2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい貴公ら。シャア・アズナブル専用萌えスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:11
男キャラ萌えスレもちらほら見受けられる昨今のシャア専板、
なぜ板の名前をも冠するすてきな彼の萌えスレがないのか?
萌えあがれ。ってんだ。

・・・ハァハァ


2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:13
シャアといっしょにプルに萌えるよ
僕とシャアは似たもの同士なんだ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:14
ガンダム出演の人間てロリコン多すぎないか?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:18
キャスバルたん・・・ハァハァ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:24
キャスバル→エドワウ→はまち→ブリ→シャア

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:25
キシリアに陵辱されるシャア萌。

見返りに大佐に昇進。どんなテクを使ったんだろ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:33
シャア単体よりも幼女をさらったり
変体的なおいたをするシャアに萌え

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 13:35
もしかして需要ない?(w

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 13:36
オールバックのシャアカコ(・∀・)イイ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 13:38
>>9
あれさ、ズラなんだろ。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:27
シャアって人気ない?(笑

12 :個人同人サイトでやれよ:02/01/22 13:28
つーか、女、ウザイ。>1

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:36
>>12
あんたばか?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:40
シャア好きだけど
ネタでも男キャラにハァハァはしたくねぇなぁ。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 14:49
>>3
御大がロリー(?)だから。

>>1へマジレスするけど、
この手のスレはすごく荒れるから、やりたいならsage進行で頼む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)