜報活動やグッズ収集に散財している。
その多くは実妹のセイラに渡っている。

『アムロのお守り』
セイラからもらったお守りで、アムロたんの宝物。彼はセイラのヘアーが入ってると思っているが、
実はシ(略)のヘアーと盗聴器が入れられている。

『シ(略)のお守り』
シ(略)が大枚はたいて手に入れたお守り。アムロたんのヘアー入り。

『アムロたんの秘密101』
シ(略)の宝物。セイラ特製、アムロたんのさまざまな姿を収めたビデオクリップ集。
いろいろバージョンがあるらしい。

『ある兵士の携帯ラジオ』
ある兵士の同僚がある兵士に渡した物。実はアムロたんを盗聴できる。

『シ(略)の素顔盗撮写真』
ドレンの宝物。この写真をネタに強請ってシ(略)の尻を戴くつもりだったが紛失。
現在は掃除のオバちゃんが所持していると思われる。

『ショートケーキ』
アムロたんは上のイチゴから食べる。
これを食べさせたばかりにハヤシダ大尉までもアムロたんの虜になってしまう。
アムロたんはハヤシダ大尉の予算でこれを大量にホワイトベースに持ち帰り、
甘いものに飢えていたクルー一同を喜ばせた。食べると死なないというジンクスがあるようで、
ただ一人、戦闘後の楽しみに取っておいたスレッガー少佐(二階級特進)はソロモン戦で戦死する。
彼はケーキに未練があったため幽霊になって帰ってきたが、彼の分はエドワウ中尉ことシ(略)が食べてしまった。

『ザビ家三兄弟だんご』
ザビ家三兄弟をモチーフにしたお菓子。全然売れないのでジオン軍は処分に苦慮し、
総帥恩賜の品だと言い張って各部隊に強引に配布した。
シ(略)のザンジバルでは誰も食べないままほこりをかぶっていたが、
セイラがお菓子を欲しがったのでシ(略)が追加報酬として渡した。
マズイ上に賞味期限も切れており、案の定セイラは腹をこわして寝込む羽目になる。

『アムロたんのおかゆ』
体調を崩して寝込んだエドワウ中尉ことシ(略)がアムロたんに無理やり作らせたもの。
持って行ったのはアムロたんだが実際に作ったのはフラウで、何故かシリカゲルが入っている。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 03:55
>20
イイ!

22 :勝手にこのシリーズスレこれまでの登場人物紹介(補足):02/01/23 06:41
■連邦軍■
『レビル将軍』
連邦軍全軍を指揮する偉い人。
アムロたんに早くから目をつけており、マチルダさんを使って「アムロたんの成長記録」を取り寄せたりしていた。
また「サンタクロース」を名乗ってアムロに新しいガンダムをプレゼントしようとしていたらしい。

『マチルダ・アジャン』
アムロたんの初恋の人。レビル将軍とホワイトベースの連絡役をしていた。

『スレッガー・ロウ』
ホワイトベースのみんなの兄貴。中尉→少佐。
正史によればザンジバル戦の後、アムロたん、カイ、ハヤトと一緒にシャワーを浴びている。
ソロモン戦で戦死したが、仲間達を見守るために魂はホワイトベースに帰ってきた。

『ハヤト・コバヤシ』
パイロット能力も萌えもアムロにかなわない柔道少年。
ソロモン戦で負傷して意識を失っている間に幽霊のスレッガーに体を奪われたりしている。

『エドワウ・マス』
ソロモン戦後、スレッガーの代わり、またアムロたんの監察として乗り込んできたパイロット。
正体はもちろんシ(略)だが、セイラと幽霊スレッガー以外は気づいていない。
アムロの監視と称してパンツをあさったりと好き放題だったがブライトに目の敵にされ、動かないガンタンクに乗せられて負傷した。
Gアーマーでアムロたんとのタンデムを企む。

『アフランシ軍医中尉』
ジャブローで医者になりすましたシ(略)が名乗った名前。
アムロたんに不埒な診察をしようとしている。

『タムラシェフ』
ホワイトベースの台所を預かるシェフ。食料が減ったらとりあえずカイから疑う。

『クリスチーナ・マッケンジー』
ガンダムアレックスのテストパイロット。アムロたんスレにはチラッと登場しただけ。
アレックスをアムロ用にカスタマイズするため、身長・体重の同じ彼女がテストパイロットに選ばれたという説がある。

■ジオン軍■
『ララァ・スン』
フラナガン機関出身のニュータイプ。
アムロたんに御執心のシ(略)を温かく見守っている。

『マリガン』
シ(略)の副官。上司の気ままな行動にいつも悩まされている。

『ケツアゴ大佐(仮称)』
シ(略)のコスプレをしてシ(略)の機体を勝手に乗り回すキャリフォルニア出身のキティ。
シ(略)が留守のザンジバルにいつの間にか居座っていた。ガンダムが大嫌いなようだ。
モデルはアメリカ製の実写版シ(略)。

23 :10:02/01/23 11:50
>>14-15
>>20 >>22
お疲れ様!! そして最高!(笑)
ネタ職人さん頑張って下さいっ

>>17
え、そうなんすか?
俺は一応1stの小説3部作と密会と、小説版は一通り読んでるつもりなのですが
(あとZも…)そんな描写は見当たらなかったように思います。
探せなかっただけかも知れませんが…。どの小説か、わかりますか?
教えてチャンでスマソ…(汗)

しかし喪服姿で俯きがちに、自分を省みなかった(正確には愛すれ違い)親父の
葬式に参列するアムロたんなんて………。 っかぁ〜〜〜!萌え!
きっと当初は悪戯目的で誘拐したに違いない…、連邦軍兵士(最悪)

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 14:10
ここの(略)ってつくづく人間失格だな。

25 :17:02/01/23 22:20
>>23
わかりません

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:09
ゆうきまさみのデビュー作が
アムロたんと(略)のパロディだときいたのだが・・・・
ガイシュツだったらスマソ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:40
>>26
パロディワールド…かな?
こないだ古本屋で買ったよ(w
アムロたんのほっぺに(略)がチュウしてた
アムロたんは照れながらも受け入れてた
ブライトが目ん玉引ん剥いてビビテターヨ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:42
ウプしてもらう訳にはいかないですかね?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 03:50
一発ネタ。
ブライト「私はチェリーが大好物なんだ。レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ」

ヘンケン中佐のコメント。
ヘンケン「やれやれだぜ」

30 :27:02/01/26 02:43
>>28
クレクレくんはヨソへいけ!


ウソウソ、あげる(笑)
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/cgi-bin/img-box/img20020126024014.jpg
↑ホッペにチュウ♪
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/cgi-bin/img-box/img20020126024047.jpg
↑多分、これが一番最初に描いたシャアムパロディだと思われる。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 03:22
>30
くはぁっ!なんていい奴なんだあんた!!
タイトルなんてーの?
ホ( ゚д゚)スィ…

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 08:20
あぁ…ゆうきまさみのそれ…昔っから探してるんだけど、さっぱ手に入らない…(泣

33 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/26 09:28
コスモまでいるんだ(w

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 10:09
>27
アウトに4ページ中なか2ページ抜かれて載ったやつですか?
さっそく便乗保存させてもらったよ……

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 10:18
そういやアウトって、何かにつけガソダムパロディ特集してたよね。
って、別にその時代にリアルタイムで読んでたわけじゃないけど(笑

36 :30:02/01/27 02:32
誌名:ぱろでぃわぁるど
作者:ゆうきまさみ

outコミックス・みのり書房
本だらけ(古本屋)で買ったよ〜。
っつーか埼玉の本だらけで、俺が買ったほかにもう一冊あったよ。
頑張れ(w

>>34
アウトじゃなくって↑の本に載ってたやつを抜粋したYO!

37 :28:02/01/27 02:53
す、すばらしい・・・。
ありがとうございます!
>>30は天使!
>>30は妖精!
>>30は白鳥!

38 :26:02/01/27 13:51
ホントなんていい人なんだ!! 有り難う!
早速古本や巡りをすることにします
十年以上追い求めていたものが見られるなんて・・・
まったく書き込んで良かった!

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 20:48
>>30
ありがとうございます!ありがとうございます!!(感激)
きめ細やかな演出…演出の奥義って(w
しかし、何のカントクなのやら。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 03:08
遅くなったけど安彦氏の全仕事集やっと買えた・・・
よ、予想以上にハァハァだぁ!!
マトモな人生を返してくれーーーー

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 09:21
俺の安彦全仕事集はサイン入りだぜ!!

…もったいなくて開けねぇ…
でも表紙だけでもハァハァデキル…!(w

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 13:22
股間が男の子!て感じでハァハァだ。>全仕事集の表紙アムロたん

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 19:56
>42
前スレでガイシュツ萌ポイント、有意義なガイシュツだ…ハァハァ…(w

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 21:43
>41
うらやま( ゚д゚)スィ…!
がしかしもう一冊買うべし!べしべし!

その表紙のアムロタンの股間を描いている安彦氏に
ハァハァしそうになってシマタ自分に3000ムチ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:14
>>30
昔OUTは読んでたけど、こういうネタがあったとは知らんかった。
そういやOUTはガンダムネタが毎回のようにあったな。
やぎさわ梨穂(字合ってるかな?)の漫画とか懐かしいなぁ。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 01:04
やぎざわ梨穂だね、確か

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 11:53
なつかしいな、やぎざわ梨穂。。
私がAPC読みはじめた頃にはもう☆矢やってたよ…
ああ、アムロタン萌えに10年出遅れてしまった。無念。。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:15
>47
ア●パロコミックス→APC
聖○士星矢→☆矢

と書くあなたについ親近感を抱いてしまったYO…

APCといえば、妖怪シリーズのシャアと座敷童子と不動産屋のジジイの話が好きだった。
あと、最強のニューハーフ「阿室礼子」の話も(藁

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:50
>>48
その座敷童子(実は貧乏神)の漫画覚えてますよ!
同じく妖怪シリーズの話で雪山で遭難したアムロが
雪女に出くわす話というのもあったような。
(↑ちょっと記憶が怪しい(汗))
「阿室礼子」とシャアの話…オチが結構笑えましたね(笑)

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 01:53
わかりあえた者どうしで盛り上がるなよ!
なんか、こう、ないのもんか?知らない俺もハァハァできるエピソードとかさ

51 :できそこないNT47:02/01/30 11:05
>48-49
お仲間が!(w
その話、わかるんだけど、完全じゃない…。
シャアとマイケル高橋だっけ。気になるよー。

>50
私もこの辺の話はよくわかんないです。
でも、女装のアムロタン!と思っただけで萌えるんだけど、ダメかな
とりあえず超ミニ希望。。スリット入り。

52 :49:02/01/30 13:50
>>50
すいません、懐かしさに駆られてつい書き込んでしまいました(謝)
本筋に戻りましょうか。
>>51
阿室礼子はたしか着物姿でした。
和服のアムロたんもなかなか色っぽいと思いますが(笑)


53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:15
>>52
そういえば、一人つんつるてんの浴衣を着ているアムロたんというのが安彦御大に描かれている、
とかいう話が以前のスレでありましたな。

54 :48:02/01/30 19:11
>50
調子こきすぎました。不快にさせてしまってスマソ。

>49
雪山で遭難したのはジュドー。
実は、妖怪シリーズのとこだけ今もとってあるもんで…(藁

>53
画集のポスターだったと思われ。安彦キャラが温泉に大集合しているやつ。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:54
諸君 私はアムロたんが好きだ 諸君 私はアムロたんが好きだ
諸君 私はアムロたんが大好きだ

ムチムチなフトモモが好きだ まるいお尻が好きだ
柔らかいほっぺが好きだ 赤い巻き毛が好きだ
しなやかな腰が好きだ えっちな股間が好きだ

サイド7で サイド6で ルナ2で ソロモンで ア・バオア・クーで
月で 地球で 宇宙で ホワイトベースで

この世界で行われる ありとあらゆるアムロたんハァハァ行動が大好きだ

アムロたんの連邦制服姿が好きだ
上着のスリットから なまめかしいフトモモと股間が覗いたときなど 心が躍る
アムロたんのノーマルスーツ姿が好きだ
体のラインがはっきりとわかるあの服で 尻の割れ目が見えたときなど 胸がすくような気持ちだった
アムロたんの普段着が好きだ
純朴な少年の香りがうかがえるあの服など 感動すら覚える
アムロたんの下着姿が好きだ
無防備なあの姿 縞パンを見てしまったときなど 絶頂すら覚える

ジオンのシャアに滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった地球連邦が蹂躙され
自らも捕虜になり凌辱されていく様は とてもとても悲しいものだ
ジオンの猛攻に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
娼婦のように敵下士官に押さえつけられるのは 屈辱の極みだ

諸君 私はアムロたんハァハァを 地獄のようなアムロたんハァハァを望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なるアムロたんハァハァを望むか?
情け容赦の無い お子様厳禁濃厚ポルノのようなアムロたんハァハァを望むか?
捕捉監禁凌辱の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐のようなアムロたんハァハァを望むか?

「アムロたんハァハァ」
「アムロたんハァハァ」
「アムロたんハァハァ(´д`;)」

よろしい ならばアムロたんハァハァだ
我々は満身の力を込めて 今まさに振り下ろさんとするビームサーベルだ
だが この暗い闇の底で 四半世紀もの間堪え続けてきた我々に
ただのアムロたんハァハァではもはや足りない!!

大アムロたんハァハァを!!
一心不乱の大アムロたんハァハァを!!

我らはわずかに一個小隊 五十人に満たぬマイナージャンルに過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力五万と一人のアムロたんハァハァ集団となる
アムロたんを忘却の彼方へと追いやり 14歳ハマーンにうつつを抜かしている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずりおろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中にアムロたんの甘美な味を 思い出させてやる
連中にアムロたんの柔らかな声を 思い出させてやる
宇宙と地球のはざまには 奴等のエロ思考では思いもよらぬ事がある事を 思い出させてやる

五十人のアムロたんハァハァな戦闘団で 世界を萌やし尽くしてやる

56 :アムロたんハァハァ:02/01/30 20:00
五十人……草の根すぎ

57 :55:02/01/30 20:05
>56
いや、元の文章だと「一個大隊」で千人規模なんだけど、
それじゃ多すぎると思って。(藁)

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:30
ジーク!!アムロタンハァハァ!!!ジィーーーーーーク!!!!!!

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:23
>>57
確かに千人規模は多いな(w

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:26
ジーク・アムロたん!!
自分はどこまでも従い尽す心構えであります!!

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:49
自分もジーク・アムロたんであります!!
一日一アムロたん!ハァハァ…頑張る所存です!

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:34
我輩も身も心も全て捧げる覚悟はできております!
さぁ!どうぞご賞味下さい!!
さぁ!さあ!さあ!さぁさぁさぁ!!!

(そしてたじろぐアムロたん)

63 :ソドンのアムロ:02/01/31 00:55
ひっ、要りません。僕、(ピー)じゃありませんから(汗)

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 01:15
プッ
また禁止用語ですか!確信犯ですね?アムロさん。ハァハァ

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:14
今日は僕の誕生日なんです
だからアムロたんを下さい

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 11:30
>65
皆がそんなこと言いだしたら
アムロたんのふとももがいくらあっても足りませんよ

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:27
>66
アムロたんの、ひ、膝枕ハァハァ

68 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/02 14:37
アムロたんと二人三脚したい

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:39
>>67
アムロたんの膝枕!!!!!
ここはひとつ30分交代でアムロたんに膝枕してもらうとか?(笑)

70 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 16:54
膝枕されつつツンツンしたら
「もう〜くすぐったいですよ〜やめますよ〜!」
なんて言われてな。
ア、アムロたんのせいで妄想癖ついちまっただろうがよ!

71 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:21
興奮と緊張で眠れません<膝枕

72 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:47
び、微妙に二人三脚もかなり(・∀・)イイ!
わ、わざと転んでみたりとか
そして下から受け止めてみたりとか・・・ハァハァ
ニホヒ嗅いでやる。ニホヒアムロタンのニホヒ…ハァハァ

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:37
恐いけど惹かれる、このスレ。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:46
>>72
いいなぁ。受けとめるの。
紳士だと思ってもらえそうで。
でもゴメンよ。わざと転んでモモといわず尻といわず
まさぐり触りまくるのだよハァハァ
ほどこうとしても切らないと駄目なくらい紐をきつく結んでおくのは基本な。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:40
汚れるのは私だけでよいからな。
私のお膝の上にずっと乗っていなさい。ハァハァ


76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:48
皆が皆(略)みたいだよ!そういう自分もそうなのだが。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:23
>74
何も気付かず「いい人だなぁ〜」と思うアムロたんハァハァ

78 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:27
>76
じゃあこれからは「シャアアズ(略)」・・・「シャア(略)」
と減ってって、その次は
「2(略)」「2ち(略)」「2ちゃ(略)」「2ちゃん(略)」・・・「2ちゃんねらー」
にするか・・・って長ぇよ!!

79 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 09:32
ひ…膝枕…あのフトモモに顔を埋めてパフパフ…ハァハァハァ

80 :アムロ:02/02/03 10:03
いたた、ずっと正座してたら足がしびれた・・・。もう膝枕はしませんよ。
あとはハヤトとかカミーユに頼んで下さい。武道やってるから正座は得意でしょ。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 11:36
>80
などと言ってるアムロたんのしびれた足を指でわざとツンツンして
「あぁあぁぁっっ!!」と悶える姿を見たがる人が
推定100万人以上いるに違いないに1億フトモモ。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 13:03
足が痺れたなら、マッサージしてあげよう・・・ハァハァ

83 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 13:34
小林智美のアムロ・レイとシャア・アズナ(略)
http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/cgi-bin/img-box/img20020203133321.jpg

本気にしないように(w

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:25
>83
元ネタは何のイラストですか?

85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 20:06
>81
ここの住人の性癖と行動を的確に指摘した81氏に、
ジオソ十字勲章を与える。
悶えるアムロたんハァハァ

86 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:52
>85
そっそっそんな物よりも
アムロたんを下さいーーーーーーーーーハァハァ

87 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:37
>>84
角川スニーカーのエリノアの光輪って小説です。
小林女史なら同人誌かなんかでガソダムかいてても全く驚かないけど(w

88 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:29
膝枕も良いけど 肩車も良いですなあ
両親の愛に餓えているアムロたんに
「まるで父さんにしてもらっているみたいだ」
とホロッとさせておいて いろんな感触を楽しむ ハァハァ


89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:46
肩にアムロたんのフトモモの感触が…ハァハァ

90 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:57
首に後ろに大変な物がひ、ひ、ひっつくじゃないか!ハァハァ

91 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:35
アムロたんが肩車してあげてるオレの頭をまさぐって…ハァハァ
まだ子供子供した手がオレの顔を手探りして
「おいおい目隠しされちゃ前が見えないよ」とか言ってみたりして…ハァハァ

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:58
それで前が見えなくてちょいとよろめいたら
「キャー!!」なんつって必死でしがみついてきたりして…ハァハァ

93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 09:58
よーしパパハァハァしちゃうぞー!!

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 14:33
いや、アムロたんはGとか振動に強い体質だから、多少揺らしても平気だと思われ。
でも地球時代のプチアムロたんなら…ハァハァ

昔のカツラのCMで女の子が肩車している髪の薄いお父さんの頭をスカートで隠すのがありましたが、
アムロたんなら……ち、ちょんまげ?!

95 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:18
妄想なのかお笑いなのか分からなくなってまいりました(藁。

96 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:14
そろそろ完全に(略)の存在も要らなくなってきたしな(藁
オレ<アムロたん>オレ!
に・・・逃げられないアムロたんを・・・ハァハァ




97 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:32
プチアムロたん!!
ナイスネーミング!!

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:39
ジーク!!アムロタン!!ジーーーク!!オレ!!!!ジーーーーク!!!オレタチ!!!!
オレタチ…タチ。タチ!?ウワーォ!!
アムロたんネコネココネコ。ウワーォ!!

99 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:58
Gとか振動に強い…振動に強いのか!
じゃあ腰鍛えとかねばならんな。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 18:20
アムロたんハアハアでとうとう100突破(藁
オレもジイイイイイイイイイイイイイイク!!アムロたん!!

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 20:16
自慰逝くアムロたん?
・・・ハアハア

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 20:51
アムロたんの中に、パパがサイド6で秘密裏に開発したディルドーを挿れてみる。
振動に強いアムロたんは、逝くに逝けずアンアンよがるだけ。ハァハァ

そういえば初代スレに「アムロたんはシャアの肉棒じゃなきゃ逝けない」って
書いてあったなあ。
最近(略)さん見ないけど。(藁

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:58
次スレタイはアムロ・レイとアムロたんハァハァ隊(略)



104 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:10
>>103
とりあえずシ(略)の名前を消化してからにしようではないか。
せっかくだから。一応。

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:41
よし、とっとと消化しようぜ

106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:03
>102
(略)を見ないというより、皆が(略)化している…


107 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:11
このノリならば、ここのスレの住人×アムロたんの小説が出来ても
おかしくないような熱狂っぷりになってきたなあ。

108 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:09
俺のアムロタンへの愛は(略)なんかとは比べものになんねーぜ!
とっとと消化しよー!おー!!
…こんな息子に育ってしまってごめんよ母さん

109 :カマリア・レイ:02/02/06 04:21
なんて情けない子だろう

110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 04:39
>カマリアン
あんたの息子さんのせいでこうなってまんねん。
息子さんをお預かりします…フッフッフ

111 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/06 05:43
間男をもつカムリアの子だ、
淫乱の血をついでいるのさ

112 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:13
(略)とは違うのだよ、(略)とは

113 :テム・レイ技術大尉:02/02/06 09:56
>109
愚痴なら、宇宙に上がってアムロを一人前に育ててから言いなさい。
私の育児のかいあって、アムロは立派なメカフェチに育ったぞ。わしバンザーイ。

何かね、ブライト少尉?
ブライト「息子さんの写真ですか?…(萌)」
そうだが、どうかしたかね?(何を物欲しそうな目をしとるんだ)

114 :ブライト=ノア:02/02/06 14:15
お・・・お父さん!息子さんは・・・ハアハア
私が責任をもって・・・ハアハアハアハアハア・・・し、してみせます!



115 :第二話より:02/02/06 15:56
シ(略)、木馬偵察のためカメラを持って単独で潜入。だが…。
シ(略)「む」キュピーン 「目標変更。アレだ」ニヤリ
手にしたカメラで撮影しながら、呆然と見ている、アムロに向かって翔ぶシ(略)。
「赤い彗星」の名前は伊達じゃなく、ハヤトとかの狙撃を全部かわしていく。
ブライト「あの野郎!」
一人シ(略)の意図を悟った実は射撃の名手のブライトがシ(略)を狙い、カメラを破壊。
シ(略)「ええい、カメラを狙った?!やるな。ここは退散だ」
「たかがカメラをやられただけだ」と粋がりたいが、シ(略)は武器を持っていない。だから逃げる。

こうしてシ(略)とブライトの因縁が始まるのである…。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:29
115<おお!なんだか原点に帰ってるぞ!(藁

117 :いつも初心を大切にするシャアアズナ(略):02/02/06 16:38
>116
ふむ。初心忘るべからず、だ。
そなたも初心を忘れないで、むやみにageるでないぞ。
戦いは二手三手先を考えてsage進行するものだ。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:40
>>115
なんだかんだ言いつつも、
やはり(略)がいた方が面白い事に今更ながら気付いた。
というわけでたまには奴も応援してやろう。
頑張れ(略)!アムロたんをGETするその日まで!!(笑)

119 :116:02/02/06 16:51
>117
ゴメソ、見習っときます
(略)さんはやっぱ偉大だナア(藁


120 :(略)の独り言:02/02/06 21:11
今だから話せるが、ランバラル隊が木馬に白兵戦を挑んだ時、
木馬側の兵士にジョブ・ジョンとは違う金髪の青年がいたという噂を聞いたことがあるだろうか。
例によって私だ。コソーリ木馬に乗り込み、独房のアムロたんを助けて連れ出そうという計画だったのだが、
例によって失敗した。これでは道化だよ。ララァ、私を導いてくれ(泣)。

121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:27
>120
あなたという人は、懲りずにまた木馬へ潜入していたんですね…
セイラさんに金塊いくらはたいたんですか?(藁

122 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:24
>96 ホントに(略)の存在をみんな脳裏から見事に消し去ってますな(藁

123 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:25
小ネタですが
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/cgi-bin/img-box/img20020206231741.jpg

前のスレにあったポスター同様、やはしアムロたんは知らんぷりんこです。
しかし、ベルトーチカの視線が…(藁

124 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:28
>>120
姫様だけでなく、若様も居たと(藁。
ラル、錯乱のうちに(爆氏。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:36
>123 (略)から感じるあまりにものホモ臭に倒れそうになったり…
オレのアムロたんに気安く触るんじゃねえ! ハアハアするぞ!

126 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:52
>123
これ、海外のどこかのファンサイトに載せられていたのを見た事あるんだけど、
載ってるのがなぜかアムロたんと(略)のところだけで、
ベルトーチカの部分は切られていた…(w

127 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:03
>>123
描いた意図を小1時間(略)

身長差に(;´Д`)ハァハァ

128 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:04
>123

ベルトーチカは?
1.「あんたこのフレームから下りなさいな」と思っている
2.「このネタいくらになるかしら」と計算している
3.すでにアムロたんと何度もハァハァしているので(略)に優越感

129 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:11
ベルトーチカって素足だっけ?とかなりどうでもいいことを呟いてみる。

130 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:14
>120
あの美少年は(略)ダタノカー
連邦制服のままガンダムに乗り込むアムロたんに
ハァハァしただろう。お前も。

131 :ランバ・ラル:02/02/07 05:47
>130
ワシはハァハァしすぎて間違って自爆してもうた。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 06:51
>123
なんでベルトーチカがエゥーゴの制服着てるんだ?
という疑問は、アムロたんの細く可愛らしい脚の前に霧散した。
(略)も今まさにハァハァしようとしてるんだよな!

133 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:45
>123
いっそいさぎいいい構図だ

134 :(略)の赤い雑記帖:02/02/07 12:44
>131
ソドンの町で捕まえた時にハァハァすれば良かったのだ。
チャンスは最大限に生かすものだろう?私は自分からチャンスを作りに行っているぞ。

>132
あのツーショット(後ろに誰かいる?知らんな)は宇宙に連れ出して撮った。
無重力では体液が下に溜まらないから、足が細く見えるのだよ。
アムロたんとの逢瀬?…後ろにいた奴が、無重力で試したいとか言ってアムロたんを連れて行ったのだ(怒)。
あの女、粛清リスト入りだ。
そしてアムロたんはゼータの実験機を受領したらすぐに地球に帰ってしまった。せめて別れのチューぐらいしてくれ…。

135 :アムロたんの悩み:02/02/07 22:35
セイラの一日は、アムロたんの部屋等に取り付けた盗聴盗撮器機の確認からはじまる。

盗聴機の確認すべてヨシ、盗撮カメラもヨシ。ついでだからのぞいちゃいましょう(w

…あら?アムロったら、暗い顔して鏡に見入っちゃって、どうしたのかしら。
おまけに深いため息までついて……手に何か持ってるわね…本だわ。
何の本かしら?拡大してと………、まぁ!!!
『くせ毛矯正 憧れのストレートヘアがあなたのものに!』ですって?!
アムロったら、まさかくせ毛に悩んでいるの?
機械オタクで、ちっとも飛んでないオシャレに無頓着な男の子だと思ってたのに、意外だわ…
さっそく兄さんに知らせなくちゃ!

136 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:01
135イイ!
こうしてアムロ通になっていくセイラさん。慣れていくのね…。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:46
>135
悩んでるアムロたん萌え〜

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)