2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ僕にも専用MSを〜2機目〜

1 :兵士:02/01/21 02:25
どうも。去年の夏はお世話になりました。
実はこの間の戦闘でMSを破壊されてしまいました。
ですからまた僕専用のMSを開発してください。

1機目のデータ
http://ebi.2ch.net/shar/kako/998/998308467.html

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:28
色は何がいい?あまってんのはオレンジぐらいだが

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:29
2ゲット〜!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:29
一般的だが、シールドにミサイル装備でどうだろう?

5 :セイラ・the・マス ◆DORw/lNM :02/01/21 02:30
武器はなにがいい?あまってんのはHBの鉛筆ぐらいだが

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:31
俺でよければ、乗ってみるかい?
      △
    / ●\
       □
      / \





7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:45
準備はOKさ
      /
    △●□く ̄
       \  〉

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:44
ジョイスティックもつけるぞ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:45
煎餅も5枚装着

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:48
頭なんて飾りだよな?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:49
なんと 日本茶(玉露も完備しているぞ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:50
ゼウスガンダム、売るよ!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:51
この回路を取り付ければ、箸より重いものも持てるかもしれない

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 01:47
2コンにマイクつけておきましたから。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:45
あれほどの高機動MSがなんで破壊されたんだ。

16 :兵士:02/01/23 02:51
>>15
なんつったかにゅうたいぷとかいうやつに遭遇したんですよ。


17 :技術班:02/01/23 02:57
欲しい武装、装備を報告せよ。
今ならザクタンクベースが早く作れるぞ。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 03:01
ただでさえ、まともな補給もうけられねえのに・・・
お前にくれてやるMSなんてものは、ここにはねぇ!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 03:31
生憎赤外線マウスは切らしてる。100円パッドつけてやるから、ボールにしろ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:06
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)